2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「日本の人って・・・」ってよく話すけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:55:49.468 ID:QPazVZuW0.net
ひろゆきって日本人じゃないの??めっちゃ他人事みたいに「日本人って」って使うけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:56:22.444 ID:r+pzLNCR0.net
ひろゆき人

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:56:32.432 ID:XoehtF7GH.net
ひろゆきは卵から産まれたから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:56:35.524 ID:4G2mx58N0.net
国籍どこになってるんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:57:26.526 ID:tALd7FCk0.net
まあ一般の日本人とは別次元だと無意識下にでも思ってんじゃないの?
今日本に住んでないから余計に

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:57:46.356 ID:33c/nrFfa.net
出羽守ってみんなそうだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:58:14.520 ID:QPazVZuW0.net
>>4
フランス国籍って取りやすいのかな?
さすがにフランスの空気吸っただけでフランス人にはなれないだろうし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:58:17.903 ID:ite9nVH10.net
バカは自分をバカだと気付けない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 21:59:27.340 ID:3wqYJZse0.net
他の文化に触れると日本人特有の特徴もわかるんじゃないか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 22:05:50.811 ID:13X4z5i10.net
アメリカ人って
中国人って
フランス人ってっていうくくりの一つとして語ってるだけだろ

そこから自分は違うと思ってるとか曲解しすぎだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/20(土) 22:18:25.491 ID:+e7FzTNt0.net
でも「日本人って〜」っていう話をするときに最も説得力あるのは日本人だよな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200