2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺直美をブタ呼ばわりした佐々木宏がやったこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:35:34.612 ID:hXmIfN8Jd.net
グループLINEで渡辺直美を侮辱する

MIKIKOにダメ出しされる

実質責任者の演出家MIKIKOの演出プランを白紙

元ラーメンズ小林賢太郎を重用

椎名林檎激怒

MIKIKOが体調を崩し辞表を提出

森喜朗から「事を荒立てる気か」と脅されチーム解散

文春にリークされ辞任

http://imgur.com/WASOv9i.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:36:50.746 ID:yIOC8XHl0.net
この流れはマジなん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:37:38.000 ID:kn0xiN1f0.net
読んだけどこんな流れじゃなかったけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:37:40.641 ID:b6pQW1n1r.net
ブタ呼ばわりよりこっちが問題なんだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:38:22.514 ID:heU/sN+ld.net
中年まで有能だっただろうけどジジイになるにつれてただの口悪ジーさんになる現象が日本にはあるんだろうよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:38:38.957 ID:eyQMufs40.net
ヤクザだろこの風体は

7 :小春一番 :2021/03/19(金) 13:39:10.953 ID:rkO+p90C0.net
渡辺直美と豚のシルエットクイズ出されて100%正解できるやつしか批判できない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:40:09.377 ID:ioeLHEy+0.net
ラーメンズも椎名林檎も好きだから最悪すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:41:19.070 ID:hTqHnEtn0.net
豚いじりがダメなら日本のテレビ局は全局謝罪して閉局しなきゃダメになるよね
どんだけ酷い弄り方してきたと思ってんだと

まぁいじりよりこっちの方が問題なんだろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:42:00.754 ID:AahY3BCGd.net
MIKIKO先生こんなことで名前出されてかわいそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:42:10.323 ID:cdN2VUEca.net
どっちにしろオリンピックやるかやらないのかどっちだよあ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 13:43:28.172 ID:K8UDNJkZ0.net
よっぽど担当者が嫌われてたり人から恨み買ってたってこと
でなきゃこんなことで騒ぎにならない

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★