2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、車で言ったら何分くらいの距離が遠距離恋愛だと思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:37:38.199 ID:RpSK5Z0M0.net
同じ市内って言っても車で片道1時間近くかかる距離だってあるわけじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:38:26.182 ID:2A7EHGpaa.net
1時間ならまだいいけど2時間とかなるとちょった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:38:28.949 ID:rd0aZhgba.net
車で3時間くらいの距離で必死に恋愛してるバカ見た事ある

もちろん2ヶ月くらいで別れてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:39:41.630 ID:izN+hEkH0.net
同市で片道1時間てあるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:39:58.067 ID:RpSK5Z0M0.net
あれだな
お互い車を持ってたらまた感覚も違うのかもしれない
俺は片道40分なんだけど相手も持ってるから間を取れば20分ではある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:41:03.573 ID:RpSK5Z0M0.net
>>4
わからんけど市の端から端で片方の家は山奥にあって道もうねって・・・みたいな感じならあるかもしれないだろ
同市じゃなくても隣の市だったら普通に言えば遠距離とは言わないけど
隣で1時間なら全然あるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/21(日) 21:52:00.559 ID:df9h+WVta.net
一番広い高山市で端から端まで1.5hだった

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200