2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの4部って川尻早人さえいなければ面白かったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:26:04.182 ID:9uRBriFHd.net
こういう勇敢なガキって腹立つんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:28:16.096 ID:tLIGfWPc0.net
あいつの裸体なんでバキバキなんだよ
少なくとも吉影に気付いてから鍛えられる筋肉じゃねぇぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:29:09.349 ID:PjNcUzJS0.net
明日って今さ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:29:49.314 ID:cAsUEK8T0.net
シゲチー殺すなよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:30:58.720 ID:C2gltINP0.net
わかる
急に胡散臭くなったよね
ただでさえ康一がいる時点で4部は低空飛行してるというのにガキ活躍させちゃいかんでしょと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:31:07.481 ID:RUMTqoHX0.net
スカしててヘラヘラしてるキャラばかりの漫画好きそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:31:27.634 ID:UvlDv1vh0.net
おもちーの方がいらなかったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:32:48.039 ID:pwt5utal0.net
髪型のこと言われたら怒る設定途中から忘れてたのかと

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:33:54.514 ID:6E6tlQ+Y0.net
あれ確か、吉良を強くしすぎて、作者が「やばい、これは誰にも倒せない」ってなったから、ちょっと強引な展開にしたとかでしょ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:34:31.444 ID:pwt5utal0.net
フーゴ来日させれば・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:34:36.550 ID:C2gltINP0.net
>>8
鉄腕アトムとか言われてんの意味わかんなかったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:35:05.826 ID:C2gltINP0.net
>>9
バイツァ・ダストのあと?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:37:50.862 ID:XFoZc+YZ0.net
4部は捨てキャラいないだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:38:04.574 ID:6E6tlQ+Y0.net
>>12
具体的にどこからなのかは知らないけど、そういう話をジョジョ好きから聞いた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:38:47.558 ID:KN/magMc0.net
スタンド見えてないとは思えない順応性

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:39:50.196 ID:C2gltINP0.net
シアーハートアタックの頃は詰みレベルで強いとは思わなかったけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:40:02.816 ID:jZbh6+3w0.net
作者もヤりすぎたと思ったのか仗助に「マジで小学生かよ」なんて言わせてたな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:46:35.160 ID:6E6tlQ+Y0.net
主人公サイドに、「時間を繰り返す(巻き戻す?)」能力を打破出来そうなキャラがおらんしね
仗助はヒーラーだし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:50:19.915 ID:tLIGfWPc0.net
>>16
吉良は戦ったら弱い方だしその辺のボスみたいに無敵状態になるわけじゃないからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 13:57:16.191 ID:vVFx30aI0.net
吉良弱いやん
追い込まれてパワーアップ出来たけどその追い込む役が早人
そしてその早人に論破されまくる雑魚っぷりも吉良の魅力

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:23:34.011 ID:Aw5o+Uz70.net
週刊“少年”ジャンプな
推測だけど、これは漫画家の意向とかじゃなくて、長年読者に売れる雑誌を作ろうとしてきた
編集部が蓄積してきたハウツーを漫画家にさせてるだけだと思うわ。少年のキャラを活躍させて
同年代の読者が感情移入して盛り上がるのを狙うっていう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:25:09.032 ID:Hry1WLG/a.net
勇敢なガキ腹立つって少年マンガほとんど読めないじゃん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:28:46.977 ID:+IofYOvH0.net
6部もチンポリオがラスボス倒したし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 14:29:27.521 ID:86iVSNPL0.net
杜王町の1家庭を守りたい少年とスタンド使いと救急車や地元の霊
すべての力によって人災を守った感じでよくないか?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★