2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミサトって表向きはヴィレメンバーに批判されてないけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:44:25.427 ID:5Vywf33k0.net
ミサト(シンジ行きなさいって言っちゃったしニアサーは私のせいなんだよなぁ…)

メンバー(ニアサーって艦長のせいだよなぁ)「エヴァに乗るなこのクソガキ!人殺し!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:45:15.481 ID:WhbY3/nX0.net
そう言えばそうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:46:53.588 ID:oQ6E9L060.net
そもそもゼルエル止められなかったんだからほぼ全員のせいだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:47:13.153 ID:yZa5crDZ0.net
シンジにだけ厳しい世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:47:40.464 ID:x45jE9nP0.net
まあエヴァに乗せ続けて子供に責任負わせ続けるよりはまだましな対応

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:48:17.222 ID:HXSEHaN30.net
どのみちゼーレがゲンドウが起こすからいいじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:50:15.081 ID:+/G4wEl1d.net
ミサトは「シンジくん行きなさい」って言ったけど
あれ別にシンジには聞こえてなくない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:51:26.640 ID:APLyi55O0.net
行きなさい抜きにあのピンクぜったいミサトさんの悪口めっちゃ言ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 20:55:03.401 ID:kowpK++K0.net
行きなさいと言おうが言うまいがシンジは同じことやってただろうけどな
ミサトが後悔してたのは子供にばかりやらせて結果的にニアサードが
起きてしまったって所なんだから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 21:02:46.482 ID:bS7rrCwed.net
つーか、ゼルエル何とかしなければ結局人類は終わってた件。ミサトさんもそう言ってたけど今更そりゃないぜって感じ。
まぁ、加持君死んじゃったから頭では分かっていてもって感じだったのかな。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 21:04:22.517 ID:FovH4PnN0.net
悪いのは全てを仕組んだゲンドウ!ってことでよくないですか?😅

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 21:06:46.695 ID:kowpK++K0.net
>>10
今更といってもQの冒頭でシンジに何もするな
って言ったのはあの時点でのミサトなりの気遣いなんやけどな
ヴンダーもあるしあとはこっちでやるわっていう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★