2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害の男は普通の女にモテないなら発達障害の女を狙えばいいんじゃないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:52:26.874 ID:bisOiOGka.net
アスペルガーの男はアスペルガーの女を狙えば付き合えるんじゃね?
それとも、アスペルガーの女もアスペルガーの男を嫌うのかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:53:03.094 ID:3FxSr5gO0.net
鼻くそ食べる系女子

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:54:22.102 ID:Te28er1rM.net
地獄じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:58:05.938 ID:IeLEfis4p.net
って思うじゃん
お互いアスペ同士だから会話や行動が成立しないんよ
だからダメ男好きの女探した方が早い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:58:37.921 ID:CEbTDTzBd.net
眉毛太そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 08:58:52.881 ID:bisOiOGka.net
>>4
ダメ男好きの女でもアスペルガーの男は嫌がるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:00:55.324 ID:IeLEfis4p.net
>>6
それでもアスペ女は健常なちょいモテなさそうな男が食いつくから
それかホストで遊んでるからアスペ男同士なんて論外だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:01:27.576 ID:6JOiUdicd.net
後は閉経ババアと顔面奇形とデブスも狙い目だぞ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:02:40.515 ID:bisOiOGka.net
>>7
じゃあアスペ男は誰となら付き合えんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:04:18.832 ID:IeLEfis4p.net
>>9
だからダメ男好き
風俗嬢とか仕事バリバリ女、看護師保育士はダメ男好きもけっこういる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:06:47.380 ID:CoIeEoDI0.net
発達の女は人気だろ
ソースはジャップアニメ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:07:15.447 ID:bisOiOGka.net
>>11
三次元の話しろよ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:07:45.985 ID:I38ioINLa.net
発達障害同士の夫婦は多いが地獄
特に積極奇異男とADD女は受診多いらしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:07:53.044 ID:CEbTDTzBd.net
>>9
誰とも付き合えないねぇ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:08:51.078 ID:tWKyRU+j0.net
ゴミみたいな子どもができるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:08:58.745 ID:ndLj5xrbr.net
発達障害って言うけど知的障害者と同じだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:09:44.106 ID:bisOiOGka.net
>>14
じゃあ死ぬまで女に愛されないってことか
そんな人生って意味ある?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:09:54.457 ID:IeLEfis4p.net
まじで一人で家事も仕事もできるって女じゃないとうまくいかない
それか仕事だけしてればいいから家の事、私は気にしないでって昭和な女

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:10:03.442 ID:5t5aXu3Gd.net
>>9
淘汰種だよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:10:35.540 ID:CEbTDTzBd.net
>>17
自分で殻に籠るから本人のせいだねぇ…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:11:14.516 ID:bisOiOGka.net
>>18
そんな女、今時ほとんどいないだろ…つまり…

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:11:21.833 ID:5t5aXu3Gd.net
>>11
実際周りに居てみろ
どんな可愛くてもぶん殴るだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:14:20.951 ID:CoIeEoDI0.net
アスペルガーを駆逐するのは無理だよ
先に行ったように根強い人気があるし
そもそもアスペルガーが多いのは
ジャップの抹殺システムが造りだしてるからマッチポンプだと言えなくもない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:14:41.999 ID:bisOiOGka.net
>>20
そういや処女厨とかってほとんどアスペルガーなのかな?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:15:12.057 ID:bisOiOGka.net
>>23
いやだからさあ
アスペルガーの男は女からモテないんだよ
人気あるってどこソースだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:16:00.576 ID:CoIeEoDI0.net
>>25
アスペルガーの女のほうね
男は知らんがアニメ見る限りほとんどアスペルガー因子

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:16:06.966 ID:IeLEfis4p.net
俺はアスペだけどモテるよ
仕事だけはできるし年収もいいから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:17:46.192 ID:bisOiOGka.net
>>26
いやだから三次元の話しろよ
リアルで女と会話したことねえのかよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:18:17.130 ID:I38ioINLa.net
オタクって多少発達障害入ってると思ってて
でも趣味まで理解してとは思わんはずが
オタク系の知識が背景の会話が通じた方が楽で
定型ぽい人との機会をふいにしてきた

結局オタが外ヅラで努力してたのが終了したらしく
会話できなくなって別れたし地獄

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:18:20.482 ID:CEbTDTzBd.net
ところでなんでこれ定期にしたの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:18:26.440 ID:bisOiOGka.net
>>27
金目当ての女が寄ってきてるだけ
お前自身を愛してるわけじゃない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:19:50.108 ID:CoIeEoDI0.net
>>28
人の理想がアニメーションなんだから
これはリアルな話やで

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:20:36.931 ID:IeLEfis4p.net
>>31
性格も魅力だけど金も見た目も魅力の一部だよ
聖人のような性格でも見た目最悪ホームレスと付き合う女の子はいないよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:21:43.802 ID:bisOiOGka.net
>>32
それはないな
ツンデレとかも二次元で人気あるけど、三次元だとウザいだけじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:24:52.731 ID:CoIeEoDI0.net
いわゆる男性らしいはADHD因子、
いわゆる女性らしいはアスペルガー因子だと思っている

いかに普通を信仰したとしても
この因子を駆逐するなんて馬鹿げてるわw
つまりジェンダーフリーを推進していけば
この馬鹿げた差別階級は無くなる

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 09:26:09.193 ID:IUEL+qxpa.net
おもとけ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 10:08:54.661 ID:wqLwK7YVp.net
>>35
まんこ呼ばれの傾向とアスペの傾向が被ってるのは分かる
結局のところ人の話聞かないに集約するからね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 10:25:46.982 ID:DAVfm3IxM.net
ダメ男好きって顔中心に性的興奮してる色情狂いばかりだから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 10:30:46.789 ID:kTlP9dSV0.net
>>35
俺の両親でワロタ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★