2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人ラストになるにつれ大味になってきたな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 20:55:44.821 ID:h6ITDzfF0.net
単行本だともっと細かく描かれるんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 20:56:17.979 ID:tCroqjFN0.net
結局ループものなの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 20:57:17.435 ID:h6ITDzfF0.net
>>2
まだわからん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 20:59:35.758 ID:rlfneBM2d.net
ラストまでを最初に考えてたなら
途中は付け足しで補完できるだろうけど
最後だけはどうしようもないか
こればかりは作者の決めたことだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 20:59:43.636 ID:c5E2N64g0.net
最終カットでお前は自由だが気になる
何故か過去に戻りグリシャがエレン抱いてるシーンが描かれて終了なのだろうか
ループを匂わせて確定せず終了って感じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 21:02:39.055 ID:h6ITDzfF0.net
巨人になった調査兵団とか1コマしかないからな
サラッとしすぎに感じる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 21:04:27.874 ID:dk7W/Q1s0.net
>>5
最後は戻るんじゃなくて回想のような気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 21:06:12.183 ID:lKfycPdVM.net
奇跡的に始祖に勝つけど次の敵に嘘のようにあっさり負けるんでしょ?知ってる。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 21:40:37.873 ID:FMvWFif80.net
進撃のムカデ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 21:46:12.216 ID:uXSulfsY0.net
単行本で加筆して欲しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/10(水) 22:37:48.632 ID:lnXZcbKIM.net
改竄されて全てが葬られる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★