2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばい腹立つ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:42:25.601 ID:ACLxoryE0.net
バイト採用寸前の時に住所の記入ミスがあったから電話したら来てって言われたのに電話して貰えなかった

死ねあのオーナーくたばれ、地を這いつくばれゴミ、ゴミ、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバイト出来ないとやばい、バイトしないと本気でシャレにならないのに、俺の人生終わる、あいつのせいで俺の人生が全て終わる、終わる、死ぬしかなくなる、死ぬ死ぬ死ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:42:51.958 ID:ahA9nwl8a.net
??

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:43:07.160 ID:ACLxoryE0.net
>>2
助けて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:43:17.390 ID:ACLxoryE0.net
誰も助けてくれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:43:24.125 ID:ACLxoryE0.net
切羽詰まってる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:44:16.417 ID:vGIZp7jg0.net
怖い
大丈夫か

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:44:18.156 ID:+4hNhc/b0.net
🤮

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:44:24.923 ID:ACLxoryE0.net
学校の先生は助けてくれるって言ってたのに結局何もしてくれなかった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:44:33.081 ID:ACLxoryE0.net
>>6
俺も怖い、怖い、助けて欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:44:35.104 ID:rdqVQrdOa.net
電話してやるから番号書けよ
はやくしろやばいぞ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:45:19.897 ID:67ida3hY0.net
受かる前提で住所の記入しにいったのに採用通知がなかったってこと?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:45:21.083 ID:YkTNY9Ot0.net
とりあえず助けてやるから電話番号教えろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:45:33.515 ID:ACLxoryE0.net
誰も俺に手を差し伸べてくれない、VIPで雑談してる時しか俺の心を癒してくれる時しかない、VIPPERじゃなかったら恐らく死んでた、生きる活力がVIP、VIP、VIP、VIP、だけど俺は死ぬ、死ぬ、死ぬ、あいつのせいで、死ぬ、あいつが、俺を、殺し、た、

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:45:51.797 ID:+4hNhc/b0.net
なるほどね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:46:03.506 ID:ACLxoryE0.net
>>10
やだ、何が起こるかわからなくて怖い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:46:10.812 ID:ACLxoryE0.net
大事になったら死ぬ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:46:33.230 ID:wU1HJ4+r0.net
日本語でおk

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:46:34.662 ID:ACLxoryE0.net
俺はもうダメだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:47:01.410 ID:ACLxoryE0.net
>>17さんは
アメリカ人ですか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:47:11.528 ID:Jo84snP30.net
雇わなくてよかったbyオーナー

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:47:41.525 ID:zgfnsPSY0.net
電話って向こうからかけてこなくても、こっちが相手の電話番号知ってれば同じように相手に電話かけられること知らんの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:47:43.596 ID:ACLxoryE0.net
きつい厳しい厚かましい煩わしい瑞々しい、きつい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:48:03.573 ID:ACLxoryE0.net
>>21
なんか催促してると思われたくないわ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:48:22.440 ID:ACLxoryE0.net
2週間も経ったから今更何を電話で伝えたらいいのかもわからん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:48:28.553 ID:HlBaP8W70.net
どっかで発散すれば?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:48:40.337 ID:ACLxoryE0.net
>>25
VIPで発散してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:48:51.889 ID:ACLxoryE0.net
お前らのこと煽ってる時しか俺の心が癒されない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:49:24.726 ID:S7wOge390.net
とりあえず1の文章で自分が理解できるか読み返して欲しい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:49:26.340 ID:ACLxoryE0.net
VIPしかない、俺はVIPしか場所がない、俺は地球上に居場所がない、俺は家族だって友達だって先生だって誰だって俺には何もしてくれない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:49:50.502 ID:ACLxoryE0.net
>>28
よんだら出来たよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:49:58.926 ID:darnl79F0.net
とりあえずオナニーして寝ろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:50:14.109 ID:ACLxoryE0.net
>>31
昼頃しちゃった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:50:27.678 ID:zgfnsPSY0.net
記入ミスがあった
電話して相手にそれを伝えたら来いと言われた
んでその後どうしたの?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:51:03.430 ID:S7wOge390.net
>>30
そうか…ここの大半が理解できない文章なんだよ、これは

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:51:09.103 ID:ACLxoryE0.net
>>33
来いって言われてそれっきり電話も何も無い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:51:18.941 ID:S7wOge390.net
>>35
行けよww

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:51:44.305 ID:ACLxoryE0.net
>>34
そんな文豪だって自覚してなかったわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:52:57.333 ID:ACLxoryE0.net
どうしたらあいつを地獄につき落とせるのかな

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:53:04.259 ID:ACLxoryE0.net
地獄の階段下って欲しい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:53:06.824 ID:zgfnsPSY0.net
つまり来いと言われて行かなかったけど、そのことに対して何の連絡も来なかったことが死ねってこと?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:53:49.792 ID:ACLxoryE0.net
轟音の響く炎の楽園に落ちて自分の罪を悔い改めて苦しみの中で後悔して欲しい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:00.465 ID:ACLxoryE0.net
>>40
うん

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:21.424 ID:ACLxoryE0.net
俺じゃなくて他のやつがこんな目に合えばいいのに

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:25.667 ID:ACLxoryE0.net
俺はもう疲れた

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:33.794 ID:ACLxoryE0.net
人生に疲れたんだよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:48.609 ID:ACLxoryE0.net
あと何十年もこの苦しみの中で生きていかないといけないのか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:54:57.474 ID:ACLxoryE0.net
俺は強制されることが嫌い

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:55:21.995 ID:+hyB2nv50.net
俺も怒っている

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:56:22.547 ID:ACLxoryE0.net
>>48
一緒にこの怒りをもってあのコンビニ襲撃しないか?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:56:40.639 ID:zgfnsPSY0.net
まあ確かに連絡してこなかった相手にも非はあるけどさあ
ここはお前さんが大人になってこっちから電話してみるのはどうだい?
相手を許すことが社会復帰への第一歩だぜ?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:58:08.244 ID:BinmPVjK0.net
すまんこれがちがいじなの?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:58:15.272 ID:ACLxoryE0.net
>>50
100%あいつが悪いあいつが悪い大人になって冷静になってもあいつが悪い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:58:43.536 ID:TQ1E2su9d.net
>>41


54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:59:12.366 ID:S7wOge390.net
結局どーしてほしかったん?「来てって言ったけど来なかったが大丈夫?」とかって電話かけてきて欲しかったってことか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 01:59:33.446 ID:DQ31TUqFd.net
バイトすれば解決

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:00:44.387 ID:kYvzZSZc0.net
>>41
??

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:00:54.847 ID:ACLxoryE0.net
>>54
いや採用ですよ、だけど記入ミスがあるのでおいおい電話かけて次来てもらう日程を伝えますよ

期待だけさせて落とすってやつだろ、結局電話する気もないのに採用とだけ言ってぬか喜びさせるのが気に食わない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:01:13.913 ID:7J4sV8UE0.net
こんな頭おかしいやつ雇わなくて正解

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:02:23.951 ID:ACLxoryE0.net
>>58
環境で狂うやつが多いし環境が良い奴はもっといい人間になれる、俺は環境ガチャで爆死した

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:03:15.756 ID:LGBcZbkU0.net
訂正を必要とするような記入ミスって何だよ
自分の住所を間違えるか?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:03:52.281 ID:S7wOge390.net
>>57
ん?時系列が分からんな
・面接した
・ほぼ採用だねってなって面接終わる
・イッチが後から住所の記入ミスに気付く
・それを電話して伝える
・店から来てくれと言われる
・電話来ない、イッチも店に行ってない
・今ここ

これで合ってるか?

62 :キュアイッパンハケン :2021/03/23(火) 02:06:42.280 ID:tgGmS0Rx0.net
どこから妄想?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:07:48.110 ID:ACLxoryE0.net
>>61
というか店に知り合いが働いてて知り合いが口を滑らせて俺の住所が間違ってることを言ったんだよ
要は俺は嘘の住所を書いたんだがそれがバレて一旦店に呼び出されて、「後で電話するね」って言われたのにも関わらず来なかった

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:07:56.007 ID:ACLxoryE0.net
>>62
お前の頭

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:10:16.865 ID:9RhDgzQs0.net
金扱う仕事なのに虚偽申告するヤベー奴雇うわけ無いじゃん
ガチのガイジか?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:10:37.307 ID:DQ31TUqFd.net
あーなるほど
間違ったんじゃなくて騙そうとしたんだねwww


そりゃふざけんなって思ってるよ相手もふざけんなよバカ野郎

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:10:38.613 ID:LGBcZbkU0.net
何で嘘書いたのさ
嘘は駄目だろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:11:14.886 ID:S7wOge390.net
>>63
・面接した
・ほぼ採用だねってなって面接終わる
・友人がイッチの住所が違うって言った
・店からあとから連絡するわって言った
・電話来ない
・今ここ
これか。

虚偽情報出すやつ雇うわけ無いやん、契約も交わしてないのに。
お前が悪いで終わり

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:11:26.947 ID:ACLxoryE0.net
>>67
引っ越す前の住所なんだが面倒だからそこでいいかなって

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:11:45.604 ID:+hyB2nv50.net
嘘はいけないな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:12:29.543 ID:QKFiu50n0.net
>>63
知り合いが口を滑らせた→「嘘の住所を書くような変な奴だから雇わない方がいいですよ」

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:12:44.445 ID:S7wOge390.net
>>69
そしたらそう言えばいいじゃん
なんでそのとき言わなかったの?そのとき言えなくても何で電話待ってるの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:14:02.460 ID:ACLxoryE0.net
>>71
知り合いには口裏合わせて「頼むからここに住んでる設定にしといて」って頼んだし、多分口を滑らせただけ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:15:52.564 ID:LGBcZbkU0.net
登場人物が皆ポンコツ過ぎ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:16:35.307 ID:DQ31TUqFd.net
何がどう「面倒だから」になるのか分からんわ
履歴書なんか家で書くもんだし住所分からんなんて事もないだろうに
何故そこまで現住所バレたくねーのよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:17:28.707 ID:ACLxoryE0.net
嘘ついたのは悪いけどあいつだって「電話します」って言ったのに電話しなかったから

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:18:34.039 ID:xQi/Q/s70.net
なんで住所嘘つく必要があるんだよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:18:40.673 ID:ACLxoryE0.net
>>75
履歴書はもう既に入力してあってあとはプリンターで紙を刷るだけなんだが、住所の部分を書き直すのが面倒だから

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:19:28.227 ID:DQ31TUqFd.net
間違ったんじゃなくて騙そうとする奴に電話する価値もないと思ったんだろうな
切羽詰まってる時にそんな事する訳ねーしまだ余裕あんだろおまえ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:20:16.695 ID:S7wOge390.net
>>76
まぁ向こうが連絡するわって言ってたのに電話来ないのに不満持つのは理解できるが、バイトなんてイッチじゃなくてもいいんだから。
そこは誤った情報書いて申し訳ないっていう姿勢を見せた方がよかったな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:22:40.623 ID:ACLxoryE0.net
>>80
だったらまだ「嘘を書くような人は採用できない」とか直接的なことを言ってくれた方が良かった

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:27:33.307 ID:qH9+EloG0.net
次探せばいいだろw
そんなにそこのコンビニがいいのか

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:28:26.159 ID:ACLxoryE0.net
>>82
一刻も早く採用して欲しい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:32:55.549 ID:Iumj/iho0.net
頭にきますよ〜

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 02:42:39.831 ID:2MLZVb0z0.net
なまぽあるしな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 03:16:19.037 ID:ACLxoryE0.net
>>85
国の助けはいらない

総レス数 86
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200