2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WW2後の日本分割されてる世界線で311来てたらどうなってたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:23:35.703 ID:U0GA2xch0.net
極貧東北地方崩壊してインフラも直されないでガチでフォールアウトみたいになってそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:24:08.772 ID:C3qz6IOk0.net
311がくるってなに?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:24:32.360 ID:3DwfJD7W0.net
日本分割されてたの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:25:02.643 ID:9jLmhWQaa.net
>>3
ポツダム宣言受け入れなければマジでそうなってた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:25:05.321 ID:U0GA2xch0.net
>>3
ダウンフォースでぐぐれ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:25:49.655 ID:YtpxdNyx0.net
そんな世界戦ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:26:02.468 ID:Qa/vG3qda.net
昔PS2で朝鮮半島分割されてる箱庭でドンパチするGTAみたいなゲームあったよな
名前思い出せない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:26:14.294 ID:7Pns+Jh0M.net
311は毎年来てるさ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:27:13.052 ID:3DwfJD7W0.net
ダウンフォース とは、走行するマシンを地面に押し付ける空気の力のこと。
フロントウイングなどのエアロパーツによって、走行するマシンの前方から流れてくる空気を下向きの力に変えることでこれを発生させる。
F1では、コーナーを如何に高速で旋回するかが非常に重要であり、そのために強力なダウンフォースを必要とする。

なるほどね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 10:28:43.251 ID:Nhdbd7wa0.net
フォースじゃなくてダウンフォール

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★