2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナランチャならボス倒せたよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:28:06.511 ID:d1f8ugzoM.net
本体さえ隠れてれば敵の射程外から延々と撃ちまくってればいいわけだぢ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:28:56.567 ID:zCXRAhtO0.net
ボラーレヴィーア!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:29:31.857 ID:cVQ9NYp10.net
未来予知で弾丸躱されて
必中攻撃も時間飛ばされるわけで勝ち目などないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:31:30.634 ID:d1f8ugzoM.net
かわされても撃ち続ければいいじゃん
クールタイムなしで無限に時間飛ばせるわけでもないんだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:31:51.130 ID:yc7apq5m0.net
一番ボス倒せるやつが途中で逃げたしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:32:27.629 ID:hzhy+Rq80.net
ドッピオ状態で探知できてもナランチャ打つかな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:33:44.588 ID:VxbtSwB80.net
無差別爆撃攻撃されたら時飛ばしても回避できなさそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:34:18.313 ID:d1f8ugzoM.net
そっかーフーゴでもイケるかウイルス周囲にばらまいときゃ時間飛ばしても意味ねーからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:36:23.606 ID:d1f8ugzoM.net
ってかそもそも完全な不意打ちが可能ならポルポル君の剣飛ばしでも勝てそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:41:17.100 ID:Q8ABqYNYd.net
ボスの顔も居場所も能力もわからん状態でどうしろと
ホルマジオすらかなり手こずったのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:41:50.258 ID:UL+bKm2d0.net
小っちゃくされて蜘蛛と戦わされた人

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:44:12.669 ID:d1f8ugzoM.net
少なくともポルポル君は顔は知ってたよね指紋も

ってかあいつどこで指紋の情報手に入れたんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:44:18.642 ID:yc7apq5m0.net
名前忘れたけどカビとか氷の人なら方法選ばなければ勝てそうだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:46:08.477 ID:woDK6kvV0.net
実際相手の相性によっては詰むって分かってるからあそこまで用心深いんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:46:59.704 ID:ICsGv0670.net
フーゴなら時間飛ばしとか関係ないし勝ってたな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:48:17.667 ID:S6jxN7lQ0.net
荒木はマジで何考えてフーゴの能力アレにしたんだろうな
最初から途中で離脱させるつもりだったんだろうか

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:48:26.843 ID:d1f8ugzoM.net
>>13
これな
カビと沈む能力の極悪コンボは言うまでもないし氷も殴った所から凍っていくからなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 18:50:04.151 ID:d1f8ugzoM.net
>>16
ミラーがあまりにも強すぎるから其に勝てる能力にしたとか

ミラー強すぎるよなアレ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★