2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったんだけど発達障害の男は発達障害の女を狙えば付き合えるんじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:04:31.440 ID:BM4gBG2Ba.net
普通の女は無理だろうし
アスペルガー男はアスペルガー女を狙えば付き合えるんじゃ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:06:48.099 ID:4/SPrD8wd.net
彼らは高機能だが自閉傾向があるので
アスペからアスペをみると、健常者からアスペをみるのと同じように
「アスペだなあ…」と感じるはず

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:07:16.394 ID:iLA1oFQxM.net
ガイジ同士がお互いを許容し合えるとは思えないんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:07:33.362 ID:BVXe0LNwp.net
女の発達はモテる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:08:21.121 ID:hIdq3F0Sa.net
>>2
アスペだなぁと感じても付き合えばいいじゃん
アスペルガーの女は嫌なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:08:23.209 ID:7rRAzi+Da.net
同じ症状だと困ること多いよ
ASDとADHDが組めばいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:09:28.538 ID:4/SPrD8wd.net
>>5
アスペと話してて付き合いたいと思うかどうかだな
少なくともおれは無理

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:10:22.949 ID:qy9lqtE5a.net
>>7
君は健常者でしょ?
アスペルガーの男は普通の女からは絶対に相手にされないんだからアスペルガーの女を狙えばいいのでは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:12:43.586 ID:4/SPrD8wd.net
>>8
その理論なら不細工でも良さげだな
見た目が不自由か中味が不自由かみたいな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:13:02.796 ID:z9m2MQr5M.net
女の発達だけど男の発達と喋ると共感も好感も覚えるけど
いざミスとか失言やらかしてるの見るとこいつと男として付き合っちゃだめだって思えてくる
劣等個体と劣等個体がくっつくのを本能が拒絶してる気がする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:13:47.517 ID:iLA1oFQxM.net
>>8
アスぺの女もわざわざお前を選ばないと思う
お前がそうやってアスぺ女を見下してるようにアスぺ女もお前を軽蔑してると思うよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:14:22.069 ID:qy9lqtE5a.net
>>10
それ好感覚えてないでしょ…
だって不快感覚えるんでしょ?
つまりは健常者の男と付き合いたいってこと?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:14:24.062 ID:pIoYVbb4M.net
健常者が相手するのはヤメトケ
精神死ぬぞ
無神経者同士しか成り立たない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:14:57.287 ID:qy9lqtE5a.net
>>9
なぜそうなる

>>11
別に見下してないが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:17:01.932 ID:Xq4YHkm50.net
>>14
普通の女は無理だけどアスぺ女なら〜って時点で蔑視になってるけど自覚ないんだ?
そんなだから誰からも相手にされないんだよ
お前が孤独なのは健常者云々は関係ないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:17:50.609 ID:qy9lqtE5a.net
>>15
でも発達障害の男は普通の女と付き合うのは諦めてる奴がほとんどだろ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:18:53.557 ID:4/SPrD8wd.net
>>14
なぜかというと、相手を好きになるかどうかより
アスペの女なら相手してくれそうって理屈だからだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:19:03.440 ID:aS/XTA0n0.net
外見我慢するならともかく発達同士だと生活が不便だし楽しくなさそう
包容力あるパートナーを引き当てないと

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:19:20.437 ID:uxyScq3d0.net
>>12
失敗談とか聞くと同じような苦労してきたんだなとか
こういう対策したり努力とかしてきたんだなすごいなって好感も持つことが多いよ
だから喋ったり遊んだりするのは発達同士でも全然楽しいと思う
でも男女として付き合うのはきつい
だからといって健常者相手だとこっちが劣等感持ってしまってだめだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:20:35.068 ID:Xq4YHkm50.net
>>16
だからといってアスぺや発達の女なら自分を受け入れてくれるって考えになるのが危険だっていってもきっと理解しないんだろうな
アスぺだから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:22:13.487 ID:Fvb1Lnzla.net
無理なら無理だし平気なら平気しかない知らんが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:22:33.039 ID:qy9lqtE5a.net
>>17
非モテの男が女に近づく理由はほとんどそれだぞ
行けそうな女を狙うんだぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:23:02.209 ID:4/SPrD8wd.net
>>22
だから不細工でもよくね?と言ったんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:23:11.888 ID:ffIwBLc70.net
配偶者がいる身体障害者は約65%、精神障害者は約36%、知的障害者は約3%

なおお前ら

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:23:41.646 ID:qy9lqtE5a.net
>>19
発達も健常もダメなら、誰とも付き合えなくね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:24:16.999 ID:Xq4YHkm50.net
アスぺだの発達だのの定型からみた頭の弱い女は大抵はそういうのが好きな男とくっ付くから
>>1みたいな妥協案で近付く劣等感丸出しの男には用はないだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:24:33.169 ID:qy9lqtE5a.net
>>24
「恋愛は容姿」って言われてるけど、身体障害者の方が付き合えてる時点で、中身の方が大事ってことだよなこれ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:26:59.208 ID:qy9lqtE5a.net
>>26
頭の弱い女を狙う男こそ発達障害持ちとかじゃない?
普通の男がアスペルガーの女と付き合うの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:29:15.403 ID:ffIwBLc70.net
>>27
身体障害者は事故とかで後天的になる場合も多いからな
障害者になって時点ですでに結婚していたというパターンがある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:30:25.677 .net
>>27
実際きれいごと抜きで中身が大事
ってか外見が予選で仲良くなってから中身と相性で判断するって感じやし
発達さんは外見良くてもごめんなさいになりがちやな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:33:28.335 ID:qy9lqtE5a.net
>>30
恋愛は顔って言われてるけど、イケメンでもアスペってモテない気がする

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:34:15.696 ID:Xq4YHkm50.net
>>28
お前がモテない事とアスペ女に相手がいるかどうかは無関係なんだけどちゃんと分かってる?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:35:53.371 ID:qy9lqtE5a.net
>>32
いやだからアスペルガーの女と付き合ってるやつにまともな男なんていないってことだよ
それこそ発達男とかじゃねえの

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:37:04.614 ID:xREA1gAyp.net
>>24
お前ら(1%)

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:37:24.948 ID:Xq4YHkm50.net
>>33
定型の男の中には自分と対等に話せる女を嫌うのもいっぱいいるんだよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:38:26.822 ID:qy9lqtE5a.net
>>35
どんな男だよそれ
普通の男はちゃんと意思疎通ができて会話できる女を好むだろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:39:06.328 ID:4/SPrD8wd.net
ID:qy9lqtE5aは思い込みが激しすぎだろwww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:39:11.989 ID:OivZ2miC0.net
発達ガイジだけど発達女の見分けがつかない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:41:06.489 ID:qy9lqtE5a.net
>>38
話しててわからない?失言しまくりとか

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:42:47.608 ID:FaFYP8Gha.net
>>36
お前同様に「付き合うならガイジ女がいいわ」って思う男が定型でも発達でも存在するって想像は出来ないんだな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:43:18.299 ID:qy9lqtE5a.net
>>40
定型でガイジと付き合いたがるのってどんな奴なんだろ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:43:37.980 ID:OivZ2miC0.net
>>39
まず話さない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:45:48.048 ID:FaFYP8Gha.net
うまく言えないけど>>1みたいなのがアスペ女と付き合った所でモラハラかまして酷い事になりそう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:56:41.047 ID:WphGkXoy0.net
処女の生き血を求める吸血鬼の如く
発達は定型の血を永遠に求めるから体目当ての関係は続かないと思うわ
発達同士がヤるだけヤって別れてデキた子供がかわいそう

総レス数 44
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★