2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言われてずっと引っ掛かってる言葉とかある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:47:33.570 ID:ZyBbNBR10.net
初めてシフト同じになったバイトの大学生に「あ、悟ってる感じなんすね」って言われたのがなんかずっと引っ掛かってる
軽く喋っただけでそんな素振りしたつもりもなかったんだけど

こういうのって深層意識のコンプレックスだったりするんかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:48:15.460 ID:WWiusvId0.net
>>1
最後の一行よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:48:54.031 ID:ZyBbNBR10.net
>>2
なんかおかしかった?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:49:14.357 ID:F3jxZxQo0.net
年上元彼女「君は損するタイプだね」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:50:16.069 ID:LoocgjFwd.net
なんだろ
思い出そうとすると頭痛が痛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:52:14.881 ID:ZyBbNBR10.net
>>4
言われたらモヤっとするな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:52:58.055 ID:mCKf46bm0.net
いっぴいあってキリない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:53:09.349 ID:F3jxZxQo0.net
>>6
文字だとアレだけどな
言い方が映画みたいだったから普通に受け入れられたよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:54:31.703 ID:9Nr/bpwQ0.net
仲間だと思ってたのに、、、

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:54:36.893 ID:zIzs2fqP0.net
知り合い「だから嫌いなんだよ…(ボソッ)」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:55:28.044 ID:KSdnsibr0.net
ハゲ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:56:22.869 ID:9JKwJoWsa.net
地球って丸いと思ってます?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:56:46.933 ID:q30FC7LK0.net
ただ喋ってるだけだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:57:12.612 ID:xIqG4Ebt0.net
言わなくていいこと言って損してるよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 19:57:46.893 ID:F3jxZxQo0.net
>>13
きっつw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:01:10.955 ID:M55hV94VM.net
今まで苦労してきてないのがわかるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:16:55.238 ID:aJ02CtRc0.net
高校の頃クラスに軽い鬱?みたいな女の子がいて俺が学校の流しで手を洗って教室に戻ったらいきなり背中を強く叩かれ、驚いて振り向くとその子がぷるぷる震えながら「流しのところ…びしょびしょにしないでちゃんと拭いてください…」と言ってきた

実際には水滴が数滴流しの周りに跳ねたくらいだったんだがその子にしてみればびしょびしょにされたように見えたらしい

とりあえず謝って拭いたんだが「拭いといたよ」みたいなことを言うとすごくびくついてて完全に俺が悪い感じになってた

病気なのは仕方ないが今でも思い出すと少しモヤッとする

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★