2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J語に適応出来ない適応障害の発達こどおじって生きてる価値あるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:19:55.308 ID:Xaz0muLR0.net
絶対社会で生きていけないよねw
一般社会ではワイとンゴは浸透してるってのにw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:20:19.621 ID:CF9UZc0W0.net
面白いと思ってる陰キャがスレ立て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:20:44.990 ID:gXTg6vgwM.net
なんJだけが一般社会になっちゃった適応障害がスレたて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:20:56.622 ID:m8/Vn7VSa.net
>>1
巣で死ねゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:21:19.610 ID:Xaz0muLR0.net
社会出たことないこどおじイライラで草

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:21:29.497 ID:EMkJWALVa.net
>>5
巣で死ねゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:22:42.476 ID:/++qqUHxa.net
キッズ大好き人気You Tuberすら使ったら炎上するくらいには嫌われてるけどな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:22:45.389 ID:eCN4hrQE0.net
ドミンゴは今まではどんな気分なんだろうね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:24:49.340 ID:gXTg6vgwM.net
猛虎弁だのJ語だのどころか昔もっと2chが盛り上がってた頃の2ch用語とかでもリアル社会で使ったら恥ずかしい奴扱いだったのは全く昔から変わってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:28:58.232 ID:/++qqUHxa.net
まともなカーストにいたらそういうのって中学くらいで卒業してるからな
相当底辺な職場いるんだろうねかわいそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 05:53:41.480 ID:BMS6zcCbp.net
そんな我々を優しく受け入れてくれたのがニュー速VIPだったのです…

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200