2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキがこどおじこどおじ騒いでるけど何が面白いのか全く分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:24:44.449 ID:iuGLwraea.net
何がどうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:25:46.517 ID:3idlF3ryM.net
ガキにもこどおじにもなれないおじさん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:26:05.699 ID:KnFM8U0Xa.net
そりゃイジられてるこどおじからしたら面白くないし不快なのは当たり前だろう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:27:07.180 ID:iuGLwraea.net
>>3
マンション所有してる人間だが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:27:18.784 ID:sq0nKeRJ0.net
こどおじ、こどおば、が
これからの時代の世界の標準的ライフスタイルになる。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:28:31.845 ID:cL3ezOP90.net
>>5
ドンドン土地不足になっていってるからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:28:34.951 ID:iuGLwraea.net
いつからあっていつ流行ったのかも分からないし
何より何がどう興味をそそる要素なのか全く分からない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:30:50.824 ID:TcybXgOga.net
面白いというかすごくしっくりくる呼称だから流行ってるだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:41:18.518 ID:CEKlWAQNd.net
(親が)マンション所有ってオチか?
こどおじの家は確かに持家扱いだけどさあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:42:13.130 ID:iuGLwraea.net
>>8
そんなにしっくり来るか?
凄くガキ臭いんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:46:20.623 ID:QouRKofsa.net
最初は笑ったけどバカみたいにそればっかりいうからうんざり

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 21:48:08.198 ID:iuGLwraea.net
>>9
マジレスするの面倒臭いけどそうじゃないみたい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200