2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】APEXやってる奴きてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:39:42.144 ID:nt5sICTUa.net
今日から始めて全然キルとれないんだけど何かコツないかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:40:49.740 ID:wQ/Xz+lk0.net
マウスでやる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:40:57.257 ID:NxIs3TGv0.net
センターに入れてスイッチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:41:33.540 ID:nt5sICTUa.net
>>2
よく分からないんだけどマウスでやる場合移動とかはどうするの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:41:59.805 ID:fNS/Neci0.net
敵同士がやりあってる所を横槍入れて倒す
仲間と敵がやり合ってる所を横槍入れて倒す

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:42:05.554 ID:nt5sICTUa.net
まじでせめて1キルは取れるようなりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:42:40.119 ID:nt5sICTUa.net
>>5
それでもキル取れないクソ味噌雑魚はどうすれば?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:42:56.443 ID:5X9cbORP0.net
youtubeの初心者向け動画でも見れば

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:43:35.165 ID:nt5sICTUa.net
>>8
動画見てて面白そうだなと思って始めたんだけど…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:44:16.560 ID:SdFFVVHQ0.net
ガス使わないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:44:45.774 ID:NxIs3TGv0.net
自分のプレイ動画撮って何が悪いか見直す

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:45:11.796 ID:Glp+CVKh0.net
俺も最近始めてそんな感じだったよ
慣れればキル取れるようになるから大丈夫

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:45:16.115 ID:NcKcDRdT0.net
ps4?PC?Switch笑?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:46:06.894 ID:vnWfv0j8p.net
ブラハ使え
最初は仲間に引っ付いてれば楽しいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:46:30.718 ID:sebWI7sh0.net
1キルが取れないのはエイムのせい
複数をさばけないのは立ち回りのせい

とにかくエイム練習だ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:46:41.692 ID:nt5sICTUa.net
>>11
原因はエイムがクソ
敵見つけて慎重にエイム合わせて先に撃ってるのに走ってきて間合い詰められて超近距離でやられる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:47:37.389 ID:nt5sICTUa.net
>>12
まじで?
ワンマガ使ってダメ入るの1発とかなんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:48:01.283 ID:nt5sICTUa.net
>>13
ps4
Switchもあるの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:48:56.183 ID:NxIs3TGv0.net
>>16
じゃあ俺が>>3で言ったのが全てじゃん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:49:11.692 ID:nt5sICTUa.net
>>15
パッドでゲームするの初めてだからまじでやりにくい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:49:13.381 ID:/jD6HBGi0.net
射撃訓練所で練習しまくる。止まってる敵にも当てられないんだったら実践で当たるわけないからね

22 :パスタ :2021/03/21(日) 00:49:14.767 ID:vrHZ3Ot50.net ?DIA(256527)
https://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
チート使え

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:49:36.622 ID:nt5sICTUa.net
>>19
センターにスイッチの意味がわからん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:50:38.774 ID:GAKnjVUd0.net
>>19
頭悪そう
エバーとか好きそう

25 :パスタ :2021/03/21(日) 00:50:53.860 ID:vrHZ3Ot50.net ?DIA(256527)
https://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
>>23
クソボケが ポケモンでもやってろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:50:56.869 ID:nt5sICTUa.net
>>21
それでちょっとは上達する?
実践で経験詰んだ方がいいかと思ってやってないわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:51:01.496 ID:jAaJAORe0.net
(´・ω・`)味方が倒す寸前でキルを奪う
(´・ω・`)理想はキル8 ダメ260くらい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:51:11.807 ID:fNS/Neci0.net
R301おすすめまじ使いやすい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:51:29.336 ID:wQ/Xz+lk0.net
fpsをパッドでやるのはガイジ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:51:42.299 ID:nt5sICTUa.net
>>25
ポケモンは全く興味ないしなんならあっちのが意味不だろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:52:23.450 ID:nt5sICTUa.net
>>29
まじ?
もしかしてほとんどマウス?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:52:58.797 ID:GAKnjVUd0.net
>>26
お前日本語読めないの?
止まってる敵も撃てないのに実戦で動く敵倒せるわけないだろ

射撃訓練場で、武器拾うところの真ん中くらいから、
人形を射撃する。
リロード1回もしないでhp を0にできる様になるまでやれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:52:59.118 ID:OacS66YxM.net
bot打ちも出来ねえ奴が動いてるやつ当てられるわけないだろ
パッドならリコイルの練習でもしとけ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:53:17.406 ID:wQ/Xz+lk0.net
>>31
スティックでちまちまAIMしてられるかよ
ただでさえ敵の体力多くて弾外しがきついゲームなのに

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:53:43.831 ID:nt5sICTUa.net
>>28
武器も何がなんなのかどれがどれなのか意味がわからん
連射と思って売ったら単発しか出なくて死んだりまじむずいわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:53:51.979 ID:ms4Texp60.net
ジブラルタル使って建物に篭り角待ちショットガンでいくのだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:54:02.541 ID:6vNaS7NyM.net
>>31
ps4ならほぼパッドだから安心しろ
マウスでやるほうがガイジだ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:54:50.631 ID:nt5sICTUa.net
>>32
すまん
タイ人だから深いところまで日本語わかってないかも
とりあえず練習してみるわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:55:01.689 ID:GAKnjVUd0.net
>>35
射撃訓練場行って武器全部触って撃ちやすいの覚えろ
まずはフルオートのショットガンがおすすめ
具体的には
R301
スピットファイア
ボルト

基本的なことをしてから人に聞けよ
バーカ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:55:23.912 ID:OacS66YxM.net
このゲームは上位でもパッド使うやつ結構いるからマウス使えって意見は気にしないでいい
アシスト強いから

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:55:57.012 ID:nt5sICTUa.net
>>37
パッドでやるの初めてなんだけどまじでムズいのな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:55:59.066 ID:OacS66YxM.net
急なタイ人で笑った

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:56:13.235 ID:3O946O9Y0.net
やってればそのうち上手くなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:56:48.952 ID:nt5sICTUa.net
>>39
基本がわからんから基本を聞きたいんだけどな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:57:10.103 ID:tG2rHxJVp.net
むずすぎてやる気出ねえわ
Pubg ならそこそこいけるんだがな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:57:11.792 ID:nt5sICTUa.net
>>39
お前。口悪いけど優しいな
ありがとう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:57:45.149 ID:GAKnjVUd0.net
このゲームは実戦で試し打ちができない
何故なら銃声で自分の位置が敵にバレるから

すなわち戦う前に武器の性能を覚えておかなくちゃいけない
これはクソだけど、射撃訓練場で触ってみると意外と覚えられるから、やってみ
特に、絶対に拾いたくないのと優先的に拾いたいの5こずつくらい覚えよう

あと、撃ち合いするとき、リロードする前にまずは武器変更
隙の時間が少なくなる様にしようね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:58:40.706 ID:vnWfv0j8p.net
>>44
第一に死ぬな
第二にアビリティとウルトの強さを知れ
エイムはやってれば自然とついてくるから最後で良い

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:58:41.196 ID:fNS/Neci0.net
モザンビークって武器はラウンドが進むごとにダメージが上がる強い武器だぞ
あとパンチすれば相手のボディーシールドは一撃で割れる

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:59:17.418 ID:/Sx+qZhxd.net
チートサイトのURLを貼ればいいんでしょうか

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 00:59:21.718 ID:vtFbESG+0.net
APEX無理だと思ったらフォートナイトやろうぜ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:00:15.851 ID:vnWfv0j8p.net
>>49
モザン強いよな
一発で45点出せるのとハンポつけたらレヴ返せるし確殺も楽なのが良い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:01:17.146 ID:nt5sICTUa.net
>>47
まずは訓練所にて練習しまくってみる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:01:51.896 ID:EQu3jWkd0.net
初心者向け動画はあるけど、教科書みたいなのがないんだよな
撃つ事と武器については演習場と動画で覚えろ

実際の戦闘は常に敗因を振り返って、何度も優先順位の見直しと勝つ為に何をすべきだったかを考え続けろ
何故勝てたかも常に考え続けろ。将棋みたいなもんだ
より早く考えて、早く行動した奴らが勝つゲームよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:03:22.263 ID:nt5sICTUa.net
嘘ついたけど1キルだけしたことあって武器ひろお前にパンチでキルした

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:03:25.176 ID:6vNaS7NyM.net
>>41
とにかく>>39が言ってる3つの武器を訓練場で練習しまくれ
この3つは扱いやすいからまず慣れろ
立ち回りとかは正直何回もやるか動画見るしかない

あと自分に合った感度調整にしろ
動画とかみてやたらと感度早くしたりするな人それぞれだ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:03:30.312 ID:GAKnjVUd0.net
シンプルな悩みなんだけど
エペって画面酔いしない?
自分で操作してる時はまだいいけど、キャプボの録画見返して反省してる時とかめっちゃ酔うんだけど
反省促してる人ってどうしてるの?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:04:17.376 ID:NdC6Ib2u0.net
まずは設定からだと思うけどな
感度はマジで大切だしボタン配置も一つでかなり変わる
エイムなんて急に良くならないから環境から変えていこう

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:05:47.224 ID:nt5sICTUa.net
>>54
将棋やったことないからルールがわかんないけど将棋のルールもわかるべき?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:06:34.035 ID:6vNaS7NyM.net
>>59
いらん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:07:12.169 ID:nt5sICTUa.net
感度触ったけどデフォルトが1番いい気がする

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:08:20.838 ID:nt5sICTUa.net
教えてもらった武器でとにかく練習しまくるわ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:11:20.092 ID:6vNaS7NyM.net
>>61
それでいいならいいけど実戦じゃまず無理だぞ

とりあえずやる事は訓練場で立ち止まった状態で的に的確に弾当てる事だけど
もうこの時点でデフォルトのままだとリコイルしにくいと思う

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:15:36.254 ID:N/oiIaKB0.net
練習場で試す
死にながら覚える
これでストレス感じず楽しめてるなら上達できる
ストレス感じるなら向いてないからやめておけ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 01:20:00.810 ID:B6Pu7aNXa.net
スコープを覗いている状態と普通にもってる状態を上手く使いこなせてる?

総レス数 65
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★