2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘でサポートカードのSSR7枚持ってるんだけどそろそろウマ娘ガチャ引いても良い?

1 :蒸気暴威 :2021/03/17(水) 20:27:23.363 ID:oeMSDFxj0.net
ウマ娘はそんなに重要じゃないらしいけどサポートこんだけあれば充分?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:27:39.751 ID:SNdt73VNa.net
フェス来るまで我慢しろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:28:09.470 ID:ukriep1C0.net
重ねないと意味ねーぞ
課金しろ雑魚

4 :蒸気暴威 :2021/03/17(水) 20:29:31.065 ID:oeMSDFxj0.net
じゃあやっぱりひたすらサポートなのか…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:29:46.511 ID:n7sjb/dSa.net
一生リセマラしてろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:32:25.472 ID:SHvHVUyd0.net
キングヘイローちゃんやマヤノトップガンちゃんに可愛い衣装着せてブヒブヒしたいからウマ娘回すに決まってるだろ

7 :蒸気暴威 :2021/03/17(水) 20:34:33.317 ID:oeMSDFxj0.net
>>6
いいなぁ
まだ最初の確定チケットのライスシャワーとミホノブルボンしか持ってない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:37:45.499 ID:brBMx5d6d.net
ウマ娘引かんと相性で詰むぞ
サポート優先は間違いないが多少引かんと後々キツい

9 :蒸気暴威 :2021/03/17(水) 20:38:10.261 ID:oeMSDFxj0.net
いや待てツインターボの育成ウマ娘が出るまで我慢するか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/17(水) 20:56:07.784 ID:dD8YMS710.net
俺はブルボンのために集めた石全部育成に突っ込んだけど、それだけでも110連くらいはできた
死ぬ気で貯めれば天井にも届くから、ピックアップが来そうな子が推しにいるなら貯めとけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★