2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】腫瘍が怖いから気を付ける方法教えろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 19:59:00.130 ID:wvOqoAZX0.net
母方と父方の両方の祖父と飼い犬が腫瘍で亡くなったか亡くなりそう
祖母は肺癌の手術母は良性だけど脳腫瘍の手術したから怖い
予防法と早く見つけて手術する方法と高齢になっても手術できる体力残す方法教えろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 19:59:53.539 ID:NaR9GAPPa.net
いぼ痔のはなし?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:00:32.990 ID:EWNevu5X0.net
そこまで来ると遺伝だろうなと思ったけど愛犬までとなると呪いだから諦めろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:01:03.981 ID:WAzQMP5l0.net
血統的に予防のしようがなくてワロタwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:02:07.614 ID:wvOqoAZX0.net
>>4
予防できなくても早期発見して手術できる体力あれば助かるだろ
祖母は90手前で手術して助かったんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:03:12.507 ID:wvOqoAZX0.net
>>3
難病で亡くなる親戚も4親等いないに結構いるからそれも防ぎたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:04:24.031 ID:qeNK1xAMa.net
犬...?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:05:51.454 ID:wvOqoAZX0.net
>>7
愛犬も癌になった
急に発覚して急に症状が悪化して亡くなるまで一直線っていうのはつらいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:08:47.191 ID:qeNK1xAMa.net
まじか😨
そこまで来ると呪いじゃん...
まぁ基本的だけど定期検診に通うことよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:10:44.716 ID:wvOqoAZX0.net
>>9
すい臓とか肝臓とか脳腫瘍は見つからなさそう
進行が極端に早ければその前に死にそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:13:00.104 ID:qeNK1xAMa.net
>>10
代謝いい方?
なら心配だね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:15:04.885 ID:wvOqoAZX0.net
>>11
わからん
祖母は90手前で見つかって半年の経過観察で大きくなったからすぐ手術して助かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:17:31.668 ID:qeNK1xAMa.net
>>12
汗っかきならいい方
なるほど...
なんで見つかったの?体に違和感あったからとかそんなの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:19:08.538 ID:wvOqoAZX0.net
>>13
糖尿病で通ってる病院が検査大好きだった
それで肺のレントゲン撮って見つかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/16(火) 20:21:38.922 ID:M839BZkzM.net
神様に生きてこいと言われて生きたんだから死ぬのも神様に任せようぜ
人間も他の生き物も用意された世界がそこに無けりゃ何もできないんだからさ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★