2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterで「渡辺直美さんの件、女性蔑視でなくデブ蔑視なのでは?」ってつぶやいたら炎上するんかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:05:30.195 ID:aKCkiyyZ0.net
どうなんだろう
試すの怖い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:06:38.046 ID:oARQXJkTa.net
そんなもんじゃ炎上しない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:07:00.271 ID:3pev+qxw0.net
まず誰もお前のツイートなんて見ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:07:07.183 ID:z53nBJRM0.net
男のデブ芸人だったらここまで問題になってなさそう
クロちゃんを豚に見立てて〜とかなら豚に失礼とか言われそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:07:08.723 ID:V31+Ylmcr.net
実際女性蔑視として叩かれてないだろ
デブ蔑視として叩かれて手渡辺直美も私はバカにされるのも踏まえてデブやってますみたいにコメント出してるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:07:39.560 ID:Gp/T35wa0.net
まぁ男だったら炎上してなかっただろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/19(金) 02:08:54.925 ID:Ao4VBR7Wa.net
立場のある人間は女性について一切喋らないが吉だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:09:45.986 ID:V31+Ylmcr.net
渡辺直美が海外でアーティストみたいな立ち位置にいるのもあるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:10:00.324 ID:gd1qiB910.net
そもそも渡辺直美をダシにつかってるだけで誰か爺さんの事気に入らん奴が辞任に追い込むための手段にすぎない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:10:34.772 ID:TVaXlqcLM.net
それくらいじゃ新宿古着屋ワタナベってホモなのでは?くらいの反応しかないでしょうねダイバクショウ
そりゃそうだろってだけですダイバクショウ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:10:38.717 ID:W3CbVgPM0.net
>>4
クロちゃん割りと番組とかでひどい目にあってた気がするけど、それに対する批判とかないもんね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:12:03.320 ID:5LnqjFzh0.net
豚蔑視だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:12:09.812 ID:gd1qiB910.net
>>11
番組のキャラ付けとはいえキモかったし自業自得感はある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:12:17.818 ID:uh/72rP40.net
オリンピック蔑視ちゃうのんか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:13:04.106 ID:8rk788jZ0.net
1年後に炎上するよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:13:54.365 ID:V31+Ylmcr.net
>>9
そもそも提案段階の発言だしな
発表してない内々の話ならコンプライアンス考える以前のものだしバラした演出家の誰かが悪いわな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:14:36.650 ID:gd1qiB910.net
非公式な場の発言でさえ密告されて地位を追われるとか言論の自由もくそもないね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:15:14.535 ID:H5gGjV310.net
非公開の政治家の地元パーティーも録音されてるし壁に耳ありだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:15:58.795 ID:K7qLmFr90.net
>>17
ほんとこれな
表に出てもいないのに異常だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 02:16:27.994 ID:VCF7+ekla.net
そもそも渡辺直美っての豚ぽい顔じゃないし突然オリンピッグ言われても意味わからん
先に渡辺直美似のオリンピッグてマスコットを浸透させとけば問題無かった可能性が高い

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★