2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦さん「ATMが家事手伝わない!差別!男尊女卑!亭主関白!」男「でも仕事もして家事もやらされる方が不公平じゃ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:32:59.186 ID:aBLLL/OM0.net
専業まんさん「いやああああああああああ差別うううううううう!!!!!」

なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:34:18.889 ID:FMKPHR2Sr.net
今日もお人形さんごっこでスレ伸ばすおー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:35:03.656 ID:h/AAkTpv0.net
テレビもこういう番組増えたよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:36:03.224 ID:FiaexaDz0.net
>>2
いうほどお人形さんか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:37:43.550 ID:vJ+nBoc60.net
専業主婦ならちゃんとしないとね!!

でもこどもさんがいてたら
お父さんとしてかかわってほしいとおもうんやない??
こどもやってパパすきでいたいもん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:40:42.618 ID:fRIgUvj+0.net
化粧強要とかキャバ嬢扱いするならキャバで稼いだ方がいい暮らしできそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:43:01.097 ID:pcqOEpGP0.net
男笑ってるし娘の態度急にデカくなりすぎだろ
やらせだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:43:34.486 ID:0AkLyf2f0.net
いやいやいやいや、男は仕事に逃げてるだけじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:45:09.301 ID:S9bj0zdA0.net
>>4
お人形です。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:47:29.890 ID:lhGY8n430.net
女は家事掃除料理育児してたらいいんだよ
女は男の言うことを聞いてたらいいんだよ
女が男に指図するな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:50:13.834 ID:XI82vtEU0.net
専業主婦飼っても金とタダ飯食うだけで役に立たないならいらん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 19:52:58.392 ID:tmaVAGMr0.net
女がやりたがるのは通帳の管理だけ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★