2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼に3000円、焼き鳥に500円払えない奴は一生貧乏

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:51:28.100 ID:nvNOU+sWx.net
俺は30歳で年収200万円だが、将来金持ちになる為に惜しみなく払う

2 :病巣院クルリ :2021/03/16(火) 13:52:22.167 ID:QE0Txrf2a.net ?2BP(3333)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
因果関係が逆転しているような気がします。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:52:35.411 ID:u7DqATT3r.net
夢を見る料金だと思えばな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:53:08.763 ID:26Dq0baT0.net
3000円で牛丼出してる店を探す方が面倒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:53:10.968 ID:QapIr5zIM.net
3000円の肉を丼で食べたく無いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:53:57.769 ID:Oouj42cS0.net
ひろゆき「ボクはおごってもらいますw」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:53:59.649 ID:um1I99Eed.net
200歳で30万はつらいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:54:47.551 ID:5BBLIXuA0.net
普段の食事は最小限で抑えて月に一回一万円のディナー行った方が満足度高い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:55:15.730 ID:ZrsobuKy0.net
その牛丼意識高すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:55:21.035 ID:ILLsCa/Pa.net
淡路島の宝箱の牛丼ってまだ食えるの?
潰れたって噂を聞いたような

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 13:59:35.835 ID:nvNOU+sWx.net
だからお前らは一生貧乏なんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 14:08:16.756 ID:cfcRYGxJM.net
金持ちがやってること真似すれば彼持ちになるのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 14:39:20.815 ID:ZrsobuKy0.net
56 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2021/03/16(火) 14:30:20.769 ID:nvNOU+sWx [16/18]
ちなみに東京駅爆破予告して検挙されたことあるぞ
4月1日に
めっちゃ謝って反省してるフリしてたら前科すら付かなかったがな
お前らが祭りみたいに通報しまくるから警察に自首して、こっぴどく怒られたが、反省してるフリ通したら前科もつかず厳重注意。
1番やばいのは警察や法律なんかじゃなくお前らだからな
やれやれムードで一戦超えたらすぐ手のひら返して人をいたぶるやべーやつら

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 14:50:38.606 ID:7G3Lnpqrd.net
元々貧乏じゃないし
でも一生貧乏性は否定しない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 14:52:03.594 ID:7iWgc7N9M.net
牛丼に3000円は無理ですね新宿古着屋なんて着古しのコートがさんじゅうまんえんですけどねダイバクショウ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★