2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今帰宅したら昨日買い替えたパソコンとデスクが転倒してたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:07:39.399 ID:kqKteVTH0.net
転倒防止グッズ買いに行ってたのに間に合わなくてワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:08:05.706 ID:8mPvvTRP0.net
プロは最初から倒しておく

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:08:06.783 ID:mlYsIOf00.net
店頭にいたら転倒したのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:08:15.843 ID:ePoeyvVg0.net
デスクの上にパソコン置いてるガイジおる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:08:43.623 ID:gsAEkrVD0.net
机が転倒ってやばいだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:09:56.068 ID:jZaUTI9G0.net
寝る前には倒しておくだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:10:26.067 ID:CBWQFX5s0.net
ノートならわかるけどデスクトップなら本体足元じゃね?
そもそもどうやったらデスクが転倒するの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:10:39.318 ID:kqKteVTH0.net
>>5
多分畳の上に設置したせい
あとボロい建物の4階だからさっきの地震で結構揺れたんだと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:11:40.006 ID:kqKteVTH0.net
>>7
一体型っていうのかなモニターの後ろに本体があるやつ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:12:20.571 ID:kqKteVTH0.net
寝る前にパソコン倒しておくものなのか知らんかったわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:13:42.417 ID:mF+iI64S0.net
↓倒れた時の映像がこちら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:14:11.275 ID:CBWQFX5s0.net
>>9
一体型買うとか店員に在庫処分させられたんか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:16:05.260 ID:OJVwNDLqd.net
最近デスク上げてたやつか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 20:57:36.397 ID:6KWQMEeE0.net
モニターの後ろに本体あるならNUCだろ
ハイスペック要らないならスッキリするし買い替えでもモニターは使い回せるから良いよな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★