2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンライズ難し過ぎワロタwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:22:55.003 ID:6NouSB14d.net
ウンコ竜しね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:23:06.337 ID:MSW14EnI0.net
なんでそんな事言うの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:23:18.599 ID:XghL5Mpn0.net
お前スレ立てる度どんどん荒んでいってるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:23:22.295 ID:T+m1TXMu0.net
>>2
ごめん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:24:11.011 ID:gUqnTgwK0.net
15分は無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:27:32.259 ID:fW0RO0yP0.net
IBまでメインだった操虫棍が流石に弱すぎて笛担いでるけど操作慣れねえ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:35:31.471 ID:XR+OUESvd.net
倒したけど、操竜必須、遠くに湧く、ガルク反応しなくてクソクソ糞

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 04:40:46.690 ID:6NouSB14d.net
ガルク反応クソだよな
回復中にも攻撃当てて回復止めるし
クソ犬過ぎる
翔り虫が思ったより使い勝手がよかったから翔り虫最大数増えたら犬いらんかもな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 05:17:17.013 ID:XR+OUESvd.net
攻撃しなくていいし、戦ってる時隠れてればいいのにな
ガルクに乗って攻撃なんて一生使わんだろあれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 06:07:47.087 ID:WFOfs7Ij0.net
11番にマガドいる時あるやん?
そこに至るまでの大翔蟲使った後の山の道中で茂みが2箇所あるんやが、そこでヒトダマ回収&猟具生物ガチャできるんよ。ガスガエル出る時あるからめちゃ重要よ そこでガルクの攻撃が生きる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★