2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィークに付き合って2ヶ月の彼女と旅行の予定の童帝(25)だけど宣言明けでソープ行くの一生懸命我慢してる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:08:37.174 ID:uLA0n7Zj0.net
だってもう勝ち確だよね?
どうせなら初めては彼女がいいよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:09:30.756 ID:tpnuNU/9d.net
2ヶ月前にゴールデンウィークあったっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:10:53.906 ID:sDUWaVWgd.net
よくわからんが、とっとと初エッチしとけよ逃げられるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:11:08.361 ID:17FJ8oRJa.net
てす

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:11:55.077 ID:17FJ8oRJa.net
てす

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:13:37.537 ID:uLA0n7Zj0.net
向こうから旅行誘われたからOKってことだよな
童帝とは長い付き合いだったけど俺もここまでか…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:13:59.396 ID:a23xiTPT0.net
何で付き合う前にしないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:14:30.832 ID:sDUWaVWgd.net
旅行で初体験は危険だから事前にやっておいたほうがいいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:16:39.109 ID:uLA0n7Zj0.net
普通のデートでどうやったら自然に初ホテル誘えるんだ…
お互い一人暮らしじゃないし難しいんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:17:23.966 ID:sDUWaVWgd.net
終電逃せばいいんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:18:32.386 ID:uLA0n7Zj0.net
相手実家やで
結婚も視野に入れてるし彼女親の評価は下げたくない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:19:52.411 ID:sDUWaVWgd.net
今時純粋なカップルやな
いっそ結婚まで純潔守ろうや

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 20:20:45.183 ID:uLA0n7Zj0.net
相手、堅い職業の子だからあまり攻めるのも怖い
旅行でなら自然な流れで行ける気がする

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★