2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーギルを根絶させる方法を人間に当てはめるとめっちゃ怖いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 03:57:26.910 ID:JR/f4BtD0.net
遺伝子を何個か壊したメスを投入して繁殖させることで不妊の個体を増やすらしい
そして世代を重ねるごとにいずれ子供が産まれなくなり根絶されるらしい・・・

これって人間に例えると、遺伝子改造済みの器量良し性格良しの美少女美幼女美魔女美熟女かたわなんでも
ござれのメスを無数に街に放って独身既婚ブス童貞ロリコンペドコミュ障ハゲホモ問わず男を入れ食いにして
いずれ子供が産まれない世界がやってくるってことだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 03:58:59.590 ID:08wmgNxJ0.net
でも人間ならもっと残酷なことしてそうだと思っちゃう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 03:59:17.293 ID:4Vf5GSbz0.net
なっげ
天原がそんな感じの異種姦ネタ描いてたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:00:17.394 ID:VFYW7WGjM.net
きも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:01:26.089 ID:QyKDwCj60.net
ブス童貞ロリコンペドコミュ障ハゲホモはそもそも子ども作るとこまで行かないから関係ないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:03:46.045 ID:wp4OXSPr0.net
>>5
サキュバスみたいなもんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:05:33.602 ID:1Qz/NqxIp.net
人間の場合はオスを改良した方がいいだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:06:57.958 ID:xT5+mo2p0.net
ハエでそんなんやってたな
一回射精すると死ぬタイプじゃないと使えないんでは?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★