2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新参「渾身のネタスレ建てたぞ! きっとみんな面白いって言ってくれるだろうなぁ〜w」ニチャア

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:06:39.908 ID:+wNJ0Yfq0.net
お前らA「つまんね」

お前らB「おもんな」

新参「…………!」



つまんねガイジ「許さない……俺をバカにしたあいつらに制裁を………」

新参「渾身のネタスレ建てたぞ!きっとみんな面白いって言ってくれるだろうなぁ〜w」

つまんねガイジ「…………」

つまんねガイジ「つまんね」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:07:51.780 ID:MUnO5MQX0.net
つまんねガイジ/Zero

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:08:27.499 ID:27KlK4ck0.net
実際半分はこの連鎖よな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:08:59.240 ID:rCfc6KkC0.net
猛虎弁警察じゃなくてツマンネ警察欲しかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:10:04.902 ID:foLjeDm30.net
今はもうつまんねすら言われずスルーされるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:10:07.200 ID:/z8JFMJ00.net
つまんねが悪なんじゃない
つまんねを使う奴の多くが頭悪いだけ
実際なんJスレやコテスレには使っていいと思うしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:10:50.542 ID:ZyrRAH2E0.net
つまんねどころかレス付かないもんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 08:28:33.279 ID:ZRNJ9aMg0.net
というか、オモロを求めてるヤツはスレ乗っ取ってまでオモロを追求したりそもそもレスしなかったりする
あるいはDisるのをオモロと思ってる
三番目の場合自分以外のDisには不愉快になるところが興味深い

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★