2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町娘(実は淫魔♀)「ゆ、勇者様!握手してください!♥」 Lv99勇者俺「しょうがないなあ」でれでれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:17:40.766 ID:GkeuEkEo0.net
町娘♀「ああっ!感激です!ありがとうございます♥」ぎゅーっっ、ぶんぶん

Lv94勇者俺「(この娘握るの強いし全然離してくれない……)」

町娘♀「ゆ、勇者様、よ、よろしければこのあと『お食事』など……♥」

Lv85勇者俺「え、あ、うん、いいよ?いこっか(なんか心なしか疲れたな……)」

みたいな
後で食事されるのは俺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:18:49.166 ID:wgfEp9HA0.net
レベルドレインとかチートすぎるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:19:06.211 ID:QU2bubKY0.net
ならぬ
我は女を組み伏せるのみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:20:33.595 ID:4mm5mlPWa.net
魔導師♀「コラ! またアンタはそーやって女の子にホイホイ騙されて…」

魔導師♀「全く…私がいないとダメダメなんだから」

勇者くんは今日も童貞のまま旅を続けるのであった…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:21:35.229 ID:GkeuEkEo0.net
町娘♀「わ、私実は生まれてから親の顔など知らなくて……その……誰かに愛されたことがなくて……」

町娘♀「優しい勇者様につけいるようで不躾なんですが、一度、その……抱きしめてはくれませんか?」

Lv79勇者俺「そ、そんなことが……」ほろり

俺「おいで、心ゆくまで抱いてくれればいいさ」

町娘♀「……ありがとうございます!(にやぁ)」ぎゅっ

Lv67勇者俺「ぁ(勃起)」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:23:26.268 ID:GkeuEkEo0.net
たわわというにはあまりにもたわわすぎるうえにハリのあるおっきなそれを押し付けられたりしてでれでれしながらレベル吸われたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:24:21.298 ID:UY4CU0KbH.net
レベルドレインされたら絶望しそうな数字

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:25:02.726 ID:4mm5mlPWa.net
女房気取りのパートナーに殴られて正気に戻る展開はよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:27:43.283 ID:GkeuEkEo0.net
町娘♀「勇者様は魔物についてどうお考えですか?」

俺「魔物は絶対悪で、問答無用で皆殺しにしないといけないんだ、俺には人間を守る使命があるからね」→魔物の力を思い知らせる本気のバイオレンス逆レイプルートBAD END

俺「魔物も生きていたいだけだろうから、話せばわかる人もいると思うんだ……無益に憎しみを重ねるだけが勇者じゃない」→優しい勇者様に心も体も蕩けてもらう甘とろ逆レイプルートBAD END

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:28:40.869 ID:GkeuEkEo0.net
>>8
お前が書くんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:28:41.675 ID:4mm5mlPWa.net
純愛じゃないと抜けない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:31:24.531 ID:GkeuEkEo0.net
レベル2くらいまで下げられてもはやド無害な俺にマウントポジションで勝利宣言する町娘んまちゃん(普通の強めの成人男性でレベル5くらい)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:31:52.544 ID:GkeuEkEo0.net
ねる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:32:16.173 ID:GkeuEkEo0.net
久々にいいスレ立てたけど眠い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:33:31.269 ID:bOqpP+Mz0.net
>>14
自分で言うなよドハゲ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 12:41:03.968 ID:QU2bubKY0.net
>>9
勇者「魔物とエッチしたいおっおっおっ」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 13:28:11.340 ID:GkeuEkEo0.net
>>15
うるせえ!もんくあるか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:07:50.323 ID:ATQbixgj0.net
相変わらず生活習慣ぼろぼろだなぁ
生活保護でも貰ってんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:11:27.863 ID:ZXSMbXoa0.net
金のないやつぁ俺ンとこへ来い!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:18:07.349 ID:/P5v0+5m0.net
https://i.imgur.com/iPE1MAk.jpg

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:18:40.794 ID:/P5v0+5m0.net
誤爆

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:40:23.563 ID:fKwqFdEQ0.net
https://i.imgur.com/hz3p45t.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 14:40:50.260 ID:fKwqFdEQ0.net
誤爆

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 15:10:54.300 ID:mI2ITyKZ0.net
心のオアシス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 15:50:11.270 ID:fKwqFdEQ0.net
https://i.imgur.com/I1mB5pe.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 15:50:23.597 ID:fKwqFdEQ0.net
誤爆

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:21:00.309 ID:iDJSjovB0.net
>>8で良いんだよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:21:58.177 ID:wEKRJJnKM.net
【勇者俺君 の レベル が 1 すいとられた!】

村娘(実は淫魔)「んぅッ…♡ いっぱい出てる…ぅ…♡ ふふっ… ごちそうさまでした♡」ヌチュ

勇者俺「…あ……ぅぁ……」ビクンビクン

村娘淫魔「ほらほら余韻に浸ってないで一緒にお風呂入ってさっぱりしよっか♡」

勇者俺「……ぁぁ……俺……このまま殺されるの……か…」

村娘淫魔「賢者モードじゃあるまいし何を馬鹿な事言ってるんですかねぇ? サキュバスと甘々ラブラブえっち程度で人間が死ぬ訳ないでしょ?」

勇者俺「……え?」

村娘淫魔「『ドレイン』って云うから悪いイメージが付きやすいだけで実際はデトックスみたいなモノなんですぅ♡
       私との濃厚ラブラブセックスで俺君の体内の悪いモノをいっぱ〜い出してるんですよ? ストレスとか」

勇者俺「で…でもレベルが下がったって…」

村娘淫魔「それが俺君に悪影響を及ぼす諸悪の根源なんですッ!!」

村娘淫魔「『レベルは上げなければいけない高くなければいけない』『ステータスは上げなければいけない高くなければいけない』
       こういった認知の歪みが重度のストレスとして俺君の心身を蝕むんです」

勇者俺「……」

村娘淫魔「ほら、俺君のステータス 『ストレス』が減って『幸福感』が上がってるでしょ? 私といっぱいエッチすることでこんなに効果が出るんですよ? 凄いでしょ♡」

勇者俺「(…あれ…こんな項目あったっけ?)」

村娘淫魔「お風呂入ったら夕食食べていっぱいエッチしていっぱい幸せになりましょうね勇者様♡」



見るだけで頑張る気持ちが湧いてくる今の現代人に必要なステータス表示は【自分が死んだ時に悲しんでくれる人数:○○人】だと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:23:11.290 ID:iDJSjovB0.net
最後に悲しさをぶちまけるのはやめろ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:59:02.655 ID:mI2ITyKZ0.net
実際に自分が死んだらどれくらいの人が悲しむのか気になる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:05:17.526 ID:fKwqFdEQ0.net
https://i.imgur.com/Yb6ilZr.jpg

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:05:31.113 ID:fKwqFdEQ0.net
誤爆

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:16:45.494 ID:iDJSjovB0.net
どう考えても竿役の方が可愛い場合がある奴やめろ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:18:01.114 ID:GkeuEkEo0.net
一見普通の街だけど実はすでに淫魔ちゃんに陥落させられている

そんな中、町娘ちゃんに手を引かれ連れていかれた「おすすめの宿屋」は、今日はたまたま女性客でいっぱいらしい……

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:18:42.832 ID:fKwqFdEQ0.net
https://i.imgur.com/3vLHcLL.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:18:56.034 ID:fKwqFdEQ0.net
誤爆

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:20:56.488 ID:iDJSjovB0.net
えっちだねえ……w

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:22:15.841 ID:GkeuEkEo0.net
>>35
なんだこれ!俺も催眠かけられてえ!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:27:50.253 ID:KguxDsAO0.net
https://i.imgur.com/7SyXG2n.jpg

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:50:49.963 ID:fKwqFdEQ0.net
しごとあるからねる……

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 18:16:34.182 ID:fKwqFdEQ0.net
地震で不安で寝れなくなった……

42 :死姉ちゃん :2021/03/20(土) 18:47:16.860 ID:v3vONa5ed.net
じしんま(淫度7)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 19:03:23.275 ID:GkeuEkEo0.net
>>41
大丈夫

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 19:39:09.807 ID:jAeGRiyX0.net
淫魔スレに書こうと思ってたネタは忘れるし
淫魔スレに居るような淫魔ちゃんは現実には居ないし
ネットで集めた萌え二次画像みたいな女の子も居ないし
可愛い三次の女の子も俺みたいなのには好意を持たないだろうしで泣いちゃった

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:02:10.890 ID:GkeuEkEo0.net
かなしい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:17:40.163 ID:QU2bubKY0.net
現実を見るな
妄想がおまえの生きる道だ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:53:05.882 ID:KguxDsAO0.net
ちゃんと妄想を記録してなんかの創作にぶつければそこに価値が生まれるというのに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:05:19.166 ID:/P5v0+5m0.net
>>35
俺も催眠にかかる才能ほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:18:57.626 ID:lM2n/cTsd.net
淫魔ちゃんスレの皆さん、こんばんわ
https://i.imgur.com/vDtNw6C.jpg
https://i.imgur.com/jQWtBtz.jpg
https://i.imgur.com/hr6OL0a.jpg

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:22:11.170 ID:n+w+wzoT0.net
こんばんま^^

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:40:27.738 ID:lM2n/cTsd.net
何も思いつかない
なので今晩も女の子に逆夜這いされる妄想しながら眠りにつくよ
おやすみ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 22:05:37.512 ID:jAeGRiyX0.net
たまにはこっちから夜這いしようぜ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 22:17:47.826 ID:bpo4iBojd.net
しごといく……

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 22:46:34.300 ID:jAeGRiyX0.net
保守淫魔

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:00:54.006 ID:/P5v0+5m0.net
俺のざーこ♥文才無し♥シチュエーションがどっかで見た事あるやつ♥書くスピード遅い割には大した事書いてない♥

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:03:53.355 ID:+VuVPSvVM.net
窓開けたら墓地♡

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:04:28.973 ID:iDJSjovB0.net
イオンすらない田舎♥

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:04:30.682 ID:Li/MjjCZ0.net
うんこ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:04:47.232 ID:jAeGRiyX0.net
>>55
泣いちゃった
なんでそんな酷いこと言うの…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:05:46.357 ID:/P5v0+5m0.net
>>59
自虐のつもりだから…
傷ついたらごめんね

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:06:04.271 ID:iDJSjovB0.net
それが事実なら酷い事ではないかもしれない

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:08:33.124 ID:bpo4iBojd.net
https://i.imgur.com/6Kl00AM.jpg

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:08:45.722 ID:bpo4iBojd.net
誤爆

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:22:57.130 ID:mI2ITyKZ0.net
>>55
書いてるだけでメチャクチャありがたい

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:27:23.310 ID:iDJSjovB0.net
いつもスレの内容改変してクソみたいなレスカキコしてたりしてごめん

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:28:17.996 ID:QU2bubKY0.net
>>49
これうんこしてるときに襲われたのかな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 23:57:10.317 ID:G1iZGCv70.net
https://i.imgur.com/dH8hPWM.jpg
https://i.imgur.com/PKJICXy.jpg

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:00:56.568 ID:jLBPRgGW0.net
ねるんま

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:48:59.624 ID:MtW+WdC7d.net
保守いんま♡

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:52:18.732 ID:+a+SeGGM0.net
めんま

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:20:48.520 ID:2Cam6Zkc0.net
ちょっとコンビニ行ってくるけど近くだし夜だから薄着で大丈夫だよね?
淫魔ちゃんに誘ってると思われて襲われないよね?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:21:28.739 ID:0SHYz3e6d.net
https://i.imgur.com/0ZDvZlU.jpg

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:21:40.910 ID:0SHYz3e6d.net
誤爆

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:57:09.396 ID:GyhQK01g0.net
保守派いんま

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 02:00:44.112 ID:MtW+WdC7d.net
 俺は勇者。どこにでもいる普通の勇者だ。魔王を倒し、世界に平和を取り戻すのが俺の旅の目的だ。
 だがどこの国も待遇はそんなによくない。言っておくが何も悪いことはしていない。それなのに、やれさっさと魔王を倒せだの、やれ休んでる暇があったら働けだの散々な扱いだ。まだ旅立って間もないにも関わらず、だ。そのせいか、仲間になりたがるやつなどいる訳もなく、今日も寂しく一人旅だ。
  「今日はこの町にするか……」
 町に入るのは嫌なんだが、安全なベッドで寝たいので仕方ない。入ったらすぐに宿屋を探そう。そんな事を思いながら俺はその村へ足を踏み入れた。
  「ようこそ勇者様♡」
  「さぁ♡私たちが町を案内して差し上げましょう♡」
 村に入るや否や、村娘とおぼしき者たちが出迎えてきた。これはどういう状況だ……?。
  「待った待った……。気持ちは嬉しいんだが、お前ら俺を冷遇しないのか?」
  「とんでもありません♡勇者様はのちに英雄となられるお方。これが本来の待遇ですよ♡」
 あぁ……。これが長年触れてなかった人の温もりか……。温かい……。
 それから、村娘に一通りの施設を案内してもらい、最後に宿屋へと向かった。
  「ありがとう。助かったよ」
  「はい♡では、私はこれで♡」
 その後宿屋で部屋を借り、すぐに眠りに就いた。部屋の外で村の女たちが何か言っていたような気がしたが、どうでもいい。とりあえず寝させてくれ……。

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 02:01:03.366 ID:MtW+WdC7d.net
 まだ夜更けのに、股間に形容し難い感覚が襲ってきたので、目が覚める。そこで衝撃的な光景を目にしてしまった。自分の陰部がさっきの村娘に吸われている……。私が起きた事に気がつくと、村娘は陰部を吸うのをやめて話しかけてきた。
  「おはようございます♡」
  「な……なななななななな何を……!」
  「その反応…やっぱりこういうことした事ないんですね♡」
  「う、うるさい!というかなんでこんな事……!」
  「この村はですね♡実は淫魔の村なんです♡」
 寝惚けとこの状況のせいか頭が回らない……。淫魔の村だと……?。
  「私たち淫魔は、村に入って来た殿方をもてなして、虜にしてこの村の住民にしてきたんです♡今までつらかったでしょう?どうです?このままこの村に永住しませんか?」
  「ど、どんなことを言われても屈したりしないぞ……!俺には魔王を倒して世界に平和を取り戻すという使命が……!」
  「そんなすごい使命を持ってる割には、こっちのほうは陥落寸前ですけど♡」
  「っ……!!」
 堕ちてしまいそうだ……。
  「ここを出ても私たちと同じような待遇をしてくる町や村はありませんよ〜?ましてや国なんて♡」
 陰部を手で弄りながら、村娘は現実を突きつける。卑怯だぞ……。
  「俺は……」
  「このままだと埒が開きませんね〜♡そうだ♡勝負しませんか?私があなたをイカせたら、あなたはこの村に永住する♡見事我慢できたら、あなたはこの村に滞在するだけ♡どうです?」
  「い、いいだろう……」
 結果は見えているというのに、なぜ乗ってしまったんだ……。
  「ふふふっ♡じゃあ、いきますよ〜♡」
 そう言った瞬間、村娘は私の陰部にしゃぶりついた。
 そこからの勝敗は、風の如く早かった。村娘は的確に、弱い部分のみを責めていく。そんな彼女に、私はどうする事もできず、敗北を喫した。でもこれでよかったと思っている。もし耐えきれたとして、あのまま旅をしていても、どこかで壊れていただろう。
 その後私は村娘と結婚した。結婚の過程で絶倫の不老不死にされたが、あの子と永遠に、幸せに暮らせるのなら、ご褒美だ。今はあの子と幸せな性活を営んでいる。

77 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 02:15:46.854 ID:B0/F13eo0.net
いんまーん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 02:49:02.449 ID:+a+SeGGM0.net
>>71
薄着→「薄着なんてえっちだね♥誘ってんの?」
厚着→「私に脱がされたくて厚着するとか誘ってんの?♥」

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 02:49:42.229 ID:+a+SeGGM0.net
>>76
イイハナシダナー

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 02:50:31.292 ID:AUQU24730.net
魔界に核落としてさっさとハッピーエンドにしようぜ

81 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 02:59:48.325 ID:B0/F13eo0.net
199X年、淫魔界は核の炎に包まれた!
しかし俺くんと淫魔は死に絶えていなかった!

 性器末吸精種伝説 淫魔の拳

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:02:27.346 ID:AUQU24730.net
核の冬が来るから雪女ちゃん以外全滅だぞ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:04:55.427 ID:2Cam6Zkc0.net
>>78
どっちにしろ襲われるじゃないですか嫌だー

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:12:57.262 ID:UKPIyHhN0.net
>>83
裸で行く選択肢あるぞ

85 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 03:13:30.600 ID:B0/F13eo0.net
神んまちゃんに凄い超能力を貰いたい
代償に使った分だけ精液払いさせられたい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:15:07.739 ID:AUQU24730.net
どう考えても穢れた邪神のたぐいだろ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:30:03.507 ID:2Cam6Zkc0.net
>>84
婦警さん(実は淫魔♀)に職質されて連行されるんでしょ?知ってる

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 03:47:15.424 ID:Nq80W6j4a.net
保守淫魔

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 04:09:51.811 ID:Nq80W6j4a.net
保守淫魔

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 05:09:16.314 ID:JPemfkIfM.net
睡魔ちゃんに襲われたい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 05:41:51.083 ID:JPemfkIfM.net
俺「……異世界転生したいなぁ……」ボソッ

淫魔ちゃん「何? 俺君お疲れ? 嫌なことでもあったの? ストゼロぐいっといっとく? おっぱい揉む?」ヌギッ

俺「おっぱいは遠慮しますから服着て下さい ……俺だって現実逃避したい時くらいたまにはあるんですよ」

淫魔ちゃん「……実家の淫魔界に一緒に行く? 『剣と魔法の世界の冒険者ごっこツアー』くらいならタダで楽しめるよ?」

俺「この前お試しでやった『フルプレートアーマーと長剣装備させられて荒野を延々と歩かされる苦行』で懲りました。現代人の俺には無理です」

淫魔ちゃん「むぅ……それならアレかな? 『現実でもなろう感お手軽に体感できるよステータスオープン機能』でも授けてあげましょうか♡」

俺「……そんなのあるんですか!?」

淫魔ちゃん「居候させてくれてゴハンくれてエッチしてくれる俺君の為だもんそれくらいお安いご用です♡ ……代償は取るけど」

俺「ええと具体的には」

淫魔ちゃん「おおぅ食いつくねぇ 今ならなんと代償として『毎晩のエッチの回数1回増加』『俺君のテレビにナショジオチャンネル契約』のどちらかを選べます♡」

俺「…ナショジオチャンネルの方で 今申し込みしときます」

淫魔ちゃん「うう……エッチ1回増加……はい終わったよ〜 それでは手をかざして叫んでみましょう『ステータスオープン!』」

俺「『ステータスオープン!!』」ワクワクドキドキ

ピンポロリン♪

俺「……あの 虚空に表示されてるこれ…どう見ても履歴書と職務経歴書にしか見えないんですが…」

淫魔ちゃん「なにその残念感。 俺君の魂の記憶から情報を抽出して編纂して適切に並び変えて表示する地味に凄い魔術なんだよ?
         精神力を追加で払えばコピーもできるよ? 転職や再就職に便利なチート能力ゲットだよ?♡」

俺「………」



個人的には『ステータスオープン!』でBMIとか血糖値とか尿酸値とか血圧とか閲覧出来る方が有難い 異世界転生には使えないけど

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 06:06:42.049 ID:AUQU24730.net
異世界で就職するとしたら「レベルは低いですが経験値のバランスが良いので御ギルドで是非働かせてください!」とか「経験値はどっちも同じだがベテランである分可視化されない経験値はこっちの方が高そうだな」とか
「レベル不問って書いてあったけどレベル50以上じゃ無いと志望でき無くてワロタ」とかあるんだろうな

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 06:08:51.778 ID:+a+SeGGM0.net
隣人の女が毎晩友達呼んで酒宴してるような騒音が響いてるので夜遅く文句を言いに行きたい
ひどく酒臭くて陽キャの香りがする鬱陶しい美人に「あーごめんねぇ?おにーさんもいるわけだしもっと静かにするねー♥」ってふわふわ言われたい

俺もいるってどういうことだ?と思った瞬間羽交い締めにされて他の友達んまたちとの連係プレーにより家に連れ込まれて

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 06:46:05.587 ID:+a+SeGGM0.net
おちたな

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 07:25:12.305 ID:Nq80W6j4a.net
保守淫魔

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 07:25:23.092 ID:jdZ+dhDh0.net
アンチファンネルシステム淫魔ちゃん

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 07:42:32.740 ID:kNlcrrbU0.net
俺くん「うぅ…また明日から辛い仕事か…やだなぁ…」

淫魔ちゃん「そんな俺くんに朗報で〜す♡」ニヤニヤ ポワワワワン

俺くん「う…!何、今の…?」

淫魔ちゃん「俺くんは今から“社畜”から“射畜”になりました♡」ニヤニヤ

俺くん「え…?どういう…?あ…」ムクムク ビンビン ピュルル ピュルル

淫魔ちゃん「♡」ニヤニヤ

俺くん「にゃに…いまの…///」ビクビク

淫魔ちゃん「射畜なんだから♡いっぱいピュッ♡ピュッ♡してね♡」ニヤニヤ

俺くん「え……ああぁ♡」ピュルル ピュルル

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 08:02:15.370 ID:0SHYz3e6d.net
しごとおわった……

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 08:14:21.254 ID:+a+SeGGM0.net
すごい!えらい!

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 08:55:31.931 ID:jdZ+dhDh0.net
アサルトアーマー淫魔ちゃん

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 09:45:37.316 ID:+z5PMGIea.net
あげ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 10:17:25.187 ID:jLBPRgGW0.net
https://i.imgur.com/dVFQuHl.jpg

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 10:17:29.714 ID:jLBPRgGW0.net
誤爆

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 10:21:14.084 ID:kNlcrrbU0.net
>>102
かわいい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 10:52:53.287 ID:Nq80W6j4a.net
>>93
こういう時は直接文句を言いに行くとトラブルのもとだから大家さんに頼まないと

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 10:58:09.501 ID:kNlcrrbU0.net
大家さん(実は淫魔♀)

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:01:34.685 ID:gSc6dzgF0.net
俺くん「やばい今月の家賃が払えない…」

大家さん「じゃあ体で払おっか❤」

俺「えっちょやめっ…アッアッアッ❤アァァァ❤❤」

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:02:13.808 ID:gSc6dzgF0.net
最後にくんつけるの忘れちった

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:20:13.522 ID:jdZ+dhDh0.net
家賃が払えないのでウリに出されてしまう俺くん

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:26:11.234 ID:2Cam6Zkc0.net
何故か他の住民(何故か女性陣ばかりの家賃も肩代わりさせられる俺くん)

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:27:06.081 ID:2Cam6Zkc0.net
括弧の位置間違えた

何故か他の住民(何故か女性陣ばかり)の家賃も肩代わりさせられる俺くん

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:38:46.493 ID:6+DrMkyp0.net
https://i.imgur.com/6ejbNf9.jpg

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:39:01.984 ID:6+DrMkyp0.net
誤爆

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:45:30.209 ID:+a+SeGGM0.net
>>105
ほんとそう 後悔したもん
もう遅いけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 11:47:22.415 ID:ZZoN63yC0.net
本来なら絶対に負けない勇者とかヒーローが卑劣な手で負けた上にレベルドレインとか交配用奴隷にされるの好き

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:14:13.776 ID:2Cam6Zkc0.net
>>114
成仏して…

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:17:02.733 ID:+a+SeGGM0.net
町娘だった最強の淫魔♀「よわよわになっちゃいましたね♥」

Lv1俺「え……あ…………」


町んま♀「でも気持ちよくて幸せですよね?♥」

俺「うん……しあわせ……でも……」

町んま♀「どうします?そのまま魔王を倒す旅にまた出るんですか?」

俺「出なきゃ……倒さなきゃ……ここから逃げなきゃ……」ぶつぶつ

町んま♀「倒さなくてもいいじゃないですか♥魔物はこうして気持ちよくしてくれる有益な存在ですよ?魔王を倒したらわたしたちもいなくなっちゃいますから♥」

俺「え……?あれ…………?」

町んま♀「みんなの幸せのために旅に出てたんですよね?今が幸せなら魔物を迫害しなくても幸せになれるんじゃないですか?」

俺「……そうかもしれない…………」

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:19:02.717 ID:6+DrMkyp0.net
https://i.imgur.com/AsF46Nl.jpg

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:19:15.246 ID:6+DrMkyp0.net
誤爆

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:23:36.121 ID:kNlcrrbU0.net
https://i.imgur.com/egmtupz.jpg
https://i.imgur.com/xwdCHgu.jpg
https://i.imgur.com/2gQV56c.jpg

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:24:20.977 ID:+a+SeGGM0.net
その気になれば持ち物もお金も一切要りません!身ひとつ2分で居場所が見つかる、淫魔の国への移住はいかがですか?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:33:29.842 ID:+a+SeGGM0.net
「お金をあまりお持ちでない場合、独身の淫魔の元に振り分けることで同棲していただく形になりますがよろしいですか?」

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:36:07.478 ID:jdZ+dhDh0.net
俺くんに豚の格好をさせて、アナルローターにオナホローターとりつけてエロリンピッグさせる淫魔ちゃん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:41:23.537 ID:+a+SeGGM0.net
淫魔ちゃんと同棲して、えっちなお誘いを全部かわして必死に耐えながら暮らしてみたい

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:51:16.189 ID:gSc6dzgF0.net
俺くん「今日は雨か…買い物行くのもめんどいしfoodpanpanでも頼むか…」

数十分後

配達員ま「foodpanpanでーす♥商品お届けに参りましたー♥」

俺くん「ありがとう」

配達員ま「住所、覚えましたからね♥(小声)」

俺くん「?何か?」

配達員ま「いえ、なんでも♥ありがとうございましたー♥」

数日後、家に侵入され犯され快楽堕ちした俺くんの姿が

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 12:56:57.826 ID:ECV31KY2d.net
マジかよUberなんとか最低だな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:11:09.465 ID:OCMhVsEb0.net
GS6ACJ775KNV

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/21(日) 13:26:54.750 ID:vooQc2nYd.net
タコ付きいんま

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:32:27.260 ID:ZZoN63yC0.net
淫魔の間ではウロボロスがブーム
俺くんに挿入されて中出しされながら俺くんのケツに尻尾挿入して媚薬体液を注入するプレイ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:43:18.580 ID:UKPIyHhN0.net
チューチュードレイン

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:44:03.969 ID:kNlcrrbU0.net
尻尾挿入いいね
媚薬(体液?)を大量に注入されてお腹壊したい
しょっちゅうトイレに行くようになりたい

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:10:34.796 ID:6+DrMkyp0.net
https://i.imgur.com/0Aaj8UC.jpg

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:10:48.186 ID:6+DrMkyp0.net
誤爆

134 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 15:03:49.463 ID:B0/F13eo0.net
んま娘

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 15:06:13.088 ID:ehPVPrIrF.net
>>125
なぜ俺くんの個人情報はすぐ抜かれるのか

136 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 15:11:17.383 ID:B0/F13eo0.net
出前姦

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 15:22:38.369 ID:gSc6dzgF0.net
>>135
淫魔ちゃんたち「俺くんだから❤」

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 15:49:58.794 ID:kNlcrrbU0.net
転載
https://i.imgur.com/LSOmHbH.jpg
https://i.imgur.com/fegKUQW.jpg
https://i.imgur.com/uqFAY78.jpg
https://i.imgur.com/yd2KT0j.jpg
https://i.imgur.com/wEPKBeA.jpg

俺くん カワイソウ…カワイソウ…

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 15:51:05.233 ID:jdZ+dhDh0.net
ぜんまいこうろぎはやめロッテ!!!!

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 15:53:01.942 ID:0N75gzMq0.net
アスカがオリジナルのレズアスカに連れ去られるシーンがエロい

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 16:17:20.605 ID:IxLo9xZ00.net
>>138
行き止まりて、見りゃわかんだろバカかよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:03:11.341 ID:6+DrMkyp0.net
https://i.imgur.com/6fTbp7f.jpg

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:03:22.785 ID:6+DrMkyp0.net
誤爆

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:08:45.574 ID:kNlcrrbU0.net
俺くんのストライクゾーンは広い
https://i.imgur.com/5eJs0sb.jpg
https://i.imgur.com/XrxvL2v.jpg
https://i.imgur.com/XectQFn.jpg

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:25:48.700 ID:jLBPRgGW0.net
https://i.imgur.com/EiC2kIf.jpg

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:26:01.553 ID:jLBPRgGW0.net
誤爆

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 17:29:49.766 ID:kNlcrrbU0.net
オナニー中

俺くん「ウマ娘ちゃん…ウマ娘ちゃん…うぅ///」ピュルル

俺くん「ふぅ…///」

ピンポーン

俺くん「は、はーい…(こんな時間になんだろう…)」

お姉さん(実は淫魔♀)「すいません夜分に。あなた今オナニーしましたね?精子の無駄遣いしましたね?」

俺くん「え…な、何…(勧誘ではなさそうだけど…)」

お姉さん「それ、淫魔界で重罪なんですよね。取引しませんか?」

俺くん「取引…?」

お姉さん「このことは黙っててあげますから、今後は精子の提供を私にする。もし断ったら淫魔界の警察に突き出します。どうしますか?」

俺くん「突然何を……」

お姉さん「じゃあ通報しますね♡もしもし?事件です!精子の無駄遣いです!逮捕してください!」

俺くん「うわ!ちょっと…」

お姉さん「どうしますか?」

俺くん「わかりました…その…精子の提供ってやつをします…」

お姉さん「ありがとうございます♡じゃあさっそく♡」俺くんの股間サワサワ

俺くん「あ…///」ビクビク ムクムク

お姉さん「かわいい♡ベッド行きましょう♡」ニヤニヤ

俺くん「///」

お姉さん「あとで私の友達(実は淫魔♀)も来ますから♡」

俺くん「ええ!?さっきの電話は…まさか…」

お姉さん「言いましたよね?♡友達って♡警察じゃないから大丈夫ですよ♡心ゆくまで楽しみましょ♡」ニヤニヤ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 18:11:24.532 ID:6+DrMkyp0.net
おなかいたいからねる……

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 18:34:14.378 ID:5bG5Bxzpa.net
>>137
なにそれこわい

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 19:01:41.539 ID:2Cam6Zkc0.net
>>142
こういうロリっ子に責められたい人生だった

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 19:20:49.283 ID:piLklik4d.net
保守んま

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 19:53:45.190 ID:2Cam6Zkc0.net
いつも犯られてばかりだからたまには俺くんの方からチンチン出して攻め込んでみようか

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:16:48.825 ID:gSc6dzgF0.net
>>149
淫魔ちゃんたちからは逃げられない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:42:27.329 ID:LHfSLYLd0.net
淫魔界では俺君はエシュロンで常に監視されている

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 20:51:51.563 ID:2Cam6Zkc0.net
俺くんが糖質になっちゃう…

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:16:40.387 ID:GyhQK01g0.net
保守んま

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:26:11.606 ID:ZZoN63yC0.net
淫魔界に入った時点で監視魔法が発動して不可視の使い魔に追尾される俺くん
淫魔ちゃんたちが「使い魔ナイスアングル!」とかいいながら映像魔法陣覗いてる

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:34:22.086 ID:czqem1pJd.net
淫魔ちゃんが舐め回したチュッパチャップスをキスで無理矢理食べさせられる俺くん

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:37:48.771 ID:jLBPRgGW0.net
はい、あ〜ん♥
https://i.imgur.com/kA0DECA.jpg

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:44:35.683 ID:VZIXCnUt0.net
いーん

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:54:13.244 ID:gSc6dzgF0.net
いいねぇ

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:58:13.920 ID:LHfSLYLd0.net
淫魔界では俺君のチンチンをチュッパチャップスと呼ぶ習慣がある

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 22:45:37.979 ID:czqem1pJd.net
保守んま

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 22:50:00.363 ID:GyhQK01g0.net
革新んま

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 22:53:13.908 ID:AUQU24730.net
中立んま

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 22:54:55.656 ID:qqBiLfqZd.net
まんま!

167 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 22:57:38.739 ID:B0/F13eo0.net
タチ派とネコ派

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:23:57.310 ID:LHfSLYLd0.net
ふたなりんま原理主義過激派組織

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:35:48.129 ID:l7wz8Beaa.net
んまぴょい
んまだっち

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:35:54.091 ID:ZZoN63yC0.net
搾殺派と飼い殺し派

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:36:02.062 ID:AUQU24730.net
じゃあ俺は天使♀ちゃんと誰も居ない場所に逃げて一緒に暮らしたい

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:49:00.608 ID:jdZ+dhDh0.net
女の子が洗脳されたりバケモノやモンスター娘に変身させられる画像見てて思ったんだけど
別にこういう娘とセックスしてもいいと思える点では別に変身させられることが不幸だとは思わないし
そういうのって不幸さに性的興奮を覚えつつも性的欲求が不幸に対して平等な視点を担保しているという不思議な状況なんじゃないかなって何言ってるんだろうなぁ俺は

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:51:03.459 ID:AUQU24730.net
>>172
そりゃあんちゃん
お前が四肢切断されて肉バイブに加工されても使われるだけマシになってて大差ねえだろみたいな理屈だから
性的欲求以外に価値が無い人間しか成り立たねえ理屈だよ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:55:32.717 ID:LHfSLYLd0.net
お隣の天使様(ふたなり美少女)にアナルでイク駄目人間に開発されていた件

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 23:55:41.492 ID:+a+SeGGM0.net
>>145
つらくなってきた

176 :死姉ちゃん :2021/03/21(日) 23:59:58.991 ID:B0/F13eo0.net
淫魔ちゃん「性欲をもてあます」

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:02:48.635 ID:pKN4z9X70.net
俺(実は就活生)「コンコン」

面接官(実は淫魔♀)「どうぞー♥」

俺「失礼します」

面接官「おかけ下さい♥ここまではどうやって来たんですか?♥」

俺「はい!自宅から徒歩で、その後〜線と〜線で参りました。ここまでは1時間半ほどになります。〜線の最終は0時過ぎまでですので、〇時までの残業なら可能です。現在大学までの通学時間も2時間近くかかっておりますが、遅刻や欠席なども問題なく通えてますので通勤時間に関しては問題ありません。 」

面接官「あー、はい。ありがとうございます」(簡単に答えればいいのに♥まあどうせ採用するからいいけど♥)

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:03:49.153 ID:pKN4z9X70.net
面接官「弊社を志望した理由をお聞かせ下さい♥」

俺「えー、御社は従業員が皆暖かく〜企業理念に共感して〜社会の潤滑油〜」ゴニョゴニョ

面接官(話が全く要領を得てない♥せめてうちが何してる会社ぐらいかはちゃんと調べようね♥まあどうせ採用するけど♥)

面接官「あなたが企業に求める要素は何ですか?」

俺「えっとー、将来性と社会貢献です!」

面接官(うんうん、高給で残業無しの好条件に釣られて来たんだよね♥まあ採用するけど♥)

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:04:37.522 ID:G9flW5rHd.net
俺くん「というわけで俺は天界に行く!」

淫魔ちゃん「ふーん…」

俺くん「そ…それは…あぁぁ…♡」

淫魔ちゃん「ここを出ていったら二度とこの人間用ちゅーる楽しめないよ?この人間用ちゅーるは淫魔界にしかないんだよ?」

俺くん「あっ…あぁっ…ちゅーる…ちゅーる…」

淫魔ちゃん「これほしい?」

俺くん「ほちぃ…ほちぃぃぃ…」

淫魔ちゃん「ごめんなさいは?」

俺くん「はうぅ…ごめんなさいぃ…」

淫魔ちゃん「よくできました♡許してあげる♡」

俺くん「アァァ♡ちゅーるぅぅぅ♡」

淫魔ちゃん「ふふふっ♡」

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:06:42.225 ID:pKN4z9X70.net
面接官「最後に、この場で合否をお伝えします♥」

俺「え?本当ですか?」ドキドキ

面接官「採用♥俺くんには早速業務に移って貰います♥」

俺「そんないきなり…えっ!?何で脱ぐんですか?」

面接官「何でって、そりゃあ業務の為です♥ダメですよ俺くん。あんな見え透いたブラック求人に応募しちゃ♥世の中にはね、無知な人を騙して、いっぱい精液を搾り取ろうとする悪い淫魔ちゃんが沢山いるんですから♥」

俺「え、淫魔ちゃんって何?誰か助けて!うわ、椅子に手足が固定されてて動けない…うわあああああ!」

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:08:04.332 ID:G9flW5rHd.net
あっなんか別のシチュ始まってた
なんかすまんね

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:10:02.306 ID:8cHF/IsAM.net
>>179
えっちな事で依存させられてるんじゃなくて餌付けされてペットになってるのすき

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:11:40.970 ID:WPtlMhN+0.net
>>181
合わさってもいいよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:12:26.553 ID:ywZYRKfc0.net
面接官(実はネンネ淫魔♀処女)「(潤滑油…?!)」

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:17:18.002 ID:8cHF/IsAM.net
潤滑油(意味深)

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:19:23.809 ID:G9flW5rHd.net
>>182
ちなみに淫魔界には俺くんショップがあるらしい

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:42:29.850 ID:WPtlMhN+0.net
最近淫魔ちゃんの妄想酒かオフ会か仕事しか出ないから死にたい

188 :死姉ちゃん :2021/03/22(月) 00:49:15.455 ID:Y51WGBgp0.net
俺くん「肉なしのチンジャオロースはチンジャオロースと呼べるのか?」

淫魔ちゃん「そもそも肉よりタケノコの方が高いだろ」

俺くん「はい……」

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:57:27.217 ID:1odz57KT0.net
https://i.imgur.com/2rrbjod.jpg

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:57:40.793 ID:1odz57KT0.net
誤爆

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 00:58:45.896 ID:WPtlMhN+0.net
うしちゃん……

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:02:02.174 ID:WPtlMhN+0.net
俺「淫魔って発情期とかあんの?」

幼馴染♀「ないけどぉ、好きなオス近くにいると嫌でも発情しちゃう……♥」ハァハァ

俺「そう……」

幼馴染♀「今とか……♥」

俺「そう……じゃ、出かけてくるわ」

幼馴染♀「ねええ゛💢」

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:10:18.205 ID:WPtlMhN+0.net
まぁまぁ中のいい女友達淫魔ちゃんと、市川と山田くらいの身長差になってひたすら膝に座らされて思いっきりディープなキスされ続けたい

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:11:06.703 ID:zvxGO4n10.net
じゃあ俺は魔界に化学兵器充填した巡航ミサイル撃ち込む仕事がしたい

195 :死姉ちゃん :2021/03/22(月) 01:13:18.894 ID:Y51WGBgp0.net
外姦誘致罪で処される俺くん

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:15:50.029 ID:sYyVwNWB0.net
うっかり淫魔専用車両に入ってしまって
テンパってしまい次の駅で降りようとするも淫魔ちゃんたちに通せんぼされて降りられず
結局終点まで淫魔ちゃんたちに犯され搾り取られ誘惑され奴隷にされる…
そんな体験がしたい

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:27:01.619 ID:5PAyvAZK0.net
淫魔界では表向き俺くんにも移動の自由が与えられている
ただしヒトちゅーる生産プラントに工場見学に行くことは許されない

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:27:21.078 ID:uS7LaNM70.net
>>180
俺くん「これ以上犠牲者を増やさないように転職サイトに来ちゃ駄目だって書かなきゃ…」

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:29:18.035 ID:2Meh0y4F0.net
>>12
普通の強さの成人男性ならアリアハン大陸では無敵レベルと考えるとめっちゃ強いな

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:50:08.570 ID:5PAyvAZK0.net
まだ睡魔ちゃん来ないけど明日があるから寝る

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 01:57:17.506 ID:c50mvWa80.net
うーんえっぢ��

総レス数 201
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★