2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチングやってもヤレない奴ってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:34:17.099 ID:xUFbIc490.net
顔写真なしのSNSでコミュ力や行動力で勝負すれば
簡単にやれるのになんでやらないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:35:03.373 ID:oDv4LBONa.net
どうやらお前には理解力が乏しいようだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:35:36.897 ID:08nyDuBj0.net
アプリ無しでも需要あるからアプリやる余裕ないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:35:49.168 ID:ixzXRDKzd.net
もうなんでもいいから一緒に居て楽しい妻が欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:35:53.900 ID:xUFbIc490.net
>>2
お前じゃね?コミュ力は鍛えられるぞ
ソースは俺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:36:10.640 ID:y+eRmIGEa.net
コミュ力も行動力もない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:36:12.242 ID:xUFbIc490.net
>>4
て言う奴はモテない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:36:18.722 ID:YLKu9PAQ0.net
あきらめて仕事に注力して風俗行けばいいんじゃなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:36:40.458 ID:xUFbIc490.net
>>3
それが一番だぞ
メンヘラ避けるの大変だし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:36:44.168 ID:Yw1w36tN0.net
やりかたおしえろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:37:16.696 ID:xUFbIc490.net
>>8
風俗って金でなんとかしてる関係だろ?そんなの面白いか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:37:22.924 ID:wgMlbrwY0.net
SNSってなんだ
ツイッターか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:39:30.694 ID:o6WipmYI0.net
受ける女のほうも、顔写真出さない奴はコミュ症ほぼDTってわかってるから

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:39:45.484 ID:xUFbIc490.net
>>10
まず適当なソシャゲを選択します。ボイスチャットがついてる奴がいいかもしれない
次にそのアプリをある程度やりこんでTwitterなどでともだちをさがします
オフラインで仲良くなってとりあえず上手い理由をつけてボイチャします
あとは上手く情報取りながら弱点というかクリティカルヒットする話題を探して
最終的にはオフパコしたら完了

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:39:51.595 ID:kFNxO4kwM.net
>>9
本当にアプリで3人付き合って全員メンヘラだったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:40:24.706 ID:xUFbIc490.net
>>12
Twitterでもインスタグラムでも

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:40:48.770 ID:Go6a1ENs0.net
>>4
それはハードル高すぎるぞ
美人と結婚したいとかなら可能だが
赤の他人と同居して「一緒にいてずっと楽しい」なんてあり得ない
生活に関する様々な考え方や価値観の違いで喧嘩になるか我慢を強いられる
しかも結婚前はかわいい性格だった女も結婚数年後には豹変する
特に子供産むともう夫のことなど眼中になくなり子供中心の世界になる
おまえはただのATMに成り下がる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:41:28.637 ID:xUFbIc490.net
>>13
そこはコミュ力高めの反応しとけば大丈夫
アニメアイコンはダメ
自撮りはダメだぞ誰かにとってもらえよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:41:41.923 ID:xUFbIc490.net
>>15
そこら辺は経験

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:42:30.907 ID:Yw1w36tN0.net
>>14
努力家かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:43:40.983 ID:xUFbIc490.net
>>17
女心を知らない奴ほど誰でもいいとか言うんだよな
誰でもいいって言えばできると思ってるんだ
現実は逆なのに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:44:26.810 ID:xUFbIc490.net
>>20
そんくらいはしてたよ俺は
それもしないで彼女できないとか言ってる奴はちょっとなぁ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 14:49:00.319 ID:xUFbIc490.net
コミュ力も行動力も
やりたいと言う気持ちがあれば勝手に上手くなるものさ
やりたいと思わない奴はオナニーしすぎ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200