2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GoogleのStadiaとかいうの来たらソニーも任天堂も潰れるんじゃなかったのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:50:25.396 ID:7ktwzs7A0.net
どうしてこうなったんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:50:58.269 ID:7/hVZdRQH.net
死産!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:50:59.942 ID:XbZ/JXWa0.net
さっぱり話聞かなくなったな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:51:40.971 ID:JbPsJLwv0.net
結局意識高い系が騒いでただけなんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:52:12.542 ID:cQQlLPDg0.net
事業撤退するんだっけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:52:22.075 ID:d1nss1mT0.net
任天堂の倒し方知ってそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:54:29.601 ID:EsfS6Phf0.net
結局クラウドゲーは通信速度改善されんと流行らんよ
アクション性あるゲームとか遅すぎてできない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:54:38.209 ID:DkwubPmU0.net
あったなーそんなの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:57:52.179 ID:XbZ/JXWa0.net
クラウドサーバーでやるんだぞ!
しかもGoogleのサーバーだから遅延ないんだぞ!
これからは音楽みたいにゲームもサブスクでストリーミングで遊ぶ時代なんだぞ!
ってイキってたのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 00:59:43.302 ID:fVdgaIIN0.net
任天堂はキャラクターの壁超えないと勝つのは難しい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:00:10.515 ID:sieIAmOP0.net
アホゆきはswitchのヒット外した過去を隠すために任天堂関連はひたすら
任天堂叩く予想してる
それ全て外して今に至る
極端なアホだと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:01:06.789 ID:XbZ/JXWa0.net
>>11
あいつはiPhoneは日本で流行らないって言ったくらいの無能だから

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:02:05.674 ID:VLoxEIFV0.net
逆張りしてるだけでしょ
まさしく2ちゃんねらー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:02:39.477 ID:fVdgaIIN0.net
任天堂はキャラクター事業にも力入れたから
ゲーム機の性能だけじゃ勝つのは難しいよ
みんなマリオに会いに行く為にスイッチを買うんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:04:02.657 ID:EsfS6Phf0.net
>>9
クローズドβ当選したからちょっとやったけどやっぱ遅延はあったからなぁ
家でやるなら自分のハイスペックPCでいいし外ならそんなスペック必要なゲームやらなくてもポチポチソシャゲでええわってなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 01:05:45.075 ID:fVdgaIIN0.net
そういやひろゆきってsyamuがVチューバー駆逐するって言ってたな
結果はsyamuがアンチに屈服して惨めな引退
Vは破竹の勢いで大ヒット

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200