2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がホレる男のメシがこれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:51:05.612 ID:NAwcnX3L0.net
カップラーメンを味噌汁代わりに別途弁当も食う
一般的なヘタレの糞ガリじゃカップラーメンとちっこいおにぎりが関の山
これがスーパーカップと幕の内弁当だったら女といわず男からも室伏を見るような崇拝の目で見られるであろう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:52:33.142 ID:pr2BjvY/0.net
デブって文字打てるんだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:54:01.491 ID:NAwcnX3L0.net
>>2
ちなみにデブじゃこの漢メシは無理
デブが特化してるのは甘味
鍛え抜かれ洗練されたドカタでないとこのハードルは越えられない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:56:04.214 ID:ublW12uEM.net
スーパーのカツ丼にご飯追加するのは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:57:09.338 ID:NAwcnX3L0.net
画的にインパクトが薄いな
やはりカップメン片手に弁当って画は圧倒的

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 09:58:06.283 ID:0JvVfnW70.net
ドカタ飯

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 10:09:13.536 ID:Om2mkZsY0.net
>>6
俺もこれしか想像できんかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 10:12:17.462 ID:NAwcnX3L0.net
そうだよ
今のハナタレ日本じゃドカタくらいしかこれをクリア出来る猛者はいない
体育大の学生なんかはせいぜい白飯山盛りで食うだけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200