2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱ニート5ヶ月目で収益6桁いけそう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:16:30.474 ID:PN1o7S6Pp.net
去年の11月までニート
そこからフリーランスで仕事取り始める
ようやく今月の収益が10万超えそう
褒めて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:17:14.209 ID:P/BpoAkN0.net
国民年金のクズが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:17:41.738 ID:jH6wLsKa0.net
がんばれ
超がんばれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:19:14.198 ID:PN1o7S6Pp.net
>>2
朝からカッカすんなよ、な
>>3
ありがとう、超ありがとう
今の案件に慣れたら次の案件探しに行くぞい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:20:18.649 ID:qRRz+r25M.net
働いてるのは偉い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:20:44.962 ID:jH6wLsKa0.net
ガンガン行け
でもたまには休め

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:20:48.847 ID:CboR/6bF0.net
何の仕事?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:22:14.366 ID:PN1o7S6Pp.net
>>5
ありがとう、その一言が次に繋がる
>>6
無理するとすぐ体調崩すからちゃんと休むぜ、心配してくれてありがとう
>>7
動画編集だよー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:28:24.088 ID:XPeZwx/v0.net
なんでてめえの利益しか出てねえのに褒めなきゃならんの?
意味わからん頭沸いてんだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:29:41.563 ID:XPeZwx/v0.net
例えば「エロ画像生産したから抜いてくれ、あと褒めて」なら理解出来るがてめえのやってる事オナニーじゃん
しかも普通の人間が当たり前のようにやってる事

死ね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:29:45.464 ID:PN1o7S6Pp.net
>>9
今日たまたまイラついてるんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:34:28.585 ID:XPeZwx/v0.net
>>11
なんで苛ついてると思ったの
呆れてるんだが

語調強いとビビっちゃう奴か?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:35:08.535 ID:2PzYvjpP0.net
ID変わりましたけど1です
嘘なので落としてください

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:36:33.440 ID:kcNRdviQ0.net
どうしてフリーランス選んだの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:39:25.058 ID:PN1o7S6Pp.net
>>12
人に悪口言ったら周りだけじゃなくて自分もパフォーマンス下がるから気をつけようね
>>13
変わってないよー
>>14
ニートがいきなり就職したらしんどいかなと思って、自分のペースで仕事できるフリーランスを選んだよ
将来的に続けるか就職するかはまだ決めてない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:41:22.645 ID:CboR/6bF0.net
案件はどうやって取ってきたの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:44:25.993 ID:PN1o7S6Pp.net
>>16
最初はクラウドワークスだよ
今は友達の紹介でもらった継続案件やってるとこ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:45:24.775 ID:CboR/6bF0.net
>>17
すげー
動画編集て一本あたり何円くらいが相場なの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:48:54.668 ID:PN1o7S6Pp.net
>>18
照れるぜありがとう
実はピンキリ
一番多いのはyoutube用の動画編集で、10分あたり3〜5,000円くらいかな。勿論編集の凝り方で1万超えるやつもある
宣伝用とかのめちゃくちゃ凝った動画だと1分5万とかもあるね、受けたことないけど。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:51:02.312 ID:CboR/6bF0.net
>>19
大手に気に入られるのが良さそうだね
編集ソフトは何使ってるの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:51:50.475 ID:kcNRdviQ0.net
自分の仕事があるなんて素敵な事じゃん

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:54:09.287 ID:PN1o7S6Pp.net
>>20
そうだねー、大手に気に入られて1本うん万で受けるのが一番美味しいと思う
基本はPremiere pro使ってるよ
たまにAfterEffectsも使う

>>21
素敵とか照れる、ありがとう

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:56:03.255 ID:qRRz+r25M.net
>>19
何処で頼める?
検索ワードとか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 06:59:05.990 ID:PN1o7S6Pp.net
>>23
頼むって俺に?
さすがに仕事用のアドレス貼れないから、捨てアド貼ってくれたらメール送るよ〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:03:46.073 ID:CboR/6bF0.net
俺もつべにたまに動画上げてる
チャンネル登録270人しかいないけど
たまに2万くらい再生がいく

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:04:05.488 ID:qRRz+r25M.net
>>24
そうそう
何かあった時に
自分は動画編集とか全く出来ないし
メールとかじゃなく募集場所とかがいいんだが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:06:09.979 ID:KPNHX7Lc0.net
偉い
進んでいく人を応援する

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:06:30.910 ID:PN1o7S6Pp.net
>>25
2万再生はすごいな〜
shorts?
>>26
今のところ募集場所は作ってないんだ、ごめんね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:07:22.104 ID:PN1o7S6Pp.net
>>27
ありがとう
このまま進み続けられるよう頑張るよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:11:38.533 ID:CboR/6bF0.net
>>28
いや8分くらいの動画
声なし字幕なしのゲーム攻略動画だね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:12:37.845 ID:CboR/6bF0.net
Mac買おうかな
ipadproで軽く編集してる
VLLOってのが買い切りで使いやすかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:15:04.064 ID:/SCjtaFk0.net
>>30,31
声なし字幕なしで万再生はすごいなー
トレンドのゲームを最速攻略してるとか?

ipadもmacも使ったことないから全然わからないんだよね
でも動画編集の効率はマシンスペックで大きく変わるから、pcに移行するのは大いにありだと思うよー

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:17:34.454 ID:CboR/6bF0.net
>>32
そんな感じー
ゲームそこそこ得意だからコアなやりこみ勢の参考になってるんだと思う
macbook airのメモリ16GBだけ買ってみようかな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 07:20:58.867 ID:/SCjtaFk0.net
>>33
なるほどなー
airは持ち運びやすそうでいいよね〜
16あれば、簡単な編集なら快適だ

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★