2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで女子小学生とセックスしたい場合はどうすればいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:52:32.502 ID:xWit8Efn0Pi.net
やっぱ海外か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:52:50.098 ID:JahKEb8waPi.net
プチエンジェル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:52:55.228 ID:E6+h1KrPMPi.net
まず女子小学生を用意します

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:16.533 ID:4pV3QUDf0Pi.net
>>1
俺がお前のアナルにおちんちん入れたい場合はどうすればいいの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:29.542 ID:AVZIDclsrPi.net
今すぐ首吊って死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:35.836 ID:KW60Nft1dPi.net
>>1が小学生になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:45.029 ID:xWit8Efn0Pi.net
>>5
何やこいつ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:45.564 ID:Dyyu+0SPdPi.net
強めの酒を飲む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:53:51.772 ID:NzgxsBLU0Pi.net
ガチで我慢するしかない

一生満たされない性癖

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:54:09.713 ID:xWit8Efn0Pi.net
>>9
ロリコンなんてならなきゃ良かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:54:29.705 ID:dHh4hW6A0Pi.net
ラブドール

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:54:38.819 ID:6ke2lGP00Pi.net
中国だろうな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:54:50.066 ID:AVZIDclsrPi.net
>>7
つべこべ言わずに死ねよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:55:14.411 ID:zFbA1b8e0Pi.net
転生

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:55:39.884 ID:ntVDFCjr0Pi.net
したらいいじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:55:51.241 ID:3b6ZDVbN0Pi.net
小学生とエロいことすると怒られるので小学校とかない所に行くといい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:56:29.589 ID:xWit8Efn0Pi.net
>>12
政治的に行きたくない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:56:38.916 ID:2vexVhDA0Pi.net
今すぐ一旦死んでみる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:56:47.017 ID:uBCJFiIo0Pi.net
そんな方法ない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:57:33.216 ID:DYuFQZiG0Pi.net
お前はどうすればいいと思うんだ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:57:51.679 ID:xgp1E6plMPi.net
俺が小学校通えばいいのか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:58:11.342 ID:SEnQprcUMPi.net
失う物ないならできるのでは?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:58:13.963 ID:KW60Nft1dPi.net
徳が低そうなので転生しても人間に生まれてこれるかはわからない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:58:20.893 ID:hHamikdK0Pi.net
VRの3年2組はるちゃんで抜いてろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:58:38.372 ID:DmXAJaCi0Pi.net
      |/|
      |/|
      |/|
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \  <人生やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:58:52.663 ID:/plbx9J30Pi.net
んなもんアプリからいくらでも誘えるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:59:16.855 ID:QWJCp+px0Pi.net
>>23
ちゃんと我慢できたら徳高かろうもん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:59:36.065 ID:1T3ZJbId0Pi.net
JSはないよ、、、

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 21:59:53.459 ID:CKtQzQdz0Pi.net
建国する

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:01:10.006 ID:Pp5VSxnD0.net
死ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:03:36.542 ID:5Xym1aTsa.net
江戸時代に戻る
いやその前だったか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:04:11.275 ID:Hw8vV1Ru0.net
死んで異世界転生するといい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:04:27.738 ID:YTVFEnsE.net
>>5
貴様が死ね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:04:33.869 ID:1+GbPasKM.net
なんかそういう漫画なかった?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:04:50.490 ID:5OhCLT0q0.net
「単純所持禁止とかやめてくれよ…オナニーくらい許してくれよ…」くらいの意見ならまあわからなくもないし、
当事者の側から声が上がるなら味方してもいいが

「セックスさせろ」とか本気で言っちゃう奴はまあ全く同情の余地もないし、
表現の自由があるので言いたいなら好きなだけ言えばいいが、
その要求が通ることは永遠にないと思って諦めるしかないね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:05:12.618 ID:xWit8Efn0.net
マジな相談なんだが

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:06:48.123 ID:6xmJL+mT0.net
吊れよ
そして来世頑張れ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:06:58.517 ID:TiSbs4Nx0.net
13歳未満から強姦になるから中1がギリギリ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:07:22.590 ID:xWit8Efn0.net
>>38
そうなんや

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:07:33.778 ID:TnVM5IKFd.net
まずは学童とかに勤めて半年ほど仲良くしてから
家に連れ込んで襲うのが最短かな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:07:55.101 ID:eqSQfIf/d.net
俺も大学生くらいまでロリコンキモオタだったけど、社会人になって身だしなみ整えて現実の女をある程度よりどり選べるくらいモテるようになったら卒業できたわ

やっぱ綺麗な女にモテることが一番の解決法だと思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:08:02.836 ID:5OhCLT0q0.net
二次元やドールで我慢している善良な小児性愛者は、
生きた生身の人間に性的欲望をぶつけて「同意があるのだから問題ない」と居直っている成人性愛者よりも倫理的に高いステージにいるので誇っていいし、
成人性愛者に向けて「全てのセックスはレイプだぞ?早く意識をアップデートしろよ」と説教できる立場にある

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:08:07.770 ID:/32S8IbW0.net
内閣総理大臣なって法改正

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:08:55.650 ID:y2IqYjmb0.net
買える海外に行く

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:09:17.399 ID:xWit8Efn0.net
>>44
どこや?カンボジアとかか?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:09:39.867 ID:TiSbs4Nx0.net
ガチキモオタロリコンだけど二次に走っても両刀になるだけだった 風俗行っても素人抱いても興奮しない 何とか二次ロリで耐えてる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:11:52.234 ID:/eJW4TJO0.net
人に迷惑かけないでその要望を叶えるなら無理ぽい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:12:48.989 ID:eqSQfIf/d.net
ロリコン懐かしいなあ
大学時代は毎週末大きめのスパ銭をハシゴして一日中幼女ウォッチングしてたわ

たまーーーに小4くらいの子が来るんだよな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:13:51.343 ID:lruJDZiI0.net
マジレスすると戦争起こして相手国民のjs犯すしかない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:13:58.123 ID:bCeMvzfg0.net
ラブドールとか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:14:06.054 ID:eqSQfIf/d.net
あとはデカい商業プールの更衣室とかは結構乳膨らんでる女の子来るんだよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:14:12.773 ID:qbq6LF1Td.net
荒野行動

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:14:22.938 ID:5OhCLT0q0.net
ガチの小児性愛で悩んでいるならまず「オナニーの権利」「オナニーの自由」を求めるべきだろうね
一足飛ばして「セックスの自由」を求めてる人って、
結局そこまで飢えてないんだろうなと思うし、まあいくら殴っても特に可哀想だとは思わないな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:15:04.879 ID:S80Dqpb5p.net
>>48
あ。その時だっけ?車に乗せてまわしたのって

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:16:43.799 ID:0K+FqGqg0.net
>>53
オナニーが禁止されてる世界線からの書き込みかな?

56 :じュんぺぇい:2021/03/14(日) 22:17:42.142 ID:pr+jPYw3d.net
>>42
なんで絵で抜いてる奴が小児性愛者なんだよ
お前大丈夫か?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:17:54.440 ID:eqSQfIf/d.net
>>54
割とマジでろりともだち夢見てたわ
大学2年の俺にもしバイト先の友達とかがロリレイプ誘ってきてたら乗ってたと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:19:17.617 ID:5OhCLT0q0.net
あくまで個人的な意見としては、
現実の児童の扇情的な画像でも、いくら被害者がいるといっても、
「単純所持禁止」はやりすぎだと思うよ
販売や、無償も含む譲渡は禁止すべきだと思う
でも一人でこっそり楽しむくらい許してもよくない?とは思うんだよ

でもねぇ、当事者がそれを求めてないなら俺も積極的にそれを主張するつもりはないよ
俺だって世間体はあるからね
それで助かる人間がいるかどうかもわからない、独りよがりの正義感のために世間体は捨てられないわ
でも、当事者がまず声を上げるなら、俺も世間体より俺なりの正義を選ぶけどね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:21:07.471 ID:S4SpKko80.net
タイ、ラオス、カンボジアあたりは聞いたことあるけど
あとパキスタンも
まぁ売る方も真っ当な人間じゃないだろうからどうなっても知らんが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:22:05.357 ID:5OhCLT0q0.net
>>56
俺みたいに「絵をこそ望んでいる」のは別に小児性愛者ではないだろうが、
小児性愛者でありながらも、生きた人間に欲望を向けるのはよくないと自覚して、二次元やドールで射精欲を発散してコントロールしようという人もいるでしょ
二次元やドールはそれを好む人のためのものでしかないが、とはいえ「現実の代替」のために流用することも別に悪いことじゃないと思うぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:23:14.398 ID:xWit8Efn0.net
端的に伝えられない奴って仕事出来なさそう
文章も読みづらすぎる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:26:21.173 ID:qIdYVd5Lr.net
ベトナムやカンボジア行ったらいいやん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:26:46.688 ID:xWit8Efn0.net
>>62
できるなら行ってる

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:27:07.512 ID:74zGNjz2r.net
従姉妹の友達がやたらとチ〇コ触ってきて困った事があったわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:29:40.455 ID:5OhCLT0q0.net
>>61
俺はおまえの敵だけど、それは「おまえが小児性愛者だから」ではないよ
俺はむしろ「一般の小児性愛者」の味方だよ
おまえ個人はどこで逮捕されようがどこで野垂れ死にしようが知らんよ
おまえはもう手遅れだから、何言っても無駄だと思ってるよ
だからおまえに伝えるべきメッセージなんて何も無いよ


伝わった?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:31:10.103 ID:eRxgHokL0.net
まぁしゃーない
現世では不可能だから
来世に期待しろ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:34:18.401 ID:5OhCLT0q0.net
犯罪者が安心して犯罪を計画できる場なんてものはこの世のどこにもあっちゃいけない
たとえアングラにもあっちゃいけない
だからこそ、善良な小児性愛者をアングラに押し込めちゃいけない
犯罪の温床を、善良な小児性愛者にとっての唯一の居場所にしてはいけない

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:34:48.423 ID:DYuFQZiG0.net
>>65
相変わらず長くて草生える

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:41:36.484 ID:5OhCLT0q0.net
長文よめない自慢ってさ、自分がバカであることを誇って楽しいの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:48:01.558 ID:vKzOg+JTM.net
誰も読めないなんて言ってなくね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 22:49:29.588 ID:qfdCpNo0d.net
うんこが臭いまで読んだ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:06:31.817 ID:Q5ZAADD50.net
てす

総レス数 72
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★