2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

clubhouse飽きた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:49:58.783 ID:dRuU68FV0.net
まあ最初は楽しかったわ

2 ::2021/03/13(土) 01:50:12.876 ID:jA7veilL0.net
全然聞かないね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:50:22.230 ID:KQi6nXm/0.net
てか今までやってたのか


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:50:43.450 ID:CcDDUL2rd.net
そういえばニュースにもならなくなったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:51:02.761 ID:8/0DVySAa.net
Twitterでクラブハウスみたいな機能ついたからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:52:50.070 ID:CcDDUL2rd.net
TIKTOKとかYoutubeに乗り遅れたやつがクラブハウスは乗り遅れないように参加した結果
参加した方がダサいみたいになってるのさすがにかわいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:53:41.653 ID:dRuU68FV0.net
会社の付き合いで始めたんだけども
やっぱりダラッダラしてるわ
某社長とか信用落ちたわ…ほんとつまらない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:54:07.049 ID:JfjWuAEj0.net
結局iPhone限定にしたのはなんだったの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 01:57:32.213 ID:a940zdjiM.net
招待制×実名登録でつまらなさが相乗効果を起こしてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 02:03:33.692 ID:8/0DVySAa.net
>>8
限定の方が承認欲求満たしたいやつに参加権が売れるから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 02:23:30.847 ID:VhESrMIz0.net
なんだろうね
ディスコ―ドやSkype会議の方がまだましに思える

残ってるのって中年ばっかりの印象

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★