2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

努力したことないんだけど異端か?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:01:17.595 ID:xlCuRuDD0.net
そもそも努力の意味がわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:01:45.106 ID:GARmHPyx0.net
こういうスレもう秋田

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:02:00.788 ID:OOd82a96r.net
それな
わざわざ苦しい思いすることないんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:02:04.234 .net
このスレは定期スレです
>>1さんも本気で言っているわけでは
ありません(。>人<)
故にマジレス等はお控え下さい
※覚醒剤は立派な犯罪です( ᵕᴗᵕ )
絶対にしてはいけません!
 しかしこのスレをまとめたアフィリエイターは覚醒剤を取り扱っています。
色の指定は承りません。
マンに一つ色を指定された場合はそのレスはまとめられません。
以上の点を踏まえた上でのレスをお願い致します(_ _)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:02:11.806 ID:xlCuRuDD0.net
>>2
そういうレスもうい岩手

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:02:13.802 ID:c0LNlAeCd.net
努力だけではどうやっても越えられん壁を…見せてやろう。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:03:06.577 ID:0hvY2xXga.net
全然努力しなくても『結果』が出てしまうから努力するタイミングがないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:04:15.420 ID:xlCuRuDD0.net
>>7
まぁ結果ニートだけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:05:28.327 ID:pRXN7v5dd.net
花山薫かよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:06:19.553 ID:m8IdLauJ0.net
大半の人間が努力して年収400万
割に合わない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:06:23.854 ID:0hvY2xXga.net
>>8
君は努力する必要がありそうだね
羨ましいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:39:21.870 ID:t877mfDZd.net
俺も努力したことないかも
今までの人生は結果を出すための努力というよりも義務としてやらされる苦行って感じだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 11:42:20.579 ID:Adsw2lQZ0.net
努力したいけどできないってのもめっちゃ辛いものだぞ

やれることはできる時にやっといた方がいい

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★