2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲマイスターだがウマ娘のせいで他のソシャゲの課金を辞めてしまいそうなのだけれど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:12:24.022 ID:rW45QhjQ0.net
ハチナイ
スクスタ
FGO
エピックセブン
ディスガイア
原神

に今まで少なくてもそれぞれ月一万以上は入れてたのにこれらに課金するならサポカ完凸したいと思ってしまう

ハチナイとスクスタとディスガイアはもう有償石を切らしてしまった

どうしよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:13:21.507 ID:A+6qokbO0.net
ウマに課金するといい事あるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:14:11.746 ID:8+GfciwX0.net
ソシャゲマイスターってなんだよwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:15:03.996 ID:rW45QhjQ0.net
>>2
強いウマ娘を育成できるようになる

>>3
ソシャゲに生活の大半を捧げていてソシャゲに精通している存在

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:15:59.280 ID:LvzXa6Qf0.net
とりあえず原神以外はやめていいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:16:08.310 ID:5++n/M2ya.net
エピックセブン広告で気になってたどうなの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:21:31.689 ID:jxYbBMBmF.net
でも他のプレイヤーとの対戦とか無いんでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:22:50.827 ID:rW45QhjQ0.net
>>5
正直原神とエピックセブン以外はゲームとして限界を迎えていると俺も思う

>>6
一部のガチャ率が酷いってことをイナゴに喧伝されて敬遠されがちだけど実はガチャアイテムや石はめっちゃ貰えるし基本は天井低いし無課金でも相当遊べるゲーム
装備掘りしたり編成考えたりするのが好きなら絶対オススメ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:24:14.189 ID:rW45QhjQ0.net
>>7
ウマ娘の話?
むしろ対人のレースがメインコンテンツだと思うけれど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:24:25.488 ID:PEeiehmnF.net
>>8
マジかカットインかわいい子3人ほどいたからやってみる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:25:00.277 ID:SoHIs4TD0.net
そんな面白いの?FGOの方が面白いよ(´・ω・`)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 04:29:10.853 ID:rW45QhjQ0.net
>>10
エピななのアニメーションいいよな
人増えて嬉しい

>>11
FGO俺も好きだけどゲームとしてはもう面白くは感じない

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★