2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVerでSPECの振り返り放送してるんだがお前らちゃんと観てんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:14:54.650 ID:HUd02zP1a.net
映画もやるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:15:51.255 ID:NTdFOGjs0.net
冷泉のスピンオフみたいのやるからそれの宣伝も兼ねてるんじゃね
TVシリーズはよかった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:17:48.296 ID:HUd02zP1a.net
>>2
冷泉の宣伝めっちゃ入るわ
テレビの今やってるとこだとダルマに処分済みになってたけど生きてたんだっけ
覚えてねえわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:18:18.979 ID:9NlhO/6w0.net
ケイゾクのがおもろかったな
スペックは変な方向行ってもうた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:19:19.393 ID:NTdFOGjs0.net
冷泉がSPECを得るに至った若い頃の話らしいな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:20:41.185 ID:wFHGqjdt0.net
まじかよいまやってるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:21:13.875 ID:HUd02zP1a.net
>>4
なんかトウマが黒いのいっぱい出してたのは覚えてる
>>5
ほえー
じゃあテレビで死んでても成立するんか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:21:37.547 ID:HUd02zP1a.net
>>6
やってるやってる
一話から観れるから観ろ
懐かしいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:23:07.788 .net
ラノベみたいなドラマ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:26:35.728 ID:HUd02zP1a.net
>>9
神木君だけラノベ感あるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:28:28.119 ID:NTdFOGjs0.net
陽太が姉と共闘できたのが陽太の死後ってのが何とも言えない気持ちになる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:28:44.338 ID:eSUf6EOB0.net
起承転結で後になればなるほどつまらなくなる駄作

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:29:56.322 ID:NTdFOGjs0.net
TVシリーズはよかったんだよ…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:31:01.174 ID:HUd02zP1a.net
映画はなんかわけわからんくなってたな
電車男が強かったのってSPECだっけ?映画だっけ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:31:58.569 ID:NTdFOGjs0.net
伊藤淳史(伊藤淳史)は映画

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:35:42.673 ID:+RLxKiUp0.net
TVシリーズは前半は超能力のリアル世界でのあり方の表現が中々面白かったし、後半のゴタゴタは演出のかっこよさでカバー出来てた
翔と零はまぁ若干の気持ち悪さはありつつも演出の良さでカバー
白い二人が出張ってきてから気持ち悪さが上回ったのと、クローンがどうとかの設定のせいで「もうなんでもええんやん」感は強まったけど天もまぁ個人的には嫌いじゃない
クローズは人殺しの汚名受けてボコボコにされる瀬文がある種原点回帰感あって好きだけど、もうちょっとまとまった話にしてほしかったというか
壮大な上にガバガバ過ぎて「あー、はいはい」ってなった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:37:12.007 ID:+RLxKiUp0.net
>>14
あれは天かな確か
指先が針になったり伸びたりする奴だろ多分

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:39:05.010 ID:+RLxKiUp0.net
でも厨っぽい痛々しさをドラマでするってのも中々嫌いじゃないけどな
白い二人とジョジョのパロディと幼女は流石に不快感強過ぎて俺にはキツかった
あと壮大過ぎて陳腐

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:40:45.238 ID:HUd02zP1a.net
>>17
そうそう伸びるやつ
記憶曖昧だなぁ流石に

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200