2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン一杯にいくらだせる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:54:41.314 ID:YExT0hWG0.net
900円

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:55:00.105 ID:L8W0Cstd0.net
400円

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:55:16.521 ID:NQitEsafM.net
いいところ攻めるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:57:30.060 ID:T/u3NMJK0.net
最高1200
最低750

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:58:25.642 ID:ylBot9W70.net
トッピング込で1000円

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:58:47.156 ID:IB3IxU/m0.net
700円
セットやトッピング入れて1000円まで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/14(日) 23:59:44.261 ID:lztU2IVq0.net
ほんとにうまけりゃ1500までならだす
武蔵はそれくらい価値あると思って食ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 00:08:33.756 ID:Jn2kdMgC0.net
その店の看板メニューに800までかな
ちょっと豪華めなの1,000円越えもだいぶ抵抗なくなってきてる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 00:27:01.566 ID:RyyTK6N80.net
場所にもよるが1200かな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 01:21:33.539 ID:W1jKm6Xx0.net
今日の朝食どうします?ラーメンなんていかがかしら?でも最近のラーメンは高い割にどれも下品な盛り付けで化学調味料にまみれた味にゲンナリ。その気持ち、よくわかります。

そこで、世界の味でおなじみ。さつまラーメンの野菜ラーメン(650)は上品な豚骨醤油ベースのスープにコシのある麺が絡んでおまけに野菜もしっかり食べれちゃいます。
すりおろしにんにくと醤油漬けにんにくをたっぷりかけて食べればスタミナもモリモリ!

おすすめですよ!

https://i.imgur.com/JNCFa98.jpg

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★