2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日ギタースレがめちゃくちゃ荒れてたけど何があったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:26:10.540 ID:jXY+gokLMPi.net
流れがわからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:45:27.502 ID:omn/bX9T0Pi.net
コードがうまいこと押さえられんとかいうスレたてた1=ポパ珍とジャズ珍とまた別の自称プロが混ざって乱闘→
理論で勝るジャズ珍圧勝の展開で最初戦ってた1と別の自称プロが一旦和解して総掛かりでジャズ珍に挑む→
どっちもどっちなのに異常に1擁護が多い展開だったが日付変わってから復帰したジャズ珍が必死チェッカー使って
1=ポパ珍の自演を暴く→
1=ポパ珍が末尾aのIDコロコロと末尾pの固定IDで自演で擁護してたことがばれる
午前中たてたスレで「報連相という言い方が古くて気に入らねえ」と1が叫び続けていたので
ほうれん草→ポパイ→ポパ珍=と命名される

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:47:10.054 ID:zwp8kyGEaPi.net
ポパ珍複数IDで擁護してて気持ち悪かった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:47:53.099 ID:TwdWNBEurPi.net
>>2
ほうれんそうが気に入らないって言ってるのにほうれん草からあだ名つけるとか嫌がらせが過ぎる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:50:24.206 ID:4L49+ksGaPi.net
意味わからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:51:18.053 ID:omn/bX9T0Pi.net
1=ポパ珍のID
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210313/bE0wb2pjZGMw.html
ID:lM0ojcdc0

ポパ珍を自演で擁護する1の別ID
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210313/TWp2VHlhaVpw.html
ID:MjvTyaiZp

午前中あったギターと関係ないスレの1とギタースレの1=ID:lM0ojcdc0
ポパ珍は同一人物
両方のスレに現れて1を擁護するレスを20以上つけてる別IDID:MjvTyaiZp
も当然同一人物であることは疑う余地もなく これを暴かれたポパ珍は
自演を封じられたためますます窮地に

ポパ珍の痛々しい自演レス

>194 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 22:45:49.594 ID:lM0ojcdc0
鉄道オタクが写真一枚で電車を判別するような気持ち悪さと同じさ

>236 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 23:26:16.684 ID:MjvTyaiZp
てかジャズ珍と鉄オタが同列なのはしっくりきた

>200 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/03/13(土) 22:51:15.989 ID:MjvTyaiZp
いや1が強すぎる
>222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/03/13(土) 23:12:27.104 ID:MjvTyaiZp
1の強さは近年稀に見る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:53:25.727 ID:FHm42WAE0Pi.net
ワロタwww
本当にジャズギタリスト勢って民度低いよなwwwギタリスト勢の中で最も嫌いな人種だわwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:54:54.153 ID:omn/bX9T0Pi.net
【古いネットスラングと草と疑問符が大嫌いなポパ珍の名言】

「あなたは草を生やす事で対象を煽れていると思っているのか
また、草を生やし勝ち誇っている他人をみて、敗北者と見えた事はないのか
草生やして稚拙な文面で言い負かせると判断している知能は素直によろしくないから改めなさい
どうしても草生やさないと気が済まない?そういう世代?そういう価値観?」

「芝と”?”は苦しい時の合図と教わった」

【しかし追い込まれたポパ珍は草と疑問符を連打】

「だからポパ珍1って何???」←苦しい時の合図
「すげーwww今度は俺がポパ珍認定されたwww」←苦しい時の合図

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 15:58:54.201 ID:omn/bX9T0Pi.net
【覚え立ての「俯瞰」を立て続けに3回も使ってしまいドヤるが即論破されてしまうポパ珍】

名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 22:30:57.008 ID:lM0ojcdc0
どうしても草生やさないと気が済まない?
そういう世代?そういう価値観?
その価値観を俯瞰では見れない?

196 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 22:49:33.811 ID:lM0ojcdc0
一回り以上年上だろうから礼節は守るが、つまりは俯瞰で見よう
自身が旧態的な煽り文とは思わないか?

220 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 23:11:00.582 ID:lM0ojcdc0
後付や釣り宣言が通る時代に残されたままなのは判るが、きちんと俯瞰で見よう
あなたから出てくる言葉はこれまで随分と聞いた過去の言葉ばかりだよ


228 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 23:17:36.652 ID:ddLbGUqZM
覚えたての「俯瞰」を三度も使い回したことで
かえって語彙のなさを露呈する1さんwww

==========↓これがクリティカルヒット=============

56 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/13(土) 23:40:10.382 ID:MecOE0F8M
俯瞰三回マンとエビデンス連呼レンホーさんって通ずるものがあるなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:14:34.135 ID:omn/bX9T0Pi.net
【日付が変わっても戦うポパ珍】

日付が変わってから現れた ID:1xmom3wg0
熱血80レスで1=ID:lM0ojcdc0=ポパ珍を擁護するが「断じて1ではない」と否定
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210314/MXhtb20zd2cw.html


・日付が変わってから突然現れたが1とは別人
・今北産業だが1とは別人
・100レス以上前の書込も覚えてて文章の内容も1とほぼ同じ主張だが1とは別人
・80レスに渡って1の名誉を守るため1擁護レスを続けているが1とは別人
・ウマ娘なんとかとかいう日付が変わる前にもあったスレに書き込んでいるのも
1と同様だが1とは別人
・古いネットスラングは嫌いだが1とは別人
・午前中も1と同じスレで1を援護していた末尾pとセットで書き込んでいたが絶対1とは別人
・アニメ ゲームスレにへばりついているのも1と全く同様だが1とは別人

結局21時間で400レスぐらい書き続けてた様子

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:23:20.780 ID:H6oTZpdU0Pi.net
>>6

>> 両方のスレに現れて1を擁護するレスを20以上つけてる別IDID:MjvTyaiZp

このID 1がレスバで劣勢のスレだけ書き込んでて全力で1を支援してるのがめっちゃ笑える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:40:36.725 ID:qKBD5eM4MPi.net
ポパ珍(ほうれん草大好きジャズギターおじさん)出てこいよオラォ!!さんざんコケにしやがってよォ!!!なめてんじゃねーぞオラォ!!!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615691771/

これもポパ珍が自演の友 末尾Pでたてたスレだな レス0でdat落ちしてたけど
28時間ほとんど寝てなかったみたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:45:22.148 ID:ErcK/tJe0Pi.net
このポパ珍って奴は個人事業主認定厨と同一人物か?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:50:28.842 ID:1nibWl4YMPi.net
ジャズ珍がポパイ珍という名誉ある称号を獲得したんだが、何故かそのスレの>>1をポパ珍と呼び始めた所まではみた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:51:44.614 ID:1nibWl4YMPi.net
ID:omn/bX9T0Pi
文章の感じからどうみてもこいつがジャズ珍=ポパ珍だね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:52:56.564 ID:97YqzJhirPi.net
>>1>>2はそれぞれ同じ人ね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:54:20.406 ID:r6N8s7MZ0Pi.net
ほんとアホだな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:55:33.718 ID:r7/6vTz+0Pi.net
VIPらしいと言えばVIPらしいな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:58:19.122 ID:NFaKl68aaPi.net
ギタースレではジャズでマウント取る奴が前からいたけど複数IDでのバレバレ擁護はワロタ
我々は新たなキチガイの誕生を目撃した訳だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:58:30.220 ID:k4KVcZmLMPi.net
ポパ珍は長文過ぎてすぐわかる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 16:59:23.112 ID:r6N8s7MZ0Pi.net
まぁ本当はプロじゃないんだろうな
プロになりたかったけどなれなかったから歪んだ性格になってしまったのだろう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:08:38.822 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
昨日の続きか
ポパ珍ってセンスないネーミング滑ってるのはおいといて
くっそ痛い自演バレのあとのポパ珍擁護奴はポパ珍認定されてもしょうがないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:18:25.571 ID:k4KVcZmLMPi.net
>>22
ポパ珍の意味わかってなさそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:21:49.136 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
ポパ珍はポパ珍って呼ばれるのがどうしても嫌なのはわかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:27:32.183 ID:kJsxIyTuaPi.net
煽るつもりが自分の名前になったからそりゃ嫌だろうな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:29:39.876 ID:bHxPvhLD0Pi.net
半コテきもいってのはわかった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:38:26.383 ID:qKBD5eM4MPi.net
そこの1が自演IDでジャズ珍のことをポパ珍と呼び出したがその直後に自演バレしたので1の敵が増えて
ほうれん草なんとかと騒いでたのは1だからおまえこそポパ珍だろっていう奴が何人かでてきそのまま1=ポパ珍に定着したかんじ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:45:52.079 ID:k4KVcZmLMPi.net
>>27
定着はしてないな
もうどっちもポパ珍でいいよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:52:55.897 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
定着はしてないな(定着させないで)
もうどっちもポパ珍でいいよ(俺1人ポパ珍にされるのはいやだ)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:54:04.176 ID:fC+GLIbuaPi.net
また新しいジャズ珍が出たの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:59:39.899 ID:mIoQ7VMq0Pi.net
いや、コード押さえられない話から荒れるのが意味わからん
何があったんだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 17:59:56.194 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
お前ら理論レスバで負けた相手を全員ジャズ珍に認定するからジャズ珍が量産されるんだろ
昨日はタブ譜使う奴をめっちゃ馬鹿にしてた自称プロがいたからそいつがジャズ珍かと思ったら
そいつは別のジャズ珍にボコられたあと1と結託した

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:05:11.773 ID:drVYBapM0Pi.net
>>31
このコード押さえられねえだろ!

こっちの方が難しいんじゃね

マウント野郎が!そんなコード使わねーよ

使うだろ ジャズとかで

おのれジャズ珍 そのコードとスケールを答えてみろ

はいこういうスケールでこういうコードだ

ぐぬぬ ジャズ珍ゆるさーーん(どかーん)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:06:30.470 ID:mIoQ7VMq0Pi.net
>>33
なるほど>>1が一番悪いな
さんくす

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:07:32.259 ID:fpkORXO4pPi.net
喧嘩はジャムりながらやろうぜ 俺の泣きのチョーキング聴かせてやるよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:07:48.905 ID:1xmom3wg0Pi.net
またポパ珍暴れてるじゃんワロタ
元気だな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:16:56.540 ID:ePzliOGLaPi.net
ジャズ珍=ポパ珍じゃないの?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:18:19.998 ID:ePzliOGLaPi.net
このスレの>>1がポパ珍ぽいな
末尾Mだし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:20:19.788 ID:ePzliOGLaPi.net
てかポパ珍のポパ珍のためのスレじゃんこれ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:22:55.275 ID:drVYBapM0Pi.net
1と自称プロはタブ譜馬鹿にして偉そうにしてたのにジャズ珍が書いたコードが何かも解らず
そこから発狂して大暴れとかそいつらの方が叩かれる要素一杯だったのに
コードが解らなかった同士で徒党組むわデータ回線駆使して激自演するわで頑張る姿に感動を覚えた

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:24:35.944 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>36-39

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:24:49.038 ID:ptP+0rY90Pi.net
>>40
なるほど
今お前がやってる事ですね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:34:31.532 ID:drVYBapM0Pi.net
>>42 ポパ珍wwww

【昨日のギタースレの1ポパ珍 ID:lM0ojcdc0】

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615596157/49
49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/03/13(土) 10:15:31.939ID:lM0ojcdc0
>>48
社長が稲盛和夫信者っぽそう


>>42 ID:ptP+0rY90Pi= 昨日のギタースレの1ポパ珍 ID:lM0ojcdc0 が今日たてたスレ】

ひろゆき(2chを作った人)の信者も西野信者も中田信者も稲盛和夫信者も……そいつらを信奉する事でまるでそいつになったと錯覚している
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615700479/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/03/14(日) 14:41:19.399 ID:ptP+0rY90Pi
稲盛和夫の経営に共感が持てる=私も優秀な経営者だ

こう考えてる経営者が多かった気がするよ、平成という時代は

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:40:12.434 ID:LltZqP9VMPi.net
ID:omn/bX9T0Pi
ID:drVYBapM0Pi
ID:+Ky/vbrV0Pi
ID:qKBD5eM4MPi
自演隠す気もないくらい同じような書き方で流石にワロタ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:44:47.374 ID:drVYBapM0Pi.net
ポパ珍 今日の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210314/cHRQKzByWTkwUGk.html
ptP+0rY90Pi

ウマ娘 エヴァンゲリオン ケツアゴ、湿耳垢、ワキガ、肥満
底辺リーマンIT 音楽動画のうpで収入
ゲームとアニメ命 パワーワード目白押しw

悔しかった模様ww↓

ジャズ神ポパ珍様よ降臨したまえ!ジャズ神ポパ珍様よ降臨したまえ!ジャズ神ポパ珍よ降臨したまえ!
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/03/14(日) 18:24:13.143 ID:ptP+0rY90Pi

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:45:31.532 ID:X80lVF5IaPi.net
ポパ珍ついに統合失調症を自覚したのか
やけに素直に認めてるじゃん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:46:09.522 ID:X80lVF5IaPi.net
>>45
自分でポパ珍名乗るんだから頭おかしいんじゃねーのお前

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:46:49.612 ID:drVYBapM0Pi.net
>>44
ID:omn/bX9T0Pi と ID:drVYBapM0Pi はもちろんおれと特定できるように書いてるがあとは違うなあ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:47:42.504 ID:X80lVF5IaPi.net
>>48
ポパ珍イライラwww
ほれ末尾aだよ?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:49:40.390 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>43
ここまで完全一致で大恥さらして出てこられる昨日のギタースレの1ポパ珍 ID:lM0ojcdc0 = ID:ptP+0rY90Pi ってけっこうメンタル強いな
>>45のワキガデブとか救いようがないじゃん

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:50:16.699 ID:X80lVF5IaPi.net
>>48
ポパ珍くんこんなことしてないでコード押さえれるように練習しとけよwww

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:51:12.195 ID:X80lVF5IaPi.net
ポパ珍がジャズ珍を陥れるために立てたスレだとはっきりわかんだね

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:54:29.870 ID:X80lVF5IaPi.net
>>50
立てといてやったぞポパ珍wwwwww

昨日ギタースレがめちゃくちゃ荒れてたけど何があったの?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615703170/

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:54:52.457 ID:X80lVF5IaPi.net
>>50
わりいこっちだ

昨日VIPで壊れた人wwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615715639/

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:56:25.499 ID:X80lVF5IaPi.net
ジャズなんて聞くやつはアホだとはっきりわかんだね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 18:59:01.425 ID:X80lVF5IaPi.net
ポパ珍図星突かれてだんまりかwww
そりゃジャズ珍にも勝てんわwww

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:00:22.913 ID:4c4A2WVNaPi.net
>>36
ポパ珍ご本人様登場してるじゃん

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:00:23.537 ID:LNVlA8/B0Pi.net
ギタースレのニューヒーロー ポパ珍誕生記念カキコ
昨日の自演ラッシュからそうとうな基地外だとは思ってたがここまでとは

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:01:23.010 ID:drVYBapM0Pi.net
【昨日のギタースレの1ポパ珍 ID:lM0ojcdc0】

http://hissi.org/read.php/news4vip/20210313/bE0wb2pjZGMw.html
ID:lM0ojcdc0

ポパ珍を自演で擁護する1の別ID
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210313/TWp2VHlhaVpw.html
ID:MjvTyaiZp

【本日も現れた 昨日のギタースレの1ポパ珍>42 ID:ptP+0rY90Pi】

http://hissi.org/read.php/news4vip/20210314/cHRQKzByWTkwUGk.html
今日のポパ珍の名言
「デブは才能 ガリの嫉妬でしかない マッチョマンや体脂肪率5%以下に煽られるならまだしも、ガリに煽られるとな」

【どっち?】ケツアゴ、湿耳垢、ワキガ、肥満の欧米人種の特徴 or 一重、ちょんがりアゴ、ガリの朝鮮人種の特徴 どっちがマシか
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/03/14(日) 15:23:08.784ID:ptP+0rY90Pi
まあ俺の特徴前者なんだけど

「ケツアゴ、湿耳垢、ワキガ、肥満」だそうですw

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:04:33.141 ID:drVYBapM0Pi.net
>>52
でもそれに乗っかったのはジャズ珍さんの方でジャズ珍さんの思うつぼになってるというww

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:06:15.445 ID:X80lVF5IaPi.net
>>60
ポパ珍イライラワロタwww

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:07:49.589 ID:X80lVF5IaPi.net
>>60
てかこのスレ全部ポパ珍のジャズ珍なりすましてわかるだろお前がポパ珍なんだからwww

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:08:36.820 ID:X80lVF5IaPi.net
>>60
これはずかしーなあー
また伝説が増えてしまったかポパ珍www

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:08:43.068 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>53
俺は全くどっちにも関係ねーぞ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:11:00.146 ID:X80lVF5IaPi.net
>>64
いやいやいやwww完全にポパ珍やんwwwアカンてそれはwww
ポパ珍がジャズ珍のふりしてるだけのスレやんwww
まあ両方ガイジだからどっちでもいいけどwww

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:11:57.182 ID:X80lVF5IaPi.net
てかたぶんこのスレ、ポパ珍と俺しかいねーだろwww
昨日のスレ覚えてんのなんかポパ珍とジャズ珍と最後に煽ってた俺くらいだろうしwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:12:00.504 ID:4c4A2WVNaPi.net
>>64
ポパ珍の自演用末尾aだからそれ以上触れない方がいいよ
文体で丸わかり

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:12:43.352 ID:X80lVF5IaPi.net
>>67
出たーwww
末尾aのポパ珍様本領発揮wwwwww

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:13:07.334 ID:vhDz+tcrrPi.net
どっちにしろ両方キモいから潰しあって消えろ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:13:27.098 ID:X80lVF5IaPi.net
>>69
マジそれwww

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:14:44.008 ID:F99XoCBQ0Pi.net
どっちがポパ珍でジャズ珍なのかわからない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:14:51.935 ID:X80lVF5IaPi.net
ポパちゃんたまらず得意の自演擁護www

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:15:25.556 ID:X80lVF5IaPi.net
>>71
このスレの大半がポパ珍だよwww
正確にいうとジャズ珍になりすましたポパ珍www

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:18:05.095 ID:F99XoCBQ0Pi.net
ますます意味がわからないわ
昨日のスレもあんまり見てないし

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:18:43.713 ID:X80lVF5IaPi.net
>>74
まあガイジ同士の珍事件だよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:21:57.813 ID:drVYBapM0Pi.net
>>74
全く分からない状態にしたいのは前ギタースレの1 だよな
現在進行形でどっちがどっちか分からないようになるようにカオス工作やってる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:27:17.604 ID:K+XnzyZ5aPi.net
>>76
待って待ってポパちゃん・・・!


ウケちゃいますwwwwww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:27:52.952 ID:K+XnzyZ5aPi.net
>>76
工作てwwwwwwwww
お前の得意技やんwwwwww

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:28:26.291 ID:K+XnzyZ5aPi.net
>>76
それともジャズ珍かお前?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:28:34.672 ID:K+XnzyZ5aPi.net
ああジャズ珍か

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:28:49.205 ID:K+XnzyZ5aPi.net
なら別にいいわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:29:36.083 ID:K+XnzyZ5aPi.net
なんだちゃんと見たらジャズ珍じゃん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:29:46.988 ID:K+XnzyZ5aPi.net
これはこれでキモかったけど

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:30:06.347 ID:K+XnzyZ5aPi.net
ジャズ珍もやっぱ頭おかしいわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:31:29.064 ID:K+XnzyZ5aPi.net
つーかちゃんと見たらモロジャズ珍が立てたスレじゃん
きっしょ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:31:51.562 ID:fC+GLIbuaPi.net
ジャズ珍と同レベルでポパ珍おかしいってこと?

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:32:51.383 ID:2NqH2jjHaPi.net
>>86
この場合ポパ珍の方がおかしいわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:34:18.160 ID:YAiFcYELaPi.net
ああちがうわ、ジャズ珍かこのスレは

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:36:20.156 ID:rErSRLhYaPi.net
ジャポ珍でいいやジャポ珍で

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:40:55.545 ID:CKEZS52sMPi.net
そもそもジャズ珍とポパ珍2人いるんじゃなくてジャズ珍がポパ珍と呼ばれたんだよ
それが嫌だったジャズ珍は>>1の方がポパ珍が似合うもん!って言って工作中

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:42:31.166 ID:CKEZS52sMPi.net
VIPでのギタースレに必ず現れるジャズ珍氏、ほうれん草好きが露呈しジャズ珍→ポパイ珍→ポパ珍の呼称に!!!!
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1615647769/

これが発端

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:54:29.040 ID:5PQhGOj0MPi.net
>>90
おまえ=前スレ1がたてたの即バレだろ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:56:01.202 ID:wBHEjQW1aPi.net
末尾a連投のあとは末尾Mか
やっぱジャズ珍=ポパ珍じゃん

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:57:26.941 ID:5PQhGOj0MPi.net
IDコロコロ末尾a やっぱりポパ珍 前スレ1
特定楽勝
>>59
これやばすぎねw

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 19:58:16.747 ID:5PQhGOj0MPi.net
>>93
自分で末尾a連投と自供する末尾a

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:07:07.735 ID:wBHEjQW1aPi.net
ポパ珍が踊る踊るwww

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:07:14.540 ID:fC+GLIbuaPi.net
なるほどじゃあポパ珍が暴れてるだけなのね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:08:45.566 ID:wBHEjQW1aPi.net
>>97
そうwww
ポパ珍がジャズ珍のふりして暴れてたけどポパ珍なのバレたからポパ珍を装ったジャズ珍と思わせようとしてミスってるwww

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:09:18.216 ID:wBHEjQW1aPi.net
あ、違うわこのスレはジャズ珍か

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:09:47.898 ID:ogVmqmp6MPi.net
何が何だか分からんがワロタ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:12:58.628 ID:wBHEjQW1aPi.net
つまりまあポパ珍=ジャズ珍てことだろ
ポパ珍は自演癖人格、ジャズ珍はキチガイ人格で同一人物の中にいる

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:30:21.409 ID:RqiqaY9WMPi.net
レス見てないけどポパ珍=以前からいる自称個人事業主の必死ガイジってことでおk?

でこのスレでも複数IDで自演してんの?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:32:50.218 ID:wBHEjQW1aPi.net
>>102
厳密にいうと個人事業主野郎が昨日はジャズ珍とポパ珍というキャラで自己レスバして、ポパ珍を沈める事で相対的に個人事業主野郎を押し上げた感じ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:34:00.530 ID:wBHEjQW1aPi.net
で、このスレはウィニングランのつもりっぽい
自己レスバのウィニングランて聞いた事ないレベルでやべーけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:39:25.144 ID:RqiqaY9WMPi.net
>>103
ワロタwwwwww
何がしたいねんwwwwww

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:40:53.998 ID:LNVlA8/B0Pi.net
末尾aが断然の基地外だったという落ち

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:43:43.534 ID:90jksAngaPi.net
>>106
ポパちゃんイライラを隠せてない
またスレ立てて自己レスバしたらいいんじゃね?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:44:05.894 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>102が末尾Mの個人事業主認定ガイジか 昨日今日と今日はいろんなガイジが見られるな
アナタはプロですか?って単発で書き込んだあとレス待たずに やーいお前が個人事業主だろ!!と いきなり発狂する面白いキャラ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:45:47.104 ID:RqiqaY9WMPi.net
>>108
いや昨日のそのスレには俺いなかったけどwwwwww

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:47:05.174 ID:90jksAngaPi.net
>>108
個人事業主くん壊れチャッタ…

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:47:16.321 ID:drVYBapM0Pi.net
個人事業主認定既知外はこれだろ
ご高齢独身おじさん

http://hissi.org/read.php/news4vip/20200420/SnQxVWhUOVEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200720/dTVKZ3dXU1Qw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200720/dTVKZ3dXU1Qw.html

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/07/20(月) 18:19:31.181 ID:u5JgwWST0
逆にいい年して家庭も定職も無い幸せを分けたいくらいだね

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:48:19.735 ID:drVYBapM0Pi.net
>>109
昨日は知らんけどお前いつもいるじゃん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:48:37.000 ID:90jksAngaPi.net
わかりやすい図
https://o.5ch.net/1s9ld.png

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:48:51.760 ID:RqiqaY9WMPi.net
>>108>>111が同じ奴ってことはわかるぞwwwwww

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:49:14.246 ID:90jksAngaPi.net
>>114
そらそやろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:49:49.330 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>109
今まさにここにw

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:50:26.378 ID:90jksAngaPi.net
彼は末尾Mと末尾aを見つけると必死で自演をなすりつけようとしてくるよ
何故なら昨日自分の擁護はすべて末尾Mと末尾aでやってたから

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:50:37.971 ID:+Ky/vbrV0Pi.net
>>114
違うっての
これでこいつが個人事業主認定厨で確定

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:52:09.846 ID:RqiqaY9WMPi.net
>>118
たぶん違うけどwwwwww何この人こわいwwwwww

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:52:14.848 ID:90jksAngaPi.net
>>118
ジャズ珍とポパ珍を争わせているカタチのスレッドのなのに、それはまずくないっすかね個人事業主くん🤔

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:53:32.682 ID:90jksAngaPi.net
ああ、そういやジャズ珍の癖はすぐに確定したがる事だったから合ってはいるのか
んでポパ珍はヤレヤレすかし系だったな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:54:49.079 ID:90jksAngaPi.net
まあつまり音楽スレに末尾Mと末尾aが現れたらすべて個人事業主(末尾0で暴れてるやつ)ってこった

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 20:57:10.315 ID:90jksAngaPi.net
つまり個人事業主くんの所持端末は
au端末
格安端末
それに固定加えて3つだな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:03:36.437 ID:1Sa95kQh0Pi.net
VIPのギタースレにいる半コテリストを誰か作ってくれ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:04:18.173 ID:O8jfqBG40Pi.net
よくそんなくだらないことで喧嘩できるね

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:28:57.318 ID:FSMy0FBw0Pi.net
こういう奴等をまとめ上げてたのがジョンクル335なんだよな
あいつが来なくなってからギタースレはつまらなくなった

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:02:07.220 ID:waMhD6fJa.net
ほしゅする

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:07:14.711 ID:drVYBapM0.net
末尾aがやっぱり元凶だったと

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:10:10.117 ID:yOGky8Tfa.net
>>128
おやあ?きみも今日は他に書き込みがないようですねえ…?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:11:06.202 ID:RxGRoMdGp.net
結局叩いていいのはどいつなの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:11:34.074 ID:yOGky8Tfa.net
>>128
ちゅーか末尾Mと末尾aと個人事業主マンが元凶じゃん
どこをどう見ればそうなんの?

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:11:43.105 ID:yOGky8Tfa.net
>>130
個人事業主マン

総レス数 132
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★