2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここから筋肉をつけるにはどうしたら良いですか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:54:59.979 ID:w6tsX+4U0.net
毎日腹筋30回してます
身長175で51kgです
https://i.imgur.com/dIByFyz.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:55:49.625 ID:w6tsX+4U0.net
まっすぐ腹筋10回と左右捻りながら15回です

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:57:13.493 ID:/Nv3M1LHp.net
毎日決まった回数じゃなくて
2分間限界の数やるとかの自重による負荷トレーニング
決まった回数だとダイエット程度で終わるからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:59:21.894 ID:SO7B2z840.net
ヒョロガリ体質はちょっと頑張ってもあんま変わらんよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:59:28.989 ID:w6tsX+4U0.net
>>3
腹筋30回を多分2分でこなせません…
2分にできる回数を増やしていくトレーニングなら出来そうです
痩せると困ります…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 22:59:39.346 ID:rjhWSY9Qd.net
すっごい抽象的にアドバイスすると
1日通してめっちゃ食って
めっちゃ筋トレして
よく寝る

これを大戦略としてやるために計画立てろい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:00:57.353 ID:w6tsX+4U0.net
>>4
昔毎日腹筋30回でカチカチの腹筋出来ました
でも一切筋トレしなくなって数年で無くなっちゃいました

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:01:10.754 ID:Le5cfmGE0.net
ダンベル買えば?自重じゃ無理だは

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:02:29.371 ID:/Nv3M1LHp.net
>>5
2分でできる回数を増やしていくだけでいい
今日の自分は昨日の自分よりもできる人間だ
って感じの思考ね
後できる限り連続のノンストップでできる回数を増やしていく方向で意識すると尚良し
腕立ても同じな
ただ腕立てはやり方で付く筋肉変わるぞ
何でもどこの筋肉増やしたいとか意識しながら筋トレしようね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:03:35.081 ID:w6tsX+4U0.net
>>6
胃が弱いので一日ご飯を食べ続けたらしんじゃいそうです…
筋トレは腹筋で体力がついたら徐々に増やしたいです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:06:15.174 ID:SO7B2z840.net
あー…食えないくんか…キビシイね…
でも継続すればボクサースタイルには慣れるかもだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:08:37.044 ID:CY/lFACt0.net
えっろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:09:24.954 ID:ULGbHblZa.net
女かと思った

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:10:40.966 ID:b5lzqgn50.net
筋肉って重いものを持って、筋肉を破壊する行為だからな
その壊れた筋肉を休養で休めて、栄養が筋肉の材料になる
筋肉の材料になる栄養素は主にタンパク質

でも、「ご飯あまり食べれません」とか言われたら、もう何もアドバイスできないわ
何も食わずに、筋力トレーニングだけ続けてたら、ずっと筋肉を破壊し続けることになるからな
筋肉つくどころか体壊すわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:11:12.311 ID:X8RxJZd/0.net
飯食えねぇならプロテインかアミノ酸取れ
それもできないならやめろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:11:15.087 ID:b5lzqgn50.net
>>14
ミス
筋トレって重いものを持って、筋肉を破壊する行為

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:13:19.782 ID:w6tsX+4U0.net
>>9
2分腹筋トレーニングとても良さそうです
頑張って暫く動けなくなりそうです

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:13:55.470 ID:w6tsX+4U0.net
とりあえず腹筋を鍛えたいです
胃下垂で食欲不振なのでお腹の筋肉で改善したいです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:14:15.278 ID:w6tsX+4U0.net
>>11
憧れます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:15:09.128 ID:ULGbHblZa.net
腹筋なんか途中から気にするとこだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:15:09.146 ID:w6tsX+4U0.net
>>8
ダンベルは置物になりそうで怖いです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:15:53.498 ID:/Nv3M1LHp.net
>>17
それだけ負荷をかけたわけだから
超回復で筋肉痛がなくなる頃にはさらに優れた自分になってる証拠だと思えば良い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:16:56.779 ID:w6tsX+4U0.net
身体はこんな感じで鶏ガラなので筋トレ増やしすぎるときびしいです
https://i.imgur.com/2M2aYMX.jpg

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:17:38.564 ID:ULGbHblZa.net
>>23
かかとかなんかと思った

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:18:00.836 ID:SO7B2z840.net
あ…おめぇさては…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:18:09.274 ID:w6tsX+4U0.net
>>14
お腹に筋肉つけて胃下垂改善して
食べられる量を増やしたいです
栄養がないと筋肉もつかないので

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:19:05.962 ID:hg8n//+T0.net
デッドリフトとかスナッチとか多間接運動をやった方がいい

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:19:08.705 ID:ULGbHblZa.net
あの写真撮ろうと思った理由は?
誰が撮ったの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:19:55.512 ID:w6tsX+4U0.net
>>15
ドロドロなの飲んだら嘔吐しそうです

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:20:20.509 ID:/Nv3M1LHp.net
>>26
俺も食べても食べても太らん体質だけどさ
好きな飯とかないの?
俺は米が基本好きだからガリガリの時でもコメ似合うオカズがあればデブレベルで食えるぞ?
量が増やせないならカロリーで攻めたら?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:21:38.080 ID:w6tsX+4U0.net
>>28
どの写真ですか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:22:51.184 ID:w6tsX+4U0.net
>>27
どういう運動ですか?
スクワット?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:23:21.708 ID:CY/lFACt0.net
今度一緒に鍛えない?
東京?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:23:38.858 ID:ULGbHblZa.net
>>31
二枚目の恥ずかしい写真

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:23:50.756 ID:b5lzqgn50.net
>>23
もう裸の画像上げたいだけだろ・・・

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:24:11.624 ID:ULGbHblZa.net
一緒に鍛えてもらえよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:24:40.716 ID:w6tsX+4U0.net
>>30
お魚をお米で食べるのが大好きです
お肉で食べると運が悪いと胃が焼けるので…
カロリー取ろうとすると吐いちゃうんです

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:25:11.183 ID:w6tsX+4U0.net
>>33
遠いです

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:25:33.758 ID:SO7B2z840.net
この肌の白さと尻とレスポンスの良さから察するんビ
おまえアナルマンだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:25:49.417 ID:SO7B2z840.net
んビ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:25:54.987 ID:w6tsX+4U0.net
>>34
わかりやすいと思ったので…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:27:51.784 ID:/Nv3M1LHp.net
>>37
味噌汁大好きマンでもあるから
味噌汁と米だけでもオススメ
後カロリーで攻めるってのはカロリーバーとかその辺な
ついでに言うなら腹筋昔は〜って言うのは歳による劣化とか代謝の変化もあるからな
いつまでも昔と同じだと思うと物理的に痛い目見ることあるからお気をつけて

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:28:09.695 ID:w6tsX+4U0.net
>>35
露出狂扱い…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:28:44.648 ID:ULGbHblZa.net
もう少し分かりやすい写真撮れる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:28:47.489 ID:WPLsN0VS0.net
チンコしゃぶってくれたら教える

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:29:56.726 ID:w6tsX+4U0.net
>>39
アナルマンって誰ですかっ!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:30:03.075 ID:ypA6jVxf0.net
えっろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:30:32.202 ID:w6tsX+4U0.net
>>44
この2枚でだいたいわかると思います
あしですか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:30:37.504 ID:vSvgr+Ar0.net
毛無さすぎだろ 腹から足までボサボサからするとめっちゃ羨ましい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:30:55.277 ID:ULGbHblZa.net
仰向けで寝転んでる写真が必要ですわ
カエルみたいなポーズで

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:33:22.630 ID:smEEgDgx0.net
エッチだね^^

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:33:25.577 ID:b5lzqgn50.net
自重トレーニングって自分の体重の重みのみを利用したトレーニング法だからな
つまり、ずっと自重トレーニングし続けても、進化がない
RPGで序盤に出てくるレベル5の敵とずっと戦ってるようなもの
その先を進めてレベル高い敵と戦わないと意味がない
筋トレも筋肉が太くなっていくにつれて、10kg、15kg、20kg、と重量を上げていかないといけないよ
そういう意味でジム行ってトレーニングするか、自宅でするにしても可変式のダンベルトは必要だ

でもまぁ、最初のうちは自重トレーニングでもいいとは思う
ある程度、筋肉ついてからどうするか考えたらいい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:34:40.130 ID:0JM5FNjW0.net
どーかにゃ?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:34:52.585 ID:w6tsX+4U0.net
>>42
お味噌汁大好きです!
それは毎日食べてます!
筋トレ用の高タンパク食べ物は胃がやけちゃうので悩みます
その時腹筋がついたのと比べて体重が10kgは減った状態なので今回腹筋がつくのかとても不安です

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:35:09.840 ID:/Nv3M1LHp.net
>>52
体重増やす程度なら自重で十分だな
でもそのさらに進化を求める段階にすら行けてない感じだからなぁ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:35:44.271 ID:WPLsN0VS0.net
>>52
それは目指す筋肉によるだろ
ビルダーみたいに太くするだけの脳筋アドバイスが1番ウザい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:35:52.419 ID:b5lzqgn50.net
自重トレーニングするにしても
普通の腹筋運動や腕立て伏せが楽々こなせるようになったら
足上げて腹筋運動するとか、足を高い台に乗せて腕立て伏せするとか
負荷を筋肉に与えるように調整していかないと、筋肉に成長性はないよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:37:23.412 ID:w6tsX+4U0.net
>>50
今日はもうお布団の中なので取れません
おしりの筋肉多くないですか?
https://i.imgur.com/ysNVPQU.jpg

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:38:11.419 ID:/Nv3M1LHp.net
>>54
筋肉つけるにしてもタンパク質はもちろんのこと
そもそもエネルギーが必要だからな
米だけでもとにかく食べよう!
胃もたれとか胸焼けするなら油物は控えていいだろ
最悪キツくてもプロテインに頼ろうか

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:39:51.092 ID:w6tsX+4U0.net
>>52
ダンベルトって手首に巻く重しですか?
腹筋があった時に1度足首に着けて出かけたら筋肉痛で泣きました

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:41:15.938 ID:SO7B2z840.net
バーガーだしおまえアナルマンじゃないな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:42:09.227 ID:w6tsX+4U0.net
>>59
プロテインミルク飲みながら腹筋が良さそうです
昔やってたので

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:42:21.958 ID:ULGbHblZa.net
ホモじゃないけどいやらしいな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:43:13.392 ID:b5lzqgn50.net
>>56
うんだから、お前はどういう体型を目指してるのよ?
筋肉を肥大化していきたいわけじゃなくて、筋肉そのものに持久性を持たせたいなら
低負荷で高回数でやれとしか言えないわ

例えば、登山やサイクリングも同じ動作を繰り返す行為だから、脚に持久力がつく
水泳は手を同じ動作で動かすから、腕や胸に持久性がつく
遅筋が発達するよ

そもそも、ウザいだのなんだのと偉そうに言うなら自分で考えてやればいい
他人に頼むもんじゃない
絵の描き方教えてくれと言って、描き方を教えてくれた人に偉そうな態度とってたらクズだし
ギターの弾き方を教えてくれと言って、教えてくれた人に偉そうない態度とってたらただのクズだ
自分で考えてやれとしか言えんわな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:43:54.393 ID:w6tsX+4U0.net
>>57
スクワットは凄いです
具体的に言うとおしりの筋肉がどんどん増えてケツがでかくなります
もう二度とやりません

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:45:03.681 ID:/pz0J9Jn0.net
>>65
それはスクワットの仕方が悪いのでは?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:45:21.186 ID:w6tsX+4U0.net
>>61
脇毛とおしりの毛は俺の誇りなんです
アナルマンって妖怪ですか?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:45:47.978 ID:JqcQaABXM.net
>>64
二度とVIPで筋トレスレにレスするなよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:46:08.422 ID:w6tsX+4U0.net
>>64
それ俺じゃないですっ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:46:39.713 ID:SO7B2z840.net
>>67
いや…2年位前までVIPにアナニーうpる奴が居たんだよ
色白で華奢なのがおまえそっくりでさ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:48:37.105 ID:murB2P3xd.net
こん!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:48:44.912 ID:w6tsX+4U0.net
>>66
ここで教えてもらったんですけど毎日首に手を回してスクワット15回と体操みたいに腕を回しながら15回です
腹筋のついでにやってたら肥大化しました

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:49:47.276 ID:w6tsX+4U0.net
>>70
妖怪じゃないですか…
アナニーはしないので俺じゃないです!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:51:20.962 ID:/pz0J9Jn0.net
>>72
首に手を当てるより手を前に出す方が俺はバランス取りやすいと思うかな
後ただやるだけではなくて意識する場所とか
太ももの後ろ部分…ハムストリングスだっけ?
あの部分を意識するのと膝を爪先より出さないとか体を前屈みにしないとか意識するところはいっぱいあるぞ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:52:38.721 ID:b5lzqgn50.net
>>68
誰もお前みたいなゴミに筋トレのことも、俺の絵の技術も教えないから安心してろ
無能の出来損ないはずっとvipで煽りレスして人性を満たしてたらいいんよ
頭悪いどころか、体力も筋肉もない男として価値がないゴミは惨めな人生送ってたらいいぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:54:02.808 ID:JqcQaABXM.net
>>75
その鍛えた筋肉を使いスレ更新連打して筋トレスレを探してレスか
キモイ

毎日毎日VIPで筋トレ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:54:52.796 ID:w6tsX+4U0.net
スクワットで大きくなったおしりがスクワットやめても元に戻りません
デッサンが狂ったような身体になってこれは呪いですか?
https://i.imgur.com/7VUUDtB.jpg

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:55:18.290 ID:JqcQaABXM.net
筋トレしてるアピールするアホは妄想する
「体力ない!」「筋肉ない!」「男として価値がない!」


そのメンタル鍛えろよチー牛

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:55:25.586 ID:b5lzqgn50.net
ちんこしゃぶらせろとか言ってるゴミ
ジムでもお前みたいなホモ野郎いるんだよな
大してトレーニングしてないくせにずっと鍛えてる人をじーっと見てるホモ

ここから筋肉をつけるにはどうしたら良いですか?
45 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/03/22(月) 23:28:47.489 ID:WPLsN0VS0
チンコしゃぶってくれたら教える
http://hissi.org/read.php/news4vip/20210322/V1BMc04wVlMw.html

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:56:31.648 ID:b5lzqgn50.net
>>76
日本語おかしいぞw
頭も体も悪い女子供以下の出来損ないのくせにw

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:57:17.351 ID:JqcQaABXM.net
>>80
メンタル雑魚の筋トレアピールカスが日本語について語るなよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:57:33.674 ID:b5lzqgn50.net
>>78
チー牛はマッチ棒みたいな体つきのお前やん
ブッサイクな顔して体は貧相
頭も悪いって終わってるなw

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:58:11.660 ID:JqcQaABXM.net
>>82
妄想してしまうその障害は筋トレの弊害か
それともお前の生まれつきか

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:58:31.032 ID:/pz0J9Jn0.net
中学生レベルのような喧嘩してんなよな…
お互い無視してろよ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:58:36.832 ID:b5lzqgn50.net
>>81
メンタル雑魚w
体動かすことも不得意、頭使うことも不得意
何事も続かないお前の方がメンタル弱い雑魚やん

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:58:59.080 ID:JqcQaABXM.net
これだから半芝句読点は

妄想し続けるチー牛

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:59:30.343 ID:b5lzqgn50.net
ID変わるぞ
もう言いたいことあらへんのか?
ガリガリインキャくん

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:59:46.552 ID:b5lzqgn50.net
頭も悪いアホw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/22(月) 23:59:54.540 ID:JqcQaABXM.net
>>14,52
よっぽど聞いて欲しいんだなお前
語りたいけど誰も聞いてくれないチー牛


ちちちチー牛wwwwwwwww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:00:09.901 ID:Wq7B9ZSwM.net
>>87
ムキムキアピールおつ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:00:49.464 ID:ZCXYXhTvM.net
>>87
お前の方がヒョロガキっぽい

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:01:33.918 ID:Dc01otpy0.net
>>85
弱そう

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:02:27.674 ID:hMrDo8240.net
>>89
とチー牛が申しております

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:03:16.319 ID:o30qw+wO0.net
>>82
鏡見てレスしてそう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:03:26.129 ID:FlDBmeCt0.net
自演荒らしの典型だな

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:04:18.595 ID:+gmEvlz/0.net
>>80
女子どもと比較してる時点で精神不安定ね

筋トレしてる奴って総じてガイジってのが分かるレス

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:05:33.770 ID:z5xGMmm/0.net
末尾M必死で笑う
どんだけ自分の貧相な体つきにコンプレックスあるのか

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:05:35.028 ID:yir1oUCXM.net
>>83
やめたれw

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:06:27.590 ID:7ITxnH+/0.net
>>75
絵?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:11:12.119 ID:hMrDo8240.net
ガリガリだったアンガール田中でも筋トレして筋肉ついてるし
最近は女でも筋トレしてる人いるのに
何の努力もしないで哀れな体つきのままネット上でイキリ散らすガリガリ陰キャであった

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:11:55.481 ID:7ITxnH+/0.net
絵?

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1616425667/

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:16:29.887 ID:BheShxiwd.net
末尾mってマジでやばいやつばっかだな

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:21:42.270 ID:pBhdXfkJM.net
筋トレガイジってマジでやばいやつばっかだな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:29:09.731 ID:hMrDo8240.net
ガリガリ害児が言っても説得力ないな

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:31:35.943 ID:pBhdXfkJM.net
>>14,16
何がミス?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:32:20.235 ID:pBhdXfkJM.net
栄養を摂取するまでが筋トレって意味か

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:33:58.537 ID:FO/ZD9beM.net
筋トレするとテストステロン増えて攻撃性増すらしいな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:39:21.633 ID:riK81+is0.net
やっぱ末尾Mって迫害されるべきだわ
頭悪いユダヤ人みたいな存在

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:41:26.923 ID:hMrDo8240.net
身長175cmで51kgしかないとかキモすぎ
何したらそんな奇形になるの

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 00:50:29.502 ID:pBhdXfkJM.net
>>109
だよな
それに必死にアドバイスしてるして自身は筋トレしてます色々聞いてくださいと主張してる奴って滑稽よな
>>3-11とか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:07:41.843 ID:pBhdXfkJM.net
^^

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:25:44.239 ID:svzXeDdF0.net
女みたいな身体だな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:41:59.341 ID:ObOCt7AL0.net
171で47の俺異端?

総レス数 113
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★