2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清掃の仕事ってきつい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:08:36.964 ID:fBY4EvS20.net
どの辺がきつい?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:08:59.789 ID:pxal+6Hh0.net
死体処理

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:13:12.246 ID:zf2Ze+kt0.net
休みが不定期なところ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:14:48.904 ID:LzNRrYi9p.net
汚れが残ってた時のクレーム
どんなに汚れてようと決められた時間でしか仕事出来ない
にもかかわらず客も時間内でピカピカにしてくれると勘違いしてる

特殊清掃は言わなくてもわかるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:17:57.884 ID:fBY4EvS20.net
特殊清掃がきついのは分かるけど普通の清掃は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:18:35.131 ID:mF8+djwWp.net
うんこに抵抗なければ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:20:45.814 ID:fBY4EvS20.net
病院はきついとかビルは楽とかそういうのない?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:21:49.543 ID:mF8+djwWp.net
大型商業施設みたいな不特定多数が出入りするところ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:25:17.118 ID:fBY4EvS20.net
>>8
きつい?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:28:15.214 ID:anpikTXO0.net
1人で出来る清掃ならいいかも
ホテル関係は基本チームでやらないとだからやめとけ
イオンの中とか病院とかはすげー下に見られるからそう言うの耐えられるかだけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:30:24.241 ID:fBY4EvS20.net
実は病院は経験あってチームでやらされてダメだった…
1人でやれるとこあんのかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/23(火) 17:44:50.934 ID:EovI+Yo70.net
ほとんどのホテルは清掃自体は1人でやるだろ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★