2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ふぅ〜なろうに小説投稿したぜ。絶対売れるだろうなw」→2pt、マークブック1件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 09:55:37.461 ID:VLx4Sp/s0.net
こうして俺は諦めた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 09:56:01.117 ID:teGbZJJ/0.net
宣伝しよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 09:56:07.293 ID:6EViVY2ud.net
承認欲求満たす場所じゃないからしゃーない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 09:57:23.770 ID:sduOGNTX0.net
ここにあげればみんな高評価してくれるよ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 09:59:48.846 ID:pvqEPaZZ0.net
そのブックマークした人に敬意を払えよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:00:30.496 ID:nzY25AU60.net
売れるものが書けたのなら売ろうよ
なんで待ってるの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:09:46.567 ID:YpnYezng0.net
やぁマーク。今日はどんな本なんだい?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:20:36.056 ID:VLx4Sp/s0.net
まあいいや終わってるから晒すよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:21:16.600 ID:VLx4Sp/s0.net
これ
https://ncode.syosetu.com/n7548gv/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:25:33.683 ID:VLx4Sp/s0.net
案は俺じゃなくて友人が考えた奴
群青戦記の実写見に行ってあの序盤の大量に人が死んでいくシーン見て人を殺す部活とか面白いだろうなって言っててそれで俺は閃いたから書いた

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:36:18.158 ID:w7FtbLNm0.net
アカンやろこれ
小説の作法の初歩である地文頭下げもしてないし語尾が同じ文字で終わるのもテンポ悪い
改行も意味不明なところでされてるのが多いし文章が詰まりすぎて読み難い
控えめに言ってクソだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:51:54.153 ID:3GWmhpDP0.net
>>11
言うほどか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 10:55:25.648 ID:EY+jZm9h0.net
2000文字でブクマつけば良い方なんじゃね?
botかも知れないけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 11:12:02.073 ID:GDjxFwMBp.net
とりあえず読んだ 54点
なろうの中では異世界ではなく現実世界が舞台っていうのは結構良い点
ただ短編なのに主人公が活躍してなくて部長が倒してしまったり「死にたい」連中を殺すっていうのは意味がわからない 

部長が殺すんじゃなくて主人公にお前がやってみろって託して主人公に殺させるのがいいんじゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 11:22:00.953 ID:w7FtbLNm0.net
>>12
他の作品も見てみ
マジで酷いから

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:12:20.250 ID:IkW7EXmh0.net
>>9
もっとわざとらしく書いてほしい
ていうか俺の小説に地の文付けてくれんか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:15:14.379 ID:F8xm334U0.net
まずなんて読むんだ
あやべなのかころべなのかさつべなのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:15:58.478 ID:F8xm334U0.net
人名じゃねーじゃねーか
なら尚更なんて読むんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:20:18.911 ID:IkW7EXmh0.net
「殺部」ってなってるから部活動を連想する

「殺部〜ブッコロ高校殺し屋育成部稼業課〜」ってタイトルはどうだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:22:09.919 ID:nzY25AU60.net
日本語おかしすぎて読めない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:31:23.433 ID:IkW7EXmh0.net
>>1まだいたらレスほしいんだけど
なろう登録するからフォローしていい?フォローがあるのかわからんけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:34:45.491 ID:IkW7EXmh0.net
めんどくせえ勝手にフォローするわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:36:25.381 ID:gUOmOMUj0.net
>>11
同意

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:38:11.808 ID:IkW7EXmh0.net
なろうって登録すげえめんどくさいんだな
メールもう15分ぐらい帰ってこないんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:39:35.184 ID:scSOhzoc0.net
最初の1ヶ月くらいは毎日更新にしてないと駄目だよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:41:06.824 ID:IkW7EXmh0.net
どっちかっつーと「毎日更新できるぐらいストック溜めてから更新開始」かな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:43:10.566 ID:F8xm334U0.net
そもそも今のなろうで一発当てようなんて考え自体馬鹿そのものって感じだけどな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 12:46:18.861 ID:IkW7EXmh0.net
一発はムリだけど書籍化したら小遣いぐらいにはなるかもしれん
つまり書籍化ラインが大事

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/15(月) 13:07:25.687 ID:gUOmOMUj0.net
書籍化ラインめっちゃ遠いよ

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★