2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東野幸治さん「ヴァイオレット・エバーガーデン」で号泣

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:33:02.058 ID:C3JAzuFB0.net
3/18(木) 16:49配信
東スポWeb

東野幸治

 お笑いタレントの東野幸治(53)が17日深夜放送の毎日放送「田村淳のコンテンツHolic」にリモート出演。嗚咽するほど泣いた“アニメ作品”を明かした。

「――コンテンツHolic」は、MCの田村淳に各界の有名人が面白いと思う映像作品をプレゼンする番組。東野は海外ドラマ2作品のほかに、「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」「ゾンビランドサガ」のアニメ2作品を推薦した。

 特に「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」は「もうドハマり」といい「ちょうど俺、劇場公開の後ぐらいにこれ知ったから、ちょうど『鬼滅の刃』のすごいブームの最中、テレビでは『鬼滅』を紹介する自分がいてるんですけど、心の中ではその収録の後、『エヴァーガーデン』の映画はよ行きたくて、“巻き”でやってたんですよ」と熱弁。

 淳から「じゃあ泣いたんですか?」と聞かれると「めちゃくちゃ。とにかく(主人公の)ヴァイオレットちゃんがだんだんと愛の意味を分かったりとかしながら、神回といわれるあの10回で号泣ですよ。グアッ!ングッ!ンガッ…」とむせび泣いた様子を再現した。

 アニメはタブレットにダウンロードして飛行機移動中に見ることが多いという東野は「だから神回の10話は、1万2000フィート上空で泣いてましたよ。コォォ!クッコォオ!って」と苦笑。

“心のない男”“泣かない男”などと言われる東野だが、プライベートでは涙もろいようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210318-02907939-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f983a4e3cb1646f6aba553044f98fb417ceaa2

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:33:35.365 ID:U+qnCphB0.net
少佐生きてるのはないわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:33:57.469 ID:7TGwickla.net
もう行列のハリポタBGMで無情な男演出もしなくていいね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:34:57.460 ID:s0YPjZQfM.net
>>2
原作は納得出来る展開だったんだけどなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:35:31.523 ID:DBGvmyig0.net
無感情で亀をゴミ箱に捨てた男

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:37:35.001 ID:K6sGPLB20.net
ベッタベタのお涙頂戴だった記憶しかない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:38:31.995 ID:SMPAaqnbM.net
心の無い東野幸治が心はあるぞアピール

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:38:39.192 ID:zJx24+yV0.net
>>5
「ごぉん」と音がした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:42:36.713 ID:C3JAzuFB0.net
>>7
感情ないヴァイオレット・エバーガーデンと自分自身を重ね合わせたんかw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 17:42:37.909 ID:DSd6+vFm0.net
>>2
船からシュタッっと飛び降りて華麗に駆け寄るヴァイオレットちゃん
あの茅原の曲をバックになだらかな斜面をゴロゴロ転がり回る少佐

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 18:27:29.715 ID:J4KU7ul4d.net
淳はかなり前からアニメ見たりしてるが
東野アニメなんか見んのか
しかも京アニとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 19:07:58.083 ID:9ryOHjOzM.net
>>11
アニメオタクからも支持得ようとする高度な作戦

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 19:08:57.874 ID:W8MZ9Xo40.net
ポケモンでもよくわからんが泣いたって言ってたよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/19(金) 19:09:39.602 ID:45AHbfWFd.net
こいつ割とガチ目のサイコパスのはずだろ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★