2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ぼく田舎民、ガチで東京の秋葉原に初めて来てしまい大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:46:16.216 ID:q70hZKt0a.net
うぉぉぉぉー!
https://i.imgur.com/0O0vEL8.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:46:39.860 ID:h0hrYHvE0.net
何しに行くの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:46:39.944 ID:2MWITB8DM.net
まだ駅から出てないじゃねーか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:46:41.985 ID:N+7D0TX+a.net
近くにいるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:47:10.113 ID:7SGFnzb/0.net
人多い?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:47:26.543 ID:W6nqguMur.net
東京ワクワクしなかったが海外ならワクワクするかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:48:16.468 ID:OZaacNkW0.net
秋葉原駅にたくさんガチャガチャあるコーナーあるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:48:22.850 ID:2MWITB8DM.net
そこからちゃんと電気街まで出られるかな?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:48:51.610 ID:BRvDKF7Qp.net
見ているぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:48:52.964 ID:uEoil67vM.net
東京来た感を満喫したいなら表参道とかの方がいい気がする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:48:57.005 ID:DteefsSBM.net
行ってみるとよく考えたらそんな秋葉原に行くようなオタク趣味なくて自分の浅さにがっかりするんだよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:07.980 ID:2eZ2U8ra0.net
秋葉に初めて来た時の感動は忘れんわ

尾道自民

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:16.070 ID:GLFCXXr1d.net
田舎者だとバレるなよ
石投げられる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:31.008 ID:zYzYFzpba.net
特定した

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:41.465 ID:p8gibJWF0.net
>>11
あるね
ちょっと雰囲気楽しんだらもういい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:49:56.885 ID:01YdW2ge0.net
今何もねぇぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:03.526 ID:sm2PNCRL0.net
いま秋葉原微妙じゃないか?再開発進んでる渋谷行こうや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:08.496 ID:rtM7atOC0.net
風俗行くのか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:15.457 ID:2cLqj4CM0.net
20年前なら感動したと思うけど
今の秋葉原は…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:18.039 ID:Jp3E2E920.net
田舎からしたら町田すら都会だと思った

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:31.865 ID:n/zPkxDM0.net
今はただの風俗街だぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:50:58.875 ID:FylFL0R90.net
俺にとってもはや秋葉原はヨドバシ行くかちゃばらいくかしか無くなってしまった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:51:00.848 ID:yCbf6Yut0.net
来たのはいいんだがどこ観光すればいいんだ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:51:04.715 ID:Tyfeew7WM.net
ボッタクリ行くなよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:51:25.124 ID:FylFL0R90.net
グランバニアはまだあんのかな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:51:26.203 ID:adx47mlm0.net
コンカフェの店員がわらわらいる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:51:48.694 ID:sm2PNCRL0.net
そこらへんのサラリーマンにうまい店でも聞いとけ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:52:00.198 ID:2MWITB8DM.net
>>10
人によっては高層ビル街だったり

>>11
まああれだけアニメやマンガやゲームのキャラのでかい看板があちこちある街なんて世界中でも秋葉原だけだろうから観光で少し歩き回るだけでもいいんじゃない?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:52:07.137 ID:6SFXNSDGr.net
ヨドバシのプラモ屋いこうぜ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:52:07.167 ID:ag70EyuLa.net
あーきはーばらー
今ゆるゆりのなんちゃらやってるらしいから行ってみたい
ちは福岡

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:52:34.058 ID:8gscaAXkd.net
>>25
潰れたぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:52:45.653 ID:FylFL0R90.net
>>31
ほげっ…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:53:00.177 ID:wvAS0eAW0.net
最近かなり悪質なボッタクリ店増えてるから気をつけな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:53:15.365 ID:2cLqj4CM0.net
日本橋のほうがジャンク多いかもしれない…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:53:36.919 ID:uNBfPQQnM.net
今はスマホあるしネット通販で何でも買えるから電気街や商店街はもう終わり

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:53:37.636 ID:e+thO4u20.net
俺の代わりにRTX3080の在庫ないか確認してきてくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:53:52.566 ID:q70hZKt0a.net
お前ら優しくてワロタwwwww
まずどこ行けばいいか教えてくれ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:54:15.379 ID:2MWITB8DM.net
>>19
20年前の秋葉原はPCジサカーしか喜ばないでしょ…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:54:54.658 ID:2MWITB8DM.net
>>37
今はどこにいるんだよ
具体的に
電気街方面には出られたのか?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:54:55.856 ID:FylFL0R90.net
>>37
お前が何に興味あるかによって違うんぞ
電気街口出てすぐガンダムカフェとAKBカフェとかあるが

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:55:24.904 ID:q70hZKt0a.net
>>39
今の画像から動いてない
ちな東京人の多さにキャロキョロしてる

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:55:50.573 ID:lfeEY03aa.net
俺お上りも初めていったときはワクワクしたなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:56:17.408 ID:n/zPkxDM0.net
何しに来たか、趣味は何かによって行くとこ変わるやろ
ヨドバシアキバは日本最大級の家電量販店やから楽しいで

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:56:18.340 ID:NQpJinAW0.net
牛丼さんぼ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:56:28.531 ID:sm2PNCRL0.net
ほんとに初心者なら駅周り散歩でいいっしょ
とりあえず改札出てぐるりんちょしてなさい

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:56:33.527 ID:FylFL0R90.net
真面目にヨドバシアキバのおもちゃコーナーいいよね

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:56:51.566 ID:+J0LsAFDa.net
>>37
ヨドバシ秋葉

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:57:52.052 ID:q70hZKt0a.net
オタクでもアイドル追っかけてでもないんだが来てしまった
それじゃ楽しめないんか?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:58:04.005 ID:kAnXT/xCp.net
アイランドでまどまぎ打って通りのメイド蹴り飛ばして耳掃除してもらって家系ラーメン食って帰れ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:58:08.213 ID:wvAS0eAW0.net
ちょっと前だといろんな意味でグレーというか完全にブラックだろなもの売ってるとことかあったんだけど
今はそういうのもないしな
お高いキーボードとかマウスを実際に試せるのが嬉しいくらいだわ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:58:11.459 ID:2cLqj4CM0.net
首都高側の横断歩道渡ったら食べ物屋が多い

反対側の大通りの横断歩道渡ったらヲタ系グッズ店が多い
路地にいったらジャンク屋とかメイド喫茶が多い

以上

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:58:21.425 ID:2MWITB8DM.net
>>41
ヨドバシ入口目指して歩いて、ヴィドフランスってパン屋ある辺りまで進んだらヨドバシには入らず左に進め
それで信号渡って左側のJR改札前に
改札を右に見ながら通過してすぐのとこにある「東西連絡通路」を抜けろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:58:22.167 ID:kwChcATFM.net
田中そばの肉そば(こってり)食いたい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:59:19.489 ID:WooC4YdC0.net
とりあえずヨドバシ行けば
世界最大の家電量販店らしい

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:59:29.142 ID:LHRjdoDC0.net
ビルの上見るのやめた方がいいぞ
それで田舎ものばれるから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:59:47.118 ID:zK4EG9cpd.net
ゆっくりできるか分からんけど楽しんでってね

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 13:59:56.738 ID:FylFL0R90.net
>>48
じゃあとりあえず武装商店を目指せ
男の子なら武器なら興味あるだろ
アキバの端っこの方だからそこにいくまで大通りはざっと見れる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:00:36.466 ID:i1JP0Yg9M.net
今つまんねぇよなアキバ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:00:56.722 ID:2MWITB8DM.net
>>57
駅からまだだいぶあるじゃん
そこまで行ったらさらに進んでエチゴヤだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:02:45.431 ID:kAnXT/xCp.net
田舎モンはレスおせーな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:03:05.567 ID:KlyWQHfAa.net
声かけてくる奴は全員ぼったくりか詐欺だから相手にするなよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:03:18.196 ID:1lblKE1Yp.net
10年前に行ったなあ
今ラジ館とか無いんだっけか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:05:41.724 ID:2MWITB8DM.net
>>62
何年か前にラジ館建て直されて新しくなったよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:07:07.191 ID:Q7czhdIUd.net
>>1
今、築地銀だこ ヨドバシAKIBA店でたこ焼き食ってるから来いや!

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:09:12.248 ID:1lblKE1Yp.net
>>63
マジか
ストリートビュー訪問してみるか

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:11:40.565 ID:5H8eVaeld.net
目的もなく秋葉原に来るとマジでどこにも入れずに終わるよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:12:05.276 ID:PztBhiqZp.net
>>52
なんかまるで映画で悪役が道を指図する人みたい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:12:41.693 ID:zK4EG9cpd.net
>>67
ワロタ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:12:43.402 ID:WooC4YdC0.net
外に行く必要はない
オワコンだから


ヨドバシで一日潰しとけ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:13:23.414 ID:pXk+ku5L0.net
写真待ってる

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:13:29.647 ID:2MWITB8DM.net
>>64
すぐ近くじゃん
>>1見つけて連れ回してやれ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:13:51.511 ID:WooC4YdC0.net
>>66
警察は街を見るだけの人に絡むからな
案内すらできない他所からきた警察がな

本当にゴミみたいな場所

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:14:20.502 ID:Ns4DBUue0.net
昨日も見た

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:15:05.030 ID:R/I2lUxJ0.net
飯は雁川おすすめってこの前教えてもらった

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:15:35.040 ID:EfYVts+Z0.net
>>1はどこから来たの

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:18:47.014 ID:epeAZW9X0.net
バスケコートあったときがお前のイメージする秋葉や
もう死んだんだよ秋葉原は
地元にコロナ持って帰らんようにな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:19:20.027 ID:+yd1/P+Ep.net
田舎モンガチでレス遅くて草

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:20:06.564 ID:M6/jQU+Ip.net
シュタゲで見た!!でも駅建て替わってるからアニメとちょっと違う!辛い!!!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:20:20.686 ID:wvAS0eAW0.net
>>74
牛すじチャーハン大好き

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:20:21.676 ID:w3jhafhY0.net
1000円時計トラップに引っかかってほしい

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:21:02.263 ID:ixHH+mbKa.net
とりあえずなんかうpしてくれ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:21:10.302 ID:2MWITB8DM.net
>>65
10年前からだとかなり変わったよ
デ・ジ・キャラットの看板とかも無くなってるし
ストリートビューで見て回って楽しんでくれ

>>72
そういう意味のレスではないだろ…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:21:16.527 ID:FylFL0R90.net
だいじょうぶ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:22:08.841 ID:texJqN7ea.net
>>50
記録メディア付きマイクやクラス2以上のレーザポインタくらいならガード下でまだ売ってんじゃない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:23:20.112 ID:Yj0LATYs0.net
秋葉原行ったら食べるべきご飯ってある?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:25:17.079 ID:tIl5uG8l0.net
自販機行こうぜ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:25:34.690 ID:w3jhafhY0.net
青島だっけ
そんなのなかったか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:28:03.356 ID:2MWITB8DM.net
>>50,84
路上販売してたあたりのボロビルとかも無くなったしなあ…


>>85
あまり無い
ちょっと前までならなぜかケバブが人気だったけど別に秋葉原で食べる必要ないし…

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:29:07.542 ID:yEIFh1VA0.net
https://youtu.be/Cd9-CRd39uk
ソフマップがある交差点でなんかアピールしろ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:29:27.335 ID:8f0Z6ZU+0.net
>>37
PC自作だけじゃない
ブルセラショップやらレンタルBOXやらヤマギワ、LAOX、オノデン等電化製品屋…
アニオタに限らず多種多様のオタクが探しにくるところが秋葉原だったんだけどな

今は風俗紛いと萌え豚から搾取するつもりしかない店のみになってしまった

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:29:56.422 ID:7iWkrqan0.net
俺も大学で東京に来たときは秋葉原ドキドキしてまわったな

その時はギリギリホコ天もやってたけど、すぐあの事件があったからな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:30:09.201 ID:+yd1/P+Ep.net
不安になってきたから早くレス返せよ田舎モン

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:30:36.250 ID:yEIFh1VA0.net
>>89
いるやつここでアピールアピールはよ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:31:20.783 ID:Ry9+Y6Cea.net
eイヤホンってイヤホン専門店によく行ってたわ
この店大阪名古屋渋谷秋葉原しかないからな
東京だと渋谷より秋葉原の方がデカいから近い渋谷より秋葉原行ってた

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:34:32.176 ID:AIsByzuha.net
午前中から行ってライブみておでん缶食べてカードショップ行ってデュエルしてその友達と軽くゲーセン行って夕食ラーメン行ってたなー

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:36:12.971 ID:p0jI4Cj80.net
アイオンで一服→ソフマップでエロゲ物色→セガでUFOキャッチャー
が俺の黄金ルート

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:37:17.309 ID:kM5JnVD3a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
俺も行っていい?

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:41:14.727 ID:6HKYc4jSa.net
>>48
オタ趣味無いってのはアニオタじゃないってこと?
それとも軍オタとか鉄オタとかそういう興味もないってこと?

アニメ以外なら興味あるなら
加藤の乱の交叉点のとこのcomic zinの2階か3階の変わった同人誌を見に行ったり、昭和通り(首都高下の通り)神田川手前の書泉ブックタワーの全階に行くことを勧める

あとはアニメあんまり興味なくても、地下のメロンとアニメイトくらいは一目見といてもいいんじゃないかな

あ、そうだ、加藤の乱の交叉点の近く、昔の若松通商やぷらっとほ〜むのあたりのビルにイェローサブマリンてボードゲーム屋が入ってるから興味あれば

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:41:18.037 ID:p/IK5M2u0.net
俺も行きたいな
夕飯でも一緒に食うか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:46:37.746 ID:RdQrTh/za.net
>>88
あきばおーとかで売ってる中華アイテムも大人しくなっちゃったのかな
PT2からPT3に代わったころに既に大してあやしいもの無かった気もするけど

メイドカフェ体験してみるならどこがいいんだろ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 14:52:44.286 ID:GcQzIdUca.net
>>85
じゃんがら

18時過ぎてやってる食い物屋が貴重だったWin95の頃ならともかく今は特筆すべき店ではないけど、「じゃんがら?ああ、特に良くも悪くもないね」とか言うために食ってみるのもいいんじゃないか
学生の頃は友達と替玉の数競ったり、スープ飲み干して底の吉とか中吉とか見たりしたけど、そんなのも無くなっちゃったな

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:11:07.508 ID:YSzI5t1s0.net
コロナは持って帰るなよ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:38:40.279 ID:q70hZKt0a.net
すまん、散歩してたら迷子になってパニックになった

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:41:44.484 ID:rNXbK2lt0.net
案内してあげたい

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:41:48.572 ID:XJfG9Z5Q0.net
オタク風呂にも入らねえからコロナ感染するぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:42:47.963 ID:q70hZKt0a.net
>>99
お前らどこにいるの?
現在地が分からないんだが

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:43:34.944 ID:VSVh9/xs0.net
今の秋葉ならまだ中野の方が良さそう

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:45:08.586 ID:w7SmtLE8d.net
ヤマダ電機も潰れてまんだらけも潰れてセガも潰れて今スカスカだろあの街

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:47:03.173 ID:dDkN+msg0.net
あるのは新宿から移転してきたぼったくりだけだな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:50:04.401 ID:tEmXozbw0.net
イオシスとか中古PCショップ巡るのが良いぞ
あとはあきばおーとかで意味不明なガジェットを見るの楽しい

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:50:32.727 ID:q70hZKt0a.net
秋葉原駅前を40份ぐらい見てたら迷子になった

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:50:49.017 ID:mF8+djwWr.net
オナホビル(緑)とオナホビル(ピンク)この2つ行っておけば間違いない

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:57:46.161 ID:X/QeKDht0.net
ゆるゆりでも見に行ったの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 15:59:44.130 ID:ed0RxsHiM.net
エウリアンってなくなったの?

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:19:56.840 ID:6DIXZdvK0.net
ボークスでドール鑑賞ってのが定番コースだぞ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:21:50.546 ID:o55zJyDC0.net
ボク、どこから来たの?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:27:42.980 ID:Pmo3nDy/0.net
都民だけがアホかと思ったらこうしてアホな地方民も東京にわざわざ来て地元にウイルス持ち帰るんだよな

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:30:58.845 ID:AH90OcEJ0.net
下手な繁華街よりぼったくり店めちゃくちゃ増えてるから客引きには絶対ついていくなよ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:32:28.985 ID:p/IK5M2u0.net
>>1はどこ行ったんだ?
まだいるのかな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 16:47:16.680 ID:yCbf6Yut0.net
迷子なってるの流石にワロタ
東京は怖い所だなー

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:31:57.214 ID:muol+dLi0.net
オタクじゃないなら上野の博物館いった方が楽しいだろw

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:55:03.078 ID:zHxMZVwM0.net
末広町のレトロゲーム フレンズはどう?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:56:23.611 ID:FylFL0R90.net
もう帰ったよ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 18:08:46.829 ID:mF8+djwWr.net
>>121
今展示と体験コーナー一部閉鎖されて見るもの減ってるぞ

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★