2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年初期頃のネトゲプレイヤーって全員頭おかしかったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 02:52:27.800 ID:iMyhfAtQp.net
本当に

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 02:53:13.278 ID:QifIJjNl0.net
こん^^

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 02:58:16.821 ID:MZVoA8NDr.net
www

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 02:59:18.042 ID:BrLx3Wfbr.net
全員廃人みたいな感じだったよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 02:59:50.912 ID:e+RhyeXR0.net
この人いつ寝てるんだろう・・・

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 03:05:35.572 ID:tEYnOwosa.net
遊びじゃねえんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 03:10:52.681 ID:MZVoA8NDr.net
ID:********
PAS:****** login

しばらくお待ちください




サーバーから切断されました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 03:16:22.471 ID:FZGJwPKJ0.net
中村悠一
もうそろそろ時効だと思うんで言いますけど
僕がやっぱり一番やってたオンラインゲームはFF11なわけです
やっぱりまだまだこう黎明期的なオンラインゲームこれから色んな可能性がまだあるよっていう日本においてはスタート地点だったからさ
まぁ鋭い人はいっぱいいたのよ
超個性派っていう

マフィア梶田
そんなんいます?w

中村
僕はいましたね
FF11初期ってね、レベル上げでレベル差があるとダメじゃない?(レベル差があると低い人の経験値が減少するため)
だからあれ3日遊んで3日レベル上げPTに入ると意外と同じ人と続くことが多いの
同じペースでレベル上がる人がいたらよく一緒になることが多いんだけど、もう一回出会った結構ヤバめの人がね、連チャンであった時、あー…と思って…

梶田
言ってもチャットのみのコミュニケーションじゃないですか、そんなヤバさ伝わってきます?

中村
ふんだんにヤバイすよ

梶田
(笑)

中村
レベル上げの戦闘中に急にチャットでアドレスを張り出すの
どっかのサイトの
それで「ブログなんで見てください」って言いだすの、ホームページなんだけど
ご自身のサイトなんですけど

ハードSMのサイトだった

梶田
(大爆笑)

中村
ちなみに男性なんです

梶田
どういう感情でFF11でそれを宣伝してんすか?w

中村
わからないの、だから「凄い」なと思って
こういうこともやっぱり「俺ってオンラインゲームしてるな」ってw

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★