2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マホトの被害者の女の子って全国放送でこんな晒されてて良かったのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:25:39.062 ID:Tn88pg4Cp.net
コレコレの放送聞いたけどさあ
こんな大事にせず、黙ってマホトとはもう連絡取らない、で終わっとくのが正解だったよ

無責任に警察行けだの言ってたやつホンマクソだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:26:38.369 ID:X7lQiKE2r.net
世界的に有名になってるらしいな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:27:46.991 ID:BI+ke98r0.net
女の方は警察に行きたくないからコレコレのとこ行ったのに結局警察沙汰になっててワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:28:00.296 ID:x45jE9nP0.net
>>2つまりマホトに代わり有名配信者になるチャンスだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:30:16.446 ID:Tn88pg4Cp.net
>>3
コレコレとその視聴者が親に行って警察行けって煽った
でもこういう事態になるって絶対想像出来たろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:31:07.618 ID:e7wdnOjdM.net
女ってまんさんのこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:31:18.654 ID:Tn88pg4Cp.net
これが正義なんか
女の子は救われたんかこれで?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:33:49.913 ID:BI+ke98r0.net
別にネットで好き勝手言われるのはコレコレ行った時点で覚悟してただろうけど警察沙汰になったら親は勿論学校にも連絡行くし近所で噂になってるかもね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:36:49.719 ID:Tn88pg4Cp.net
別にそもそもそんな大した話でもなかったろ
エロ写メ送ったってだけ
晒されるわけでもなく、嫌になったらもう連絡しないで忘れたら良かっただけの話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 22:47:41.366 ID:BI+ke98r0.net
>>9
被害者女からしたらただエロ写メ送っちゃったってだけだけど第3者からしたら児ポ送らせたって感じだしな
コレリスなんかYoutuberアンチとか炎上するのが好きなやつなんだから展開的にマホトが逮捕される方がコレリスにとっては面白いだろ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★