2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太(30)「俺さーん!将棋しない?」俺「あのさ、いい加減現実見ろよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 16:06:46.974 ID:U9irm8O50.net
俺「もう将棋AIが先行必勝の定石を開発して将棋が競技として成立しなくなってから何年たったと思ってんだ?」

藤井聡太「…でも必勝禁止でやれば…」

俺「だーかーら!禁止にしても別の必勝法が1秒でわかる時代なの!いい加減目を覚ませよ!将棋は終わった競技なの!あと貯金もそろそろないんだろう?」

藤井聡太「うっ…僕は天才なんだ…」

俺「とにかく、俺が知り合いの足場屋の会社紹介してやるから!今まで遊んでたぶんしっかり働くんだぞ!」

藤井聡太(号泣)

こんな未来がもうすぐそこまで来てるっ!楽しみだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/13(土) 16:07:53.625 ID:OjKJdLn00.net
無職(30)に職を紹介してやれよ

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★