2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーに詳しい奴に聞きたいんだけどナカタとホンダってどっちが凄いの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:58:06.285 ID:30ZW3zZk0.net
どっちもキングカズには適わないと思うが.......

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:58:39.854 ID:N3SoPYp30.net
小野伸二の方が凄い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:58:41.589 ID:Ye7wgVbDd.net
クラブレベルなら中田
代表なら本田

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:59:11.563 ID:2rShcP6a0.net
W杯3大会連続GA記録は世界でも数人で
その中の一人がHONDA

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 16:59:21.841 ID:CJPPkXIKd.net
メッシってやつがすごい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:00:20.368 ID:hu4Iinfy0.net
本田普段はそれほどでもないけどはここ一番のラッキーなゴールが多い印象
それも実力のうちともいえるけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:00:21.935 ID:jRtdfHy8a.net
ホンダのほうがつよくね?
向こう行ってFKを俺に蹴らせろってチームメイト押しのけた後に決めるんだから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:04:09.404 ID:fzyD14rDM.net
ナカタだと思うよ
小野はケガさせられなかったらなと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:06:25.874 ID:WZw73zxl0.net
中田はほぼゴミだったけど本田は結構決める時決めてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:07:18.230 ID:uGWZyTyW0.net
ホンダは別の意味で凄い
全盛期は普通に凄かったがいろいろと引き際を間違ってしまった感じ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 17:14:31.007 ID:VnPL72ai0.net
役割が違うから何とも言えない。中田は司令塔、本田は点獲り屋
本田ほど得点能力が高いとなるとそれこそ岡崎くらいしかいなさそう
カズはな…。W杯行けなかった人は評価が下がると思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★