2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人がマイナスイメージで見られるのって黒という色への本能的な悪印象が原因らしいけど(偏見の無い幼児で実験済み)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:21:52.646 ID:s6Owc1pFa.net
人類にとって夜が来るのがそれだけ怖かったんだろうね

周りが見えなくなるし冷えるし野生の獣は活動的になるし良い事なんもないもんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:22:43.344 ID:ohiq0vrpM.net
くらいのとくろいのってちがうよ(´・ω・`)

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:23:30.820 ID:7uW09QJSM.net
黒人ってなんかこう表情が判別しずらいから苦手意識ある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:23:55.935 ID:jy6+fwyTp.net
アメリカの場合はシンプルに犯罪率や貧困率の差があるから仕方ない
黒人警官だって黒人相手には警戒レベル上げる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:24:21.716 ID:s6Owc1pFa.net
ある程度というか原始アフリカに比べたらめちゃくちゃ文明進んでるエジプトにおいてすら夜=死の世界なんだからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:24:59.142 ID:hLo6Tvrt0.net
大多数の行動とかの本質でマイナスイメージなうえに本能的にもマイナスとか真面目に生きてる黒人の人は散々だな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 11:25:28.730 ID:LxvOm6lp0.net
捕食者の象徴たる、眼光および口が弱者にとって恐怖の元なのだ
その目と口の白い部分が一層強調されてしまうのが日焼けした顔なのだ(今思いついた)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200