2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが【女嫌い】になった理由は???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:18:05.864 ID:uaZYJnLMa.net
エピソードは?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:18:21.136 ID:zF/VAwQ60.net
別に嫌ってない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:18:56.479 ID:e4pKnC500.net
愛に変わったから、かな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:18:59.211 ID:CNZjJpaSd.net
女叩きしてる奴なんざネットで拗らせたチー牛ガイジくらいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:18:59.315 ID:8M67qeDm0.net
いっつも女の子の方から嫌ってくる
僕は好きなのに🥺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:19:02.482 ID:bLQEzR2h0.net
何人も付き合って、女に共通してる傲慢さや頭の悪さが
改善不可能なものなんだと気づいてからかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:19:36.630 ID:jmuFb5jna.net
インターネットで調子に乗ってる女は嫌いだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:20:04.127 ID:kAMhyDDLd.net
うんこするから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:20:47.733 ID:sI+WIms60.net
結局計算内って言うのが怖い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:24:05.969 ID:oF40t0/+0.net
嫌いじゃなくて関わりたくなくなっただけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:24:14.450 ID:kAMhyDDLd.net
金のことしか考えてない
都合のいいように弱者になれる
意味もなく長生きする
平気で嘘つける
以外と不潔

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:31:13.035 ID:ksSqtEYHd.net
結婚

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:31:58.641 ID:O6n7DiCE0.net
セックスはしたいけど多くの女は頭が悪いから話を合わせるのがめんどくさい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:33:22.001 ID:aSyYTlUs0.net
感情で仕事されると困るなーってのは何度かあった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:33:57.325 ID:bht40QJ50.net
この前外歩いてたらすれ違いざまにキショいって言われた
死ねやくそまんこ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:35:59.376 ID:fkX94Xy/0.net
告白されて数日たち、デートしようといわれたからじゃあ有給とって都合あわせるから、そちらの予定送ってと言ったら、連絡とれなくなったとき

前々から思っていたが、20歳過ぎても刹那的な感情と小学生並みのゆるい人間関係のなかで生きてるやつ多過ぎ。引きこもったり、酒やギャンブルに依存する男のほうがよっぽどマシなんだなと完全に悟った

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/24(水) 14:36:29.088 ID:O6n7DiCE0.net
こんなのに長文書いちゃうような奴はぜったいキモオタ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200