2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメって言うほど魔窟か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:28:28.933 ID:S6jxN7lQ0.net
上位のコメントは割と真っ当なこと書いてると思うんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:30:35.029 ID:njkMeKzHa.net
そんなことはない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:31:04.267 ID:+K2fGuHo0.net
なんか種類が違うから比較が難しい
個人的にはTwitterが一番酷いと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:31:40.771 ID:1wTYu2sKa.net
逆なイメージだわ
一番上大概トチ狂ったやつでページめくるにつれて一般的な意見が増えてくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:37:51.535 ID:S6jxN7lQ0.net
例えばこれ

「4都県飲食店、「午後9時」3月末まで継続 花見控え、感染拡大懸念」って記事で
協力金を1日6万円から4万円に引き下げるって内容に対して

いつも思うのだが、時短制限より会食人数制限した方が良いのでは?
それと一律4万円でもまだ不公平な協力金は止めていただきたいと思う。
他にも苦しんでいる業種はたくさんあります。そんな金があるなら医療体制の拡充や
ワクチン接種早期実施に費やしてほしいと思いますね。

割とまともじゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/18(木) 23:40:16.361 ID:r9h2vAaQ0.net
まったく関係ない記事にいちいち韓国中国持ち出す上にそれにイイねがアホみたいにつくことが多いからだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★