2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから言えるが懺悔をしようと思う聞いて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:04:50.187 ID:Juoq9xPs0.net
数年前10年交際した彼女と別れた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:05:03.909 ID:fS60VUPQ0.net
それからというもの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:05:36.424 ID:/xXKoZkZ0.net
アナルは疼き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:07:52.742 ID:Juoq9xPs0.net
女の子にペニバンで掘られる動画ばかりで抜いている

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:09:37.658 ID:Juoq9xPs0.net
交際8年目くらいで私は仕事を失い、それをひた隠しに交際を続けた
交際が長くなれば長くなるほど彼女の口からは結婚という言葉が多くなり隠し続けるのも限界に来た

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:10:28.697 ID:Juoq9xPs0.net
正直に告白すればよかったがなかなか言い出せず、その間に結婚の話はどんどん進んでいった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:13:09.577 ID:Juoq9xPs0.net
そしていよいよ彼女のご両親へ挨拶をしに彼女の実家へお邪魔する段取りまで組まれその日がやってきた
挨拶は無事に終えだが私には仕事がない、彼女はまだそれを知らない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 00:18:42.621 ID:Juoq9xPs0.net
アパートの内見まで彼女が話を進めてきた
結婚届が付いてるゼクシィまで買い出した
私は結婚を渋り伸ばしに伸ばしなかなか仕事を失ったことを言い出せずにいた
そうこうしてるうちに別れた

あの時の彼女ごめんなさい

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★